Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Свобода - величайшая ложь...

Свобода - величайшая ложь...

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Мерзость.
Простите, не сдержался.

0

182

The Emperor написал(а):

Я не дурилка.

Ты просто милаш) И можешь даже не спорить! :**

The Master написал(а):

Мне необходимо, чтобы она нормально соображала.

А откуда ты знаешь ,может, это только простимулирует мои умственные способности?))
И вообще, нам в ТАРДИС срочно нужен мини-бар, диско-шар, танцпол, кальянная... *загибает пальцы*

The Doctor написал(а):

Поделюсь... возможно, когда немного подрастешь

Мы договорились, Док С;

0

183

Ria Cassandra, *уронил челюсть, слушая разговор с Мастером* в свои двенадцать я не думал о кальянах и об алкоголе. у меня Кощей был.
Я просто сказал "возможно")

0

184

Ria Cassandra
У людей алкоголь угнетает умственные способности. Тебе нельзя.
Но танцпол-то зачем?

The Doctor
Как-то это пугающе прозвучало.
А я в двенадцать из-за учебников не вылезал. Мое бедное-несчастное загубленное детство.

Отредактировано The Master (2014-03-22 01:38:31)

0

185

А я не помню свои двенадцать лет.

0

186

The Emperor
Возможно, это к лучшему.

0

187

The Master, эй, ты! Может, сейчас мы и не в ладах, но детство было нормальным. И я тебе устраивал вполне интересное времяпровождение. Странно, что ты помнишь только те моменты, когда я просил тебя дать списать.

0

188

The Master
Конечно.

0

189

The Doctor
Мои 12 и твои 12 - это совсем не одно и то же! :РРР
The Master
У разных людей по-разному! Проверим? С;
А танцпол - чтобы танцевать, зачем же еще!

И вообще, это все Император со своей Лолитой виноват х)))

Кстати, ребят, напомните-ка мне, какой у нас рейтинг игры?

0

190

Ria Cassandra, NC-17 вроде как.
Ну, ну) Детям положено быть детьми. Даже гениальным.

0

191

The Doctor
Нет, Доктор. Нормальным детство было у тебя. А если с участью изгоя я вполне тогда смирился, то все же мое существование было бы куда приятнее, если б меня периодически не пытались отправить в лазарет или вообще к праотцам.

Ria Cassandra
Хм. Логично.

Что ж он такое наговорил?

NC-17.

0

192

Ria Cassandra
The Master
Ничего я такого не наговорил, и вообще, я же далек.

0

193

The Doctor
Хм... так, надо проверить, что по правилам тут можно, а что нельзя в таком случае х)))
Ну...ну.. не вечно же детям быть детьми, правильно? С;

0

194

The Emperor
Ниче не знаю, ты сам с картинок в лс начал!  :D

"• NC-17 (No Children) — нельзя читать детям. Графическое описание секса и/или насилия, различные перверсии. Эквивалентен обозначению Х в кино."

о-о-о, это уже интересно)

0

195

The Master, ах, да, я забыл. Ты же обижен всеми с самого раннего детства, а потому нужно обязательно захватить мир и отомстить всем тем сволочам. Прекрати уже ныть и вспомни хоть что-нибудь хорошее. Потому что я не верю в то, что плохо тебе было всегда. А еще ты напоминаешь мне мою десятую регенерацию, когда начинаешь на эту тему ныть. Не все, но многое шло отлично, пока мы были детьми.
Ria Cassandra, но тебе будет 13, а не сразу 18)
Проверь. А что ты хочешь такое устроить? Графическое описание насилия над трупами? Не думаю, что это запрещено правилами. Если не некрофилия, конечно же. Насчет некрофилии не знаю, но теоретически она разрешена.

Отредактировано The Doctor (2014-03-22 01:55:44)

0

196

The Emperor
С каких это пор далеки подговаривают маленьких девочек на... на что они там подговаривают?

The Doctor
*с ужасом* У нее же скоро переходный возраст начнется. Она же меня с ума сведет!

Поверь, с этих пор, как я вырос, со мной случалось только хорошее! Если не считать попыток меня убить, разумеется, тут ничего не изменилось.

0

197

The Doctor написал(а):

но тебе будет 13, а не сразу 18)

мне будет столько, сколько захочу, это же временные потоки! Могу прийти из будущего, почему бы и нет?))
И что значит над трупами? Тут я уже процитирую Императора с его "мерзостью" х)) Че-т тебя не в ту степь понесло х)

The Master написал(а):

*с ужасом* У нее же скоро переходный возраст начнется. Она же меня с ума сведет!

*очаровательно улыбается*
Ну почему обо мне все сразу такого плохого мнения?)

0

198

The Master
Ничего я не подговариваю, так, картинки показываю.

0

199

Ria Cassandra написал(а):

Ну почему обо мне все сразу такого плохого мнения?)

Как раз наоборот - все очень хорошо представляют размах потенциальных разрушений. Или погоди, это считается за "плохо"?

0

200

The Emperor написал(а):

Ничего я не подговариваю, так, картинки показываю.

:D  :rofl:

0

201

The Master, э, ты сам захотел дочь такого возраста, тут ничем не помогу. Или подкинуть тебе пару книг о воспитании подростков?)
Значит, на Вэлианте мы, по твоим меркам, время провели отнюдь неплохо. Забавно. Я так не считаю, пусть и знал, что ты меня убивать не собирался. Черт тебя подери.
Ria Cassandra, потому что трупов мы уже описывали. "Бойся таймлордов, дары приносящих..." Пусть и не графически, но они там есть) а какая же нца тебя интересует-то тогда?
The Emperor, вы о чем вообще, на что там невинную девочку подбиваете?)

Отредактировано The Doctor (2014-03-22 02:04:18)

0

202

The Master
Ну...*призадумалась* Мы же с тобой зло, верно? А для зла зло - это добро! *логика*
И вообще! У меня уже появились кое-какие мыслишки насчет альтернативы Х)

0

203

The Doctor
Да мало ли.. С;
просто на этой ролевой еще не было ни одного ОТП, ни одной постельной сцены, да вообще никакой романтики! А тут весна и все такое.. :З

0

204

Заранее предупреждаю - никакими извращениями Император не занимается, и вообще, он правильный.

0

205

The Doctor
Спасибо, но я как-нибудь сам справлюсь.
Не знаю, как ты, но я Вэлианте знатно оторвался! Почаще бы так, и желательно без пуль в животе.

Ria Cassandra написал(а):

И вообще! У меня уже появились кое-какие мыслишки насчет альтернативы Х)

Поведай.)

Отредактировано The Master (2014-03-22 02:06:36)

0

206

The Emperor
Ничего, вода камень точит С;
испортить можно любого)

эм, надеюсь среди нас в реале нет школьников?) я так, на всякий пожарный)

The Master

.

Да в принципе все просто и старо как мир, я просто сериал вспомнила - и если в реальность Доктора постоянно врывается кто-нибудь из будущего, вроде там Ривер, или встречи Эми и Эми, или его же самого - то почему бы в ТАРДИС Мастера не ворваться будущей Кассандре?) Например, скрываясь от погони или еще что. мало ли) в прошлом спрятаться легко)

0

207

The Master, а зачем же тогда ломал передо мной комедию со смертью? Настолько жаждал моего внимания, год получал и потом еще и дальше решил поиздеваться? А сам себя еще и за нормального выставляет. Дожили.
Ria Cassandra, у меня весна в феврале кончилась, мне норм :D а парня тебе можно и поискать, да.

0

208

Ria Cassandra
Вроде нет. А если и есть, то сами виноваты.)

Свернутый текст

Я думаю, Мастер будет удивлен такому привету из будущего. Равно как и тому, что Кассандра вообще еще жива.

The Doctor
А почему и нет? Я готов этим вечно заниматься!
И да, я тебе по секрету скажу, что если б у меня не было заготовлено плана "Б" с культом почитателей, то никакой драмы бы не было.

Отредактировано The Master (2014-03-22 02:16:00)

0

209

The Master

.

Удивлен - в смысле не обрадуется?) Просто, пока вы с Доктором будете меня искать...можете наткнуться на совсем другую меня : Р Отыграем вдвоем/втроем эпизод со взрослой Касс, а потом разойдемся по своим временным потокам, а Касс из будущего укажет координаты, где искать Касс из прошлого, то бишь настоящего Х)

0

210

Ria Cassandra
Нельзя Императора испортить! *тут должно быть двойное зачеркивание* Если только альтернативного.
А вообще, я сам невинен аки агнец, никогда даже с рейтингом R не играл.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Свобода - величайшая ложь...