Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Свобода - величайшая ложь...

Свобода - величайшая ложь...

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

The Master
The Doctor
*с легким интересом наблюдает*

0

842

Tigra, не переживай, все еще два.) Пока не посмотрю эту и следующую часть, никакого поста не напишу.
The Master, а второй пункт ты не слушал, да? Сказал же: есть те, кто дороги. Да и люди сами по себе необычные. Они удивительно многого могут добиться за какие-то тридцать лет полноценной жизни (с учетом старости и периода взросления). Вот ты так не пробовал.

0

843

The Doctor
Часть чего?
А вот тут ты пытаешься подменить причину следствием. Потому что ты там так часто ошиваешься, у тебя и появляются эти "дорогие". И по мне так много кто необычней людей. Те же уды. Мозг в руках - вот это очень необычно!

Отредактировано The Master (2014-03-30 02:12:51)

0

844

The Master
Доктор не любит страшных созданий, он предпочитает (нет, не в романическом смысле) симпатичных молодых девушек.

0

845

The Master, The Ambassadors of Death (седьмую смотрю сейчас) и Inferno.
Не переживай, с удами я тоже неплохо общался. Попахивает беспокойством, словно ты не хочешь, чтобы я отдавал предпочтение в общении выходцам одной расы, а не другой.
Ну извини, на Галлифрее мне делать нечего, равно как и тебе. Да и на Земле нечего. Знаешь, у меня ТАРДИС есть ради того, чтобы в ней жить. А в какой она временно-пространственной точке, не так уж и важно.

Отредактировано The Doctor (2014-03-30 02:20:08)

0

846

The Emperor
И я даже не представляю, почему.

The Doctor
Вопрос как в этих самых предпочтениях! И да, не пытайся теперь сделать вид, что у тебя нет любимчиков. Как же все это бла-бла про "Земля под защитой"? Не думай, что я не заметил, что ты обожаешь этих людишек.

0

847

The Master, обожаю, а тебе-то что?) Я не понимаю, почему ты так яро споришь. Да, я люблю землян и не отрицаю этого, но это не мешает мне изучать и другие расы. А поначалу на Земле я действительно был по случайности. Да и вообще, меня туда сослали, пришлось привыкать.

0

848

The Doctor
Тебя сослали туда, между прочим, почти что на курорт - Высший Совет решил, что там тебе самое место, раз ты постоянно околачиваешься на Земле. И я действительно не понимаю, чем земляне так заслужили твое расположение.

0

849

The Master, понравилось мне. Вот чем твое расположение политика заслужила? А то ты так и метишь в императоры вселенныя всея. Здесь аналогично.
И еще раз напомню, что Тигра не с Земли, и ничего, ее я тоже обожаю.

0

850

The Doctor
Пожалуй, ты удивишься, но мне не интересна политика. Это чертооовски скучно.
Вот это уже звучит как оправдание. Или мне посчитать соотношение человеческих спутников к прочим инопланетянам?

0

851

The Master, просто пытаюсь донести до тебя мысль о том, что не все, что человек, мне нравится. Ровно как и наоборот.
А что ж тебе тогда интересно, для чего тебе тогда захватывать мир и все прочее? Объясни, давай. Или ты еще не определился с целью своего существования?

0

852

The Doctor
Я говорил в общем, а ты переходишь к частностям.
А чем тебя не устраивает моя текущая цель существования (как звучит-то!)? Меня вот она вполне устраивает.

0

853

The Master, излишняя жестокость не устраивает, это да.
Стоп. У ТЕБЯ ЦЕЛЬ ЕСТЬ? А то ты так сильно отвергаешь свое стремление повелевать всем, объясняя, что политика для тебя скучна, а другие цивилизации для тебя столь примитивны, что ты и руки о них пачкать не хочешь... так что да, я не уверен в том, что у тебя есть цель и хоть какая-либо система. Не вяжется, знаешь ли.

0

854

The Doctor
Стремление повелевать всем и политика - разные вещи, даже ты должен был это заметить.

0

855

The Master, не я же становился премьер-министром ВБ, не я проводил политическую компанию в честь великого себя..)

0

856

The Doctor
Вот видишь, через что мне пришлось пройти ради дела?)

0

857

The Master, да брось. Мог бы вместо... ой, я сейчас насоветую — сам не рад буду. Так что лучше промолчу.
Хотя нет, не промолчу. С каких пор повеление всеми и вся стало делом? Это и политика в том числе.

0

858

The Doctor
Эм, лет вот эдак пятьсот как? И политические дрязги - всего лишь один из способов этого достигнуть.

0

859

The Master, вот именно, что всего лишь один из способов. Ежики кололись, но продолжали жрать кактус? И кто тут еще мазохист. Я вон, на самом деле, сам по себе миром повелеваю, пусть и по-раздолбайски, учись! А что. Теоретически... Я могу эту идею прогнать по всем пунктам.
Только ты мне поясни: а зачем тебе эта цель вообще? Добьешься власти — станет скучно. И что потом?

0

860

The Doctor
Ну, я не всегда в это вмешиваюсь. Иногда я просто нахожу оружие массового уничтожения помощнее.
Да ну? И чем же ты там повелеваешь? Ты даже со своей колымагой толком управиться не можешь!
Потом... Не знаю, придумаю что-нибудь. Вселенная большая, всегда есть, кого позахватывать.

0

861

The Master, а это-то тебе зачем? Слетай на крупную заварушку в прошлое, понаблюдай, раз так интересно.
Теоретически у меня половина вселенной в должниках. Если что, соберу свою армию и захвачу власть. Только оно мне не надо. И нет у меня никакой колымаги.
Допустим, ты всю захватил. Что дальше?
И ты так и не сказал, зачем оно тебе вообще.

0

862

The Doctor
Просто наблюдать - неинтересно. Уж это-то должен понять.
Так вот почему ты на самом деле отклонил мое предложение! Сам свою армию собрать хотел. Так нечестно. И есть у тебя колымага. Ты ее называешь ТАРДИС.
Ммм. Буду доставать тебя и дальше? Целую вечность. Подумай над этим.

0

863

The Master, зато сколько нового для себя подчерпнешь! Стоит, стоит.
Когда это я твое предложение не принял? Я его еще не посмотрел? Или смотрел, но забыл? И моя ТАРДИС не колымага, она просто отличная. Сама себя чинит теперь после того, что я попытался с ней в одиннадцатой регенерации сотворить.
Хэй. С чего это вдруг тебе такие мысли в голову пришли, ты же от меня как от огня бежишь? Что на этот раз изменилось?

0

864

The Doctor
Хм, я подумаю над этим. Может, переманю на свою сторону кого-нибудь, кто мне больше понравится.
Ну, знаешь, то самое, когда я тебе предлагал свою дружбу и половину вселенной впридачу. Щедрое такое предложение было. Ой, не отрицай очевидное - найти образчик, сохранившийся с войны с великими вампирами - это еще поискать надо было!
Как раз ничего не изменилось.

0

865

The Master, угу, и заодно дашь мне время немного отдохнуть от постоянных попыток тебя остановить. Красотища.
Кажется, я это все-таки еще не видел. Ты мне все проспойлерил. Фак.
А мне это кажется странным. Не на мне вселенная зиждется, что такого интересного в том, чтобы доставать меня? Тебе и это наскучит.

0

866

The Doctor
Ты и так уже изрядно от меня отдохнул.
Ой да ладно, какой же это спойлер. К тому же, это было не так интересно, как звучит.
Мне это еще ни разу не надоедало.

0

867

The Master, протестую! Хочу обычное путешествие куда-нибудь на курорт. С бассейном и спокойствием. А не с твоей самодовольной наглой мордой а-ля "все равно вы все умрете, так что сделайте что-нибудь на пользу мне."
Печально. Это какая серия?
А предлагать дружбу другу вообще звучит несуразно. Знаешь, друзьям свойственно ссориться временами.

Серьезно? И что ты делать собираешься? Подкладывать кнопки на входной коврик в ТАРДИС?

0

868

The Doctor
Ха, как будто мы оба не знаем, чем обычно кончаются твои попытки пролететь на курорт.
Colony in space.
Эта ссора уже полутысячелетний юбилей отпраздновала. У тебя какое-то странное определение дружбы.
Нет. Буду, например, убивать твоих друзей, пока они у тебя не кончатся. А когда кончатся, придумаю что-нибудь еще.

0

869

The Master, надо это дело разнообразить, вот точно. Правда, пока не знаю, как.
Мне кажется, мы помирