Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » У кого громче голос, тот и главный!

У кого громче голос, тот и главный!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Проспал...
Мастер, а это всегда так.

0

392

The Doctor
Я смотрю канистра снотворного подействовала вовремя.)

0

393

Всем хорошего дня и бодрой рабочей недели!)

0

394

The Master, вроде того.
Arlyn, и вам того же.

0

395

Погода на редкость пакостная.  Как раз,  как в Охоте…  А я…  Я могу поехать на работу,  а могу и не поехать…  И, конечно же - поеду)

0

396

Tigra, да офигенная же погода! Обожаю такую дождину) Хотя да, у частных домов слякоть та еще... Зато выглядываешь на улицу - а там свежо)

0

397

The Doctor
*из чувства противоречия хотел соврать, что в Барад-дуре ясно и птички поют, но передумал*

0

398

Прошел вот этот тест. Вышел церулианцем. Задумался.

0

399

The Master
У нас у всех погода должна быть примерно одинаковой, рядом же все живем.

0

400

The Doctor
Дромеан. Хм.
Но это довольно скучно, не находишь?

0

401

The Master, бывает. "Трудолюбие и работа"?
Ты предлагаешь мне уехать в Сибирь ради того, чтобы была разница в погоде и было не так скучно? Или я чего-то не понимаю? Не, спасибо, мне и в ЦО неплохо живется.

0

402

The Doctor
Там сказано - академики, все в себе.
Можно в Карелию. Там говорят, воздух потрясающий.)

0

403

The Master, академик. Окей, ладно :D
М? Не такой уж он и потрясающий. Но лесотундра всегда вдохновляет. Но нет, там холодно, почему я сюда поступать и приехал) Да и города здесь больше, чем там.

Отредактировано The Doctor (2014-04-14 16:39:43)

0

404

The Doctor
Видишь, все утверждают, что у меня много талантов!
Хм, хотел бы, чтоб было тепло - ехал бы в Сочи.)

0

405

The Master
Будем мокнуть и мерзнуть вместе.  Никто не обделен вниманием погоды :D
The Doctor
Оно хорошо,  ага,  когда смотришь на это безобразия из окна,  сидя в тепле. А мне туда над и на весь день.  Так что,  бодренько моционю))

0

406

The Master, я постараюсь поверить и проверить)
Учитывая, что я не выношу температуру выше 28... Да я ж там сдохну! Если в первый день тут упал от солнечного удара, ты что.
Tigra, у нас дождь закончился)

0

407

Tigra
Грозу бы.

The Doctor
А я в +35 хожу задрапированный в черное до пят - учись, сопляк, пока я жив!)) Хотя, в +14 куда приятнее, в самом деле.

0

408

The Master
Ха! Я купальный сезон открывал примерно в начале сезона навигации - как только лед сходил и шуга проходила! Май месяц, ближе к концу. Тогда погода примерно такая, как сейчас здесь, может, чуть холоднее.
Но самый ад все-таки в июле в Уфе, до девяти вечера там гулять противопоказано - задохнешься, умрешь от жары. Собственно, мы где-то в восемь гулять и выходили летом. А здесь уже привык, все-таки умеренная погода, ни холодно зимой,  не сильно жарко летом. Но заворачиваться в черное подобно тебе летом... Уволь!

0

409

The Master
Я картошка,  мне +20 плиз :D
Грозу,  да…  Скоро будут грозы.  В деревне я научилась их уважать о_О но эффектное явление.  Особенно,  если в трансформатор попадает :D
The Doctor
Чую,  в лицо сыпет какая-то микро морось…  А ливневый прекратился,  ага)

0

410

The Doctor
Брр, купаться в +6?
Да мы просто огонь и лед!)

Tigra
Я обожаю запах, ураганный ветер, и когда дождь льет как из ведра.

Отредактировано The Master (2014-04-14 17:07:46)

0

411

Tigra, ветер поднимается. Мне кажется, у нас скоро опять ураган пройдет.
The Master, тебе холодно, мне нормально. И вообще. Закалка! Во как закаляться надо.
Пфф, как сравнение сойдет, но почему-то я с него смеюсь.)

0

412

The Doctor
*зависть*
Это и была шутка, молодец, ты понял, можешь взять с полки пирожок; там их два, твой - посередине.)

Отредактировано The Master (2014-04-14 17:14:55)

0

413

The Master
Я тебе летом узавидуюсь, не переживай.
Спасибо, но у меня, как обычно, кофе. Обойдусь.)

0

414

The Doctor
Еще и без сахара, небось?)

0

415

The Master
Даааа,  грозовая атмосфера…  у нас,  главное,  не выходить на улицу и лицезреть черкз окно.  Зато после грозы…
The Doctor
ветер…  уже чутка сдувает)

0

416

The Master
Счас! С сахаром и лимоном.
Tigra
А меня уже сдул обратно в дом. (

0

417

Tigra
Прелесть города в том - что тут-то можно смело выходить и помокнуть. Пожалуй, единственная прелесть.

The Doctor
Ну ладно.

The Doctor написал(а):

А меня уже сдул обратно в дом. (

Я себе это представил!)

0

418

The Master, я вроде и в центре города живу, и в частном секторе, потому согласен лишь частично.
Эй! Вообще-то это более чем реально. Вышел на веранду - сдуло обратно. Весить надо больше.

0

419

The Doctor
Ну, у нас в Барад-дуре такого не бывает, сам понимаешь.
Я знаю, что реально. Потому и смеюсь.)

0

420

The Master
Ога,  у моего отчима друга молния убила,  в городе.  А у него самого часы просто встали.  В общем,  я и в городе предпочитаю под грозой не гулять и не нарываться))
The Doctor
А я гуляююююю :з работаю,  на самом деле,  но гуляю))

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » У кого громче голос, тот и главный!