Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Свобода - величайшая ложь...

Свобода - величайшая ложь...

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

The Master, а что ж тогда было, по-твоему?

Свернутый текст

Это я намекаю на то, что спать пора. Иначе меня совсем в ГП унесет. И Лестрейндж вспомню тебе, и Рона Уизли, и всех подряд.

Виноват тут будешь ты. И спутников/друзей своих в обиду не дам, даже не надейся. Тебя тоже. Даже если Тигре очень захочется о тебя когти поточить (в чем я сомневаюсь).
Сказ о том, как Мастер из мазохиста в садисты превращался. Ну-ну.
А с последним поспорю. Это ты просто еще как следует в лапы не попадался.

0

872

The Doctor
Ничем это не было.

Свернутый текст

Это было странно. Тебя эта компания всегда спать спроваживает?)

Во-первых, ты мне не друг. Во-вторых, я никогда не был мазохистом.
И что же ты со мной сделаешь?

0

873

The Master

Свернутый текст

На самом деле, обычно я вырубаюсь прямо в кресле безо всякого сопровождения. И да, вполне могу уснуть, не дописав сообщения.

"Ты - мне," "я - тебе" - какая разница? Всего лишь чье-то мнение. Это к первому. Ко второму... поспорю позже.
Запру в ТАРДИС, будешь путешествовать со мной и изнывать от тоски. Привыкнешь потом.

0

874

The Doctor

Свернутый текст

А, ну ладно.

Ты жесток. Но тебе не удастся запереть меня навечно.

0

875

The Master, с этим соглашусь. Но не жесток. Ты же хотел иметь возможность доставать меня вечно? Получи и распишись. Только тебе это быстро надоест, в таких-то условиях.

0

876

The Doctor
Хей, я собирался тебя доставать, а не наоборот!

0

877

The Master, а кто сказал, что я тебя доставать собираюсь? Просто буду присматривать. Хорошо, какие альтернативы у тебя есть? С друзьями и уничтожением Земли не принимается.

0

878

The Doctor
Например, не попадаться тебе?

0

879

The Master, и это весь твой план по доставанию меня? Я близок к тому, чтобы с ним согласиться.

0

880

The Doctor
Знаешь, та часть с нахождением в твоей ТАРДИС никогда не входила в этот план изначально.

0

881

The Master, зато ты передумал! Уже результат. А то я мог бы и всерьез на тебя обидеться.

0

882

The Doctor
А вот и не передумал! Просто быть вынужденным таскаться за тобой - это серьезная угроза. Буду сохранять осторожность, как и обычно.

0

883

The Master, но ты только вдумайся: мне удалось осадить тебя простыми словами. А до этого ты говорил, что превратишь мою жизнь в ад и будешь наблюдать за страданиями. Быстро настроение меняется, да?
Дай побахвалиться. Нечасто такое бывает.

0

884

The Doctor
Я не верю, что ты можешь пойти на это. Это же просто глупо! Я убью тебя при первой же возможности и угоню твою ТАРДИС. Будешь спички в глаза вставлять, чтобы не уснуть?

0

885

The Master, убьешь меня? Ты же вечность меня доставать собирался! И как эти два факта между собой вяжутся?
Ну, а возможностей можно и не допускать.

0

886

The Doctor
Если ты меня вынудишь - мне все же придется отказаться от этого удовольствия и убить тебя.
Да брось, тебя и пятилетний человеческий отпрыск прикончить может при желании. Тебе никогда не хватало предусмотрительности.

0

887

The Master, неправда, вот это ты себе уже придумал. И у меня есть ТАРДИС. Это всегда план б.

0

888

The Doctor
В любом случае, это исключительно теоретический вопрос. Этому никогда не бывать.

0

889

The Master, спасибо на добром слове.
И предлагаю нам пойти спать, пока мы окончательно не добили флудилку. Мне в одиннадцать вставать и долги доучивать.

0

890

The Doctor написал(а):

Запру в ТАРДИС, будешь путешествовать со мной и изнывать от тоски. Привыкнешь потом.

Доктор, я тебя предупреждаю: украдешь моего Мастера оставишь дитё сиротинушкой - я тебе этого не прощу С: я буду мстить, и мстя моя страшна! : Р

0

891

Ria Cassandra
Приятно знать, что на моей стороне такая грозная поддержка!)

0

892

Ria Cassandra, да, конечно, я в тебя верю.)
Как ты уломала Императора на игру?)

Привет всем, как вы тут?

0

893

The Doctor
Как-то сегодня на удивление тихо.

0

894

The Master
*налетела с обнимашками*
Это еще что! У меня много-много коварных планов : Р
The Doctor
Вот-вот. Бойся меня : Р *сменила гнев на милость*
Вот сам у него и спроси С; это все мое всемогущее обаяние Х))

0

895

Ria Cassandra
Хей, где ты пропадала? Я даже успел соскучиться.)
Все-таки ты человек удивительных талантов.)

0

896

The Master, тут не первый день тишина стоит. Выходные? Или же все последовали моему примеру и проводят больше времени в реале. Или наши разговоры слушают.
Мне интересно, куда пропал Момент. К тому, что команда у Асприна пропадает, еще не набравшись, я привык, а Момент-то где?)

Ria Cassandra, не-ет, я у тебя спросить хочу.
Тигру, знаешь ли, я боюсь временами больше))

0

897

The Doctor
Или мы всех распугали.)
Момент - создание непостижимое. Она появится, когда придет время.

0

898

The Master
*цветет и пахнет*
Я пропадала в творческом застое и немножко в меланхоличной депрессии. Собственно, до сих пор болтаюсь где-то в ее остатках)
Как выйду - сяду уже отпишу все долги)
я тоже скучала ^^
The Doctor
А я тебе и отвечаю) Сама в шоке))
Да, бойся Тигру, она-то у тебя под боком в твоей же ТАРДИС)

Отредактировано Ria Cassandra (2014-03-30 19:04:17)

0

899

The Master, да ну, ты ведь еще даже не начал махать своей лазерной отверткой, о чем ты? Да и кого мы тут могли напугать? Сандру с Тигрой? Вряд ли. Императора съесть я пока что не предлагал. Рани? Рани сама всех запугает.
Ria Cassandra, она хорошая ^^
Это достойно уважения.

Отредактировано The Doctor (2014-03-30 19:05:11)

0

900

The Doctor написал(а):

Императора съесть я пока что не предлагал.

Не сметь! Он лапа :З

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Свобода - величайшая ложь...