Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Свобода - величайшая ложь...

Свобода - величайшая ложь...

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

The Master

Свернутый текст

Как тебе тогда понравилась фраза о том, что для того, чтобы понимать кого-то, надо иметь в себе те же предпосылки к мотивам. Или как оно звучало?) Хорошим психиатром будешь.)
И, кажется, я к тебе первый на очередь. Ибо я не понимаю, как это решается, а мозги скоро вскипят. меньше спать вместо пар надо было.

Отредактировано The Doctor (2014-03-30 23:48:32)

0

962

The Doctor

Свернутый текст

Ну, смысл ты уловил верно.)
Да ты не волнуйся. Упрятать можно любого, главное - правильно заполнить историю болезни.)
Вот и настал для нас с тобой час расплаты.

0

963

The Master

Свернутый текст

Упс. А мне психиатрическое освидетельствование нужно, а то детей учить не пустят... Буду знать, что по вам ходить опасно.
Эм. Эм. Дай списать?.. (а вдруг сработает)

0

964

The Doctor

Свернутый текст

Конечно, опасно. Но на освидетельствовании особо присматриваться не станут - с ножом не бегаешь, пришел в штанах, слюни не пускаешь - и ладно.
Знать бы еще что.)

0

965

The Master

Свернутый текст

Свихнувшийся психиатр? Ой, мамочки! о_О

The Doctor
Если Мастер захочет заполучить мою шкуру, мне может и повезет ее унести. Если далекам она на кой-то фиг понадобится...))))

0

966

Tigra

Свернутый текст

Свихнувшийся психиатр - это норма.) В списки особо выдающихся, правда, попадают не все.)

Отредактировано The Master (2014-03-31 00:02:55)

0

967

The Master

Свернутый текст

Тогда отлично.) А можно мне этот самый списочек ради интереса? Доделаю и почитаю. Мне всего лишь за март осталось сделать.
Я попытался отсрочить час расплаты. Но раз ты сам ничего не знаешь, расплаты не будет.)

Tigra, сиди в ТАРДИС, и никто твою шкуру не сдерет. А Мастер уже сказал, что ему она не нужна. Далекам тоже вряд ли)

0

968

The Doctor

Свернутый текст

Да все вполне вписывается в рамки здравого смысла. Только если тебе будут картинки показывать - не пытайся соригинальничать или проявить творческие способности. Могут не так понять.
Ммм, ну ладно.

0

969

The Doctor
Сидеть в ТАРДИС и никогда ее не покидать? А если и выходить за дверь, то вечно оглядываясь, будучи готовой бежать? Ну уж нет! Это не жизнь! Лучше умереть, но на воле, видя небо, звезды, на гребне жизни^^
The Master

Свернутый текст

Уй, как все весело :D

0

970

Tigra
Вау. Оказывается, ты меня понимаешь.

Свернутый текст

А то.)

0

971

The Master

Свернутый текст

Насколько я наслышан о наших местных психиатрах, то там и оригинальничать не надо, что-нибудь да найдут. Много знакомых в бедламе побывали, у кого-то недопуск к специальности. Спрашивается, за что. Потому я на всякий пожарный у еще одной знакомой выпросил тесты, мы посмотрели, где была бы норма, и теперь я пытаюсь эту норму заучить, чтобы не дай боххх.)
Так вот. Список можно психов-психиатров? Авось книги про них найду, будет развлечение.
Все, я сдался. За три последние пары делать ничего не буду, и так полтора месяца за вечер наверстал.

Tigra, я про момент опасности, балда. *затискал кошу* А так - полностью солидарен.

0

972

The Doctor

Свернутый текст

Хм, у нас обычно куда более меланхоличные.
Ну, так старый-добрый Ганнибал Лектер, например. Бери, читай.)
Впечатляет. Так, а мне еще два слайда из пальца высосать осталось, и пусть катиться оно все.

Отредактировано The Master (2014-03-31 00:36:03)

0

973

The Master
Да как такое не понять-то?^^

Свернутый текст

Всегда хотела пройти какой-нибудь такой тестик и узнать, насколько я безнадежен :D

The Doctor
Ты не учел только, что рядом с тобой всегда опасно :D

0

974

Tigra

Свернутый текст

Попробуй MMPI, если делать нечего.

0

975

Tigra

Свернутый текст

Учти, в СМИЛ очень, очень много вопросов.

