Ria Cassandra
А чему можно радоваться, когда будущее бьет тебя по голове?) А вообще да, можно что-то такое и отыграть.
Doctor Who: Don't Panic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Свобода - величайшая ложь...
Ria Cassandra
А чему можно радоваться, когда будущее бьет тебя по голове?) А вообще да, можно что-то такое и отыграть.
The EmperorГлавное, чтобы ты не был школьником Х))
А портиться никогда не поздно С; нет, ну у тебя персонаж-то специфичен, это да, но флуд на то и флуд чтобы с ума сходить и дурачится х))
The Master
Солнце мое, обещаю ,что бить по голове это будущее точно не станет Х))
Я не хочу навязываться, серьезно, но если идея вдруг и правда понравится)
Ria Cassandra
Если не по голове, то что же оно со мной сделает? X)
Вообще, мы планировали по Оси еще что-нибудь сыграть, так что вполне возможно, что наткнемся на Касс не только из будущего, но и из альтернативного временного потока. Как тебе такое?
The Master
Мммм... а вот это мы посмотрим по ходу дела С;
Неплохо, только я не вполне понимаю что именно это значит) я могу быть какой-то другой) в смысле, "если бы все было чуть-чуть иначе"?)
The Master, позволил себе таки развлечься. Сволочь ты. *вздохнул, но смирился с этим уже давно* А вообще, это было нечестно.и опять вошел в режим слежки, с интересом почитывая переписку
Ria CassandraЯ всегда сначала читаю правила)
Но Император никогда не будет уподобляться мерзости и дурачиться.
Ria Cassandra
Ну например, альтернативный таймлайн, в котором Мастер все же погиб на Галлифрее, а Касс осталась в ТАРДИС предоставлена сама себе. Что с ней может случиться тогда?
The Doctor
Почему это нечестно?
The Emperor, везет тем, кто правила запоминает. Я их раз двадцать перечитываю, и все равно что-нибудь да упускаю.
вспомнил тут песенку. И понял, что она у меня ассоциируется с Джеком и Десятым, когда они вместе — не обязательно слэш. [audio]http://pleer.com/tracks/4883386TBHY[/audio]
Отредактировано The Doctor (2014-03-22 02:35:38)
The Doctor
Я и про твое обещания докторовской травки не забыла С;
The EmperorДурачиться? Отнюдь С:
Просто в какой-то момент ты сдашься и начнешь вестись на провокации С;
Ria CassandraНе начну. Скорее придушу)
The Master
Оу...Это довольно грустно, но - все что угодно, наверное...
Будет мотаться в ТАРДИС по Вселенной, попытается задержаться в нескольких местах, не получится, снова будет искать себе новый дом, и - получается - тоже попадет на Ось?
Скорее придушу)
Ну-ну, попробуй)) *подставила шею* Щупальце рука же не поднимется, мм?)
The Master, валять передо мной дурака, когда я реально начал в тебя верить. ты меня обидел!!!11 Мог бы хоть и намекнуть, что мы встретимся вновь.
Ria Cassandra, ну, ты подрастешь, и поговорим эту тему.)
The Emperor, посоветую не трогать девочку. Она хорошая. Пусть и старается такой только казаться.
Ria Cassandra
Касс не обязательно попадать на Ось. Мы можем попасть к Касс.
The Doctor
Ммм, верить в меня? Что-что?
Ага. В другом, лучшем мире. Ахах.
Отредактировано The Master (2014-03-22 02:40:27)
The Master
Уточни, к альтернативной Касс или же обратно через портал в твою ТАРДИС?
А как же твое "Может, эти барабаны действительно можно убрать? А кем я без них буду? Мы можем все исправить?" Если это тоже было тщательно разыгрываемой комедией, то я восхищен, но расстроен.
Отредактировано The Doctor (2014-03-22 02:41:46)
The Doctor
К альтернативной Касс.
The Doctor
The Master
Тогда...тогда...предположим, я попаду в какую-то очень серьезную передрягу
буду загнана в угол, отстреливаться последними патронами - или типа того, а, может, даже буду спасаться от Ангелов моих любимых?) Допустим, они отрезали меня от ТАРДИС, и никакой возможности спастись...и тут появляет рыцарь на белом коне в синей будке, которого я уже лет эдак 8 считала мертвым)
Думаю, это будет весьма эпично :З
а потом - разборки из серии "Доктор, гад, что за сигнал ты зафиксировал, это не та Касс" - "А чем тебе эта не подходит?" - "Хэй, ребята, что вообще тут происходит? Мастер, ты же УМЕР! а я тебя искала!!!" - ну и все такое.. :З
а потом...попытаемся как-нибудь где-нибудь вырулить из этой неловкой ситуации) И я фактически буду отыгрывать совершенно взрослого персонажа)
Что скажешь? :З
The Doctor
Ты передергиваешь. Я не это сказал, ты себе это придумал - услышал только то, что хотел услышать, как обычно.
Ria Cassandra
Я скажу, что это круто. Но мне ангелы кажутся скучными, на самом деле, ну тут как хочешь.
Ria Cassandra, это к чему сейчас было?)
У нас вроде как в альтернативке Мастер не Мастер, а Кощей, и правит Галлифреем. Доктор же вообще во времени не путешествует...
The Master
Оукай, не ангелы, пусть будут какие-нибудь монстры или гуманоидные враги..а, может, я стану крутой преступницей, а нападет на меня космическая полиция джудонцев?) Возьмут числом х))
The Doctor
а, не важно уже)
Насколько я поняла, на Галлифрее сейчас правит Кощей, а с тобою с ТАРДИС - Мастер )
Ria Cassandra
Например.)
The Doctor
Мы сейчас про другой таймлайн. На Оси же на-гора этих порталов.
The Master
Есть идеи поострее?) Я всегда рада С;
Ria Cassandra
Хм, пока нет. Может быть, днем будут.
The Master
...я окончательно запутался.
Мы перебираемся в другую альтернативку, где Касс тоже ищет Мастера, но мы находим ее — более взрослую. Так?
Так, ребятушки, что-то я совсем устала :З На сей позитивной ноте отчаливаю спать, все сладких снов! :*
Завтра все решим)
The Doctor
Все так. Точнее, уже не ищет, потому что он давно покойник. Зато мы находим ее.
Ria Cassandra, доброй ночи)
The Master,
Отлично! Спасибо за пояснения.
Смотрю Хауса. И недоумеваю. Кто знает, зачем трубку капельницы проводят у носа? Зачем? В других сериалах тоже такое видел. Что она дает и что она у носа делает?
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Свобода - величайшая ложь...