Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Свобода - величайшая ложь...

Свобода - величайшая ложь...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ria Cassandra

Свернутый текст

А чему можно радоваться, когда будущее бьет тебя по голове?) А вообще да, можно что-то такое и отыграть.

0

212

The Emperor
Главное, чтобы ты не был школьником Х))
А портиться никогда не поздно С; нет, ну у тебя персонаж-то специфичен, это да, но флуд на то и флуд чтобы с ума сходить и дурачится х))

0

213

The Master

Свернутый текст

Солнце мое, обещаю ,что бить по голове это будущее точно не станет Х))
Я не хочу навязываться, серьезно, но если идея вдруг и правда понравится)

0

214

Ria Cassandra

Свернутый текст

Если не по голове, то что же оно со мной сделает? X)
Вообще, мы планировали по Оси еще что-нибудь сыграть, так что вполне возможно, что наткнемся на Касс не только из будущего, но и из альтернативного временного потока. Как тебе такое?

0

215

The Master

Свернутый текст

Мммм... а вот это мы посмотрим по ходу дела С;
Неплохо, только  я не вполне понимаю что именно это значит) я могу быть какой-то другой) в смысле, "если бы все было чуть-чуть иначе"?)

0

216

The Master, позволил себе таки развлечься. Сволочь ты. *вздохнул, но смирился с этим уже давно* А вообще, это было нечестно.
и опять вошел в режим слежки, с интересом почитывая переписку

0

217

Ria Cassandra
Я всегда сначала читаю правила)
Но Император никогда не будет уподобляться мерзости и дурачиться.

0

218

Ria Cassandra

Свернутый текст

Ну например, альтернативный таймлайн, в котором Мастер все же погиб на Галлифрее, а Касс осталась в ТАРДИС предоставлена сама себе. Что с ней может случиться тогда?

The Doctor
Почему это нечестно?

0

219

The Emperor, везет тем, кто правила запоминает. Я их раз двадцать перечитываю, и все равно что-нибудь да упускаю.

А вообще,

вспомнил тут песенку. И понял, что она у меня ассоциируется с Джеком и Десятым, когда они вместе — не обязательно слэш. [audio]http://pleer.com/tracks/4883386TBHY[/audio]

Отредактировано The Doctor (2014-03-22 02:35:38)

0

220

The Doctor
Я и про твое обещания докторовской травки не забыла С;
The Emperor
Дурачиться? Отнюдь С:
Просто в какой-то момент ты сдашься и начнешь вестись на провокации С;

0

221

Ria Cassandra
Не начну. Скорее придушу)

0

222

The Master

Свернутый текст

Оу...Это довольно грустно, но - все что угодно, наверное...
Будет мотаться в ТАРДИС по Вселенной, попытается задержаться в нескольких местах, не получится, снова будет искать себе новый дом, и - получается - тоже попадет на Ось?

0

223

The Emperor написал(а):

Скорее придушу)

Ну-ну, попробуй)) *подставила шею* Щупальце рука же не поднимется, мм?)

0

224

The Master, валять передо мной дурака, когда я реально начал в тебя верить. ты меня обидел!!!11 Мог бы хоть и намекнуть, что мы встретимся вновь.
Ria Cassandra, ну, ты подрастешь, и поговорим эту тему.)
The Emperor, посоветую не трогать девочку. Она хорошая. Пусть и старается такой только казаться.

0

225

Ria Cassandra

Свернутый текст

Касс не обязательно попадать на Ось. Мы можем попасть к Касс.

The Doctor
Ммм, верить в меня? Что-что?
Ага. В другом, лучшем мире. Ахах.

Отредактировано The Master (2014-03-22 02:40:27)

0

226

The Master

Свернутый текст

Уточни, к альтернативной Касс или же обратно через портал в твою ТАРДИС?

А как же твое "Может, эти барабаны действительно можно убрать? А кем я без них буду? Мы можем все исправить?" Если это тоже было тщательно разыгрываемой комедией, то я восхищен, но расстроен.

Отредактировано The Doctor (2014-03-22 02:41:46)

0

227

The Doctor

Свернутый текст

К альтернативной Касс.

0

228

The Doctor
:cool:
The Master

Свернутый текст

Тогда...тогда...предположим, я попаду в какую-то очень серьезную передрягу
буду загнана в угол, отстреливаться последними патронами - или типа того, а, может, даже буду спасаться от Ангелов моих любимых?) Допустим, они отрезали меня от ТАРДИС, и никакой возможности спастись...и тут появляет рыцарь на белом коне в синей будке, которого я уже лет эдак 8 считала мертвым)
Думаю, это будет весьма эпично :З
а потом - разборки из серии "Доктор, гад, что за сигнал ты зафиксировал, это не та Касс" - "А чем тебе эта не подходит?" - "Хэй, ребята, что вообще тут происходит? Мастер, ты же УМЕР! а я тебя искала!!!" - ну и все такое.. :З
а потом...попытаемся как-нибудь где-нибудь вырулить из этой неловкой ситуации) И я фактически буду отыгрывать совершенно взрослого персонажа)
Что скажешь? :З

0

229

The Doctor
Ты передергиваешь. Я не это сказал, ты себе это придумал - услышал только то, что хотел услышать, как обычно.

Ria Cassandra

Свернутый текст

Я скажу, что это круто. Но мне ангелы кажутся скучными, на самом деле, ну тут как хочешь.

0

230

Ria Cassandra, это к чему сейчас было?)

Свернутый текст

У нас вроде как в альтернативке Мастер не Мастер, а Кощей, и правит Галлифреем. Доктор же вообще во времени не путешествует...

0

231

The Master

Свернутый текст

Оукай, не ангелы, пусть будут какие-нибудь монстры или гуманоидные враги..а, может, я стану крутой преступницей, а нападет на меня космическая полиция джудонцев?) Возьмут числом х))

0

232

The Doctor
а, не важно уже)

Свернутый текст

Насколько я поняла, на Галлифрее сейчас правит Кощей, а с тобою с ТАРДИС - Мастер )

0

233

Ria Cassandra

Свернутый текст

Например.)

The Doctor

Свернутый текст

Мы сейчас про другой таймлайн. На Оси же на-гора этих порталов.

0

234

The Master

Свернутый текст

Есть идеи поострее?) Я всегда рада С;

0

235

Ria Cassandra

Свернутый текст

Хм, пока нет. Может быть, днем будут.

0

236

The Master

Свернутый текст

...я окончательно запутался.
Мы перебираемся в другую альтернативку, где Касс тоже ищет Мастера, но мы находим ее — более взрослую. Так?

0

237

Так, ребятушки, что-то я совсем устала :З На сей позитивной ноте отчаливаю спать, все сладких снов! :*
Завтра все решим)

0

238

The Doctor

Свернутый текст

Все так. Точнее, уже не ищет, потому что он давно покойник. Зато мы находим ее.

0

239

Ria Cassandra, доброй ночи)
The Master,

Свернутый текст

Отлично! Спасибо за пояснения.

0

240

оффтоп

Смотрю Хауса. И недоумеваю. Кто знает, зачем трубку капельницы проводят у носа? Зачем? В других сериалах тоже такое видел. Что она дает и что она у носа делает?

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Свобода - величайшая ложь...