0

976

The Master

Свернутый текст

Ну, это старый добрый Ганнибал, о нем наслышаны. Я про реальных персонажей, а не книжных, о которых можно найти очерки или книги)
Отлично. Доделывай это все и посылай потом кого угодно и куда угодно.

Tigra, ну, вот тебе ситуация: мы прилетели, а сигналы ТАРДИС показывают, что атмосфера вокруг целиком и полностью ядовита. Ты что, прямо вот так и побежишь из ТАРДИС? Нет, либо защиту, либо валить оттуда.) Вот также и с далеками. Если от них никак не спрятаться, они хотят твою шкуру, а ТАРДИС поблизости — можно отсидеться в ней и придумать план.

Вот тебе ссылочка

Он, правда, не совсем то, чего ты хочешь, но занимательный)
http://pub.goha.ru/16pf/

0

977

The Doctor
Далекам не нужна шкура тигра. Им нужно его уничтожить.

0

978

The Master
The Emperor

Свернутый текст

А где его найти? *заинтригованно*

0

979

The Emperor
The Master

Свернутый текст

Решил пройти тот тест, что вы скинули Тигре. Вопрос тут такой: "У меня никогда не было неприятностей из-за моего поведения, связанного с вопросами пола," надо согласиться или опровергнуть.
Неприятностей из-за того, что я веду себя, как существо собственного пола, или из-за агендерности? Какие конкретно неприятности в виду имеются?

0

980

Tigra

ссылочка на смил

http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/

0

981

The Doctor

Свернутый текст

А, ты в этом смысле. Нет, вот тут уж по именам не знаю.
Все, я покончил с этим.

Tigra

Свернутый текст

Вообще, я на торрентах находил, но наверняка и просто так где-нибудь лежит.

0

982

The Emperor
В данном случае, не в прямом смысле)
The Doctor
Нееет, выскочишь из ТАРДИС ты, следуя своей давней привычке :D
The Master

Свернутый текст

будет мне равлекуха в свободное время)))

0

983

Tigra
А ты по мне определишь, опасно снаружи или нет :D
The Master

Свернутый текст

Печально. Ну да ладно, может, найдется что со временем, когда буду совершенно другую фигню гуглить.
Молодец, поздравляю. Больше себя не мучай)

0

984

The Doctor

Свернутый текст

И не собираюсь.)

0

985

The Doctor
Я по вашему тесту вышел прямо-таки супернормальным.

0

986

The Doctor

Свернутый текст

Хм, а теперь я буду вынужден искать, что такое психопатизация по SC типу. Нашел. Да ну вас с этими дурацкими тестиками.

Отредактировано The Master (2014-03-31 01:24:45)

0

987

The Doctor
А что - хороший метод :D

0

988

The Master

Свернутый текст

У меня в кеттеле психопатизация по эпилептоидному типу, а еще высокая вероятность параноидальных расстройств, мне норм :D
А я со смилом в свою очередь задолбался. Повторяет одни и те же вопросы, а я начинаю забывать, какую линию я гнул (у меня привычка держать в голове все ответы, чтобы не дай бог не быть нелогичным в тесте) И Б***Ь НЕ НАДО ЭТОТ НОМЕР ВОПРОСА ОБВОДИТЬ КРУЖОЧКОМ! Я НЕНАВИЖУ КРУЖОЧКИ! ОТСТАНЬ!

The Emperor, так замечательно же?)
Tigra, ну, как вариант сойдет, я же все равно регенерирую. Короче, ты в безопасности, шкура ты наша красивая.

0

989

The Doctor

Свернутый текст

Угу, а я - шизоид. Ты ведь помнишь, что я тебе говорил про шизоидов, да? Приплыли, блин.)
Итак, вы только что увидели два примера - как не надо проходить такие тесты.)

Отредактировано The Master (2014-03-31 01:33:51)

0

990

The Master

Свернутый текст

Вроде бы помню. Если это тогда о Мастере речь шла.
А я с 14 вроде как этот тест раз в полгода прохожу, вроде идентифекатора. Эпилептоидность не меняется, параноидальность только в этот раз появилась (ну, это я результат где-то месячной давности посмотрел). А ты честно отвечал? :D

Отредактировано The Doctor (2014-03-31 01:49:55)

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Свобода - величайшая ложь...