Ria Cassandra
Что-то ты там часто пропадаешь. Не дело это.)
The Doctor
Лазанья с мясом Императора. Посмотрел бы я на то, как ты это предлагаешь. Звучит прям как название нового флуда.
Doctor Who: Don't Panic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Свобода - величайшая ложь...
Ria Cassandra
The Doctor
Лазанья с мясом Императора. Посмотрел бы я на то, как ты это предлагаешь. Звучит прям как название нового флуда.
она хорошая
Провоцируешь доказать тебе обратное
Звучит прям как название нового флуда.
думаю, все же не стоит С;
Такова уж моя муза, что поделать Вечная синусоида)
The Master, я вот думаю, как новый флуд назвать. То ли петицией за заключение Мастера в ТАРДИС, то ли пельменями из Императора.
Ria Cassandra, почему это?)
я вот думаю, как новый флуд назвать
Трое в лодке ТАРДИС, не считая собаки кошки С;
Если вы про меня в данный момент, то это будет лазанья с человеческим мясом. Просто прекрасно.
Интересно только, когда таймлорды поглощают человеческую плоть, они удосуживаются хотя бы лишить жертву сознания? Или проводят расчленение у неё на глазах?
Такова уж моя муза, что поделать Вечная синусоида)
Невоспитанная она у тебя, вот что.)
The DoctorЧувствую, в этой петиции будет только твоя подпись.)
The Emperor
О, тоже неплохо. Людей много бегает, а на вкус они не так уж и плохи. Рекомендую.
Интересно только, когда таймлорды поглощают человеческую плоть, они удосуживаются хотя бы лишить жертву сознания? Или проводят расчленение у неё на глазах?
А тут как повезет.
The Emperor, людей таймлорды не едят. А вот далеков — запросто. Но подозреваю, что ты будешь невкусным из-за своих болезней.
Ria Cassandra, я за!
*испуганно* меня сейчас стошнит...
Людей много бегает, а на вкус они не так уж и плохи. Рекомендую.
*перепуганно пятится в дальний конец комнаты* Так вот зачем ты меня лелеешь и кормишь вкусно...На убой откармливаешь....
*приготовилась спасаться бегством*
The Master
Спасибо, но я откажусь. Для далеков употребление в пищу ещё живых разумных существ является дикостью.
The Doctor
Ваш "друг" утверждает обратное.
А ещё при попытке меня съесть вы умрете. Какая жалость.
Ria Cassandra
Прими же суть своих любимых друзей.
Ria Cassandra
*возмущенно* Как тебе вообще такое в голову пришло? Я не ем себе подобных.
The Master
Но я же человек *непонимающе мотает головой* А ты тут..тут.. *всхлипнула*
Ria Cassandra
Ты не просто человек. Ты Касс.)
Ria Cassandra
Естетственно, от твоего любимого папы начнутся оправдания мол, о таком даже думать страшно или "ну тебя-то я уж точно не съем". А внутри он навсегда останется опасным хищником, всегда готовым закусить пальчиком какой-нибудь нимфетки, но не ради еды, а ради удовольствия.
The Master
Это новый подвид, да?) СуперКасс спешит на помощь Х)))
Но, надеюсь, человечины в нашем рационе все же не было?) случайно так)
The Emperor
*закатывает глаза* Доктор! В твоем клубе анонимных психотерапевтов пополнение!
Ria Cassandra
Похоже, что да, новый подвид.)
Нет. Вроде не было.
Отредактировано The Master (2014-03-30 19:33:23)
The Master, спасибо, у меня и так вас переизбыток. Мастера достаточно.
The Emperor, а вот это уже не факт, не факт.
The Doctor
Не факт, что умрете? Да почему же, факт. Не окончательно, просто регенерируете.
The Emperor, не факт, что вообще получим от тебя какие-либо повреждения. Всегда можно саботировать твои действия.
The Doctor
О. Я говорил вовсе не о сопротивлении. В таких условиях оно будет бессмысленно.
Плоть далеков, не считая жидкостей тела, является смертельно ядовитой, для таймлордов в том числе, из-за больших доз облучения, которые переносит организм, а также специфических воспомогательных медицинских средств, которые также являются ядовитыми в настолько больших дозах. Если таймлорд и употребит далека в пищу, он будет страдать от ужасного отравления и, в конечном счете, регенериует.
Отредактировано The Emperor (2014-03-30 20:01:42)
The Emperor, а кто сказал, что мы тебя целиком и сразу есть будем? Можно по кусочкам. Как бы голоден я ни был, в меня бы не влезли твои тридцать с чем-то кило.)
The Doctor
Тот самый кусочек и будет смертельным. Даже 10 грамм.
Отредактировано The Emperor (2014-03-30 20:08:05)
Смотре же, Кассандра. Они совершенно непринужденно, не мучаясь угрызениями совести говорят о поедании разумного существа в полном сознании. И всё же, это я для тебя монстр, а не они.
Какие тут страсти-ужасы Х)
Папочка, я просто обязана посадить тебя на античеловеческую диету из этико-воспитательных принципов!)
Доктор, ты пакостник! : Р И не смей моего дядю-Императора трогать, а то в глаз дам С;
Дядя-Император, держи оборону! Мерзость-далек тебе в помощь С:
Всех люблю, всем чао, убегаю снова по делам)
И всё же, это я для тебя монстр, а не они
А я никогда не говорила, что ты монстр!
*тянет ручки*
Даже думать о том, что бы съесть Императора недопустимо! Да и простого далека тоже… *шокируется*
Tigra
А у вашего любимого Доктора весьма ясные намерения.
Ria Cassandra, я что-то не припомню... когда он людей-то ел?
Я теоретизирую, не переживай.
Tigra, хэй! Ты там как?
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Свобода - величайшая ложь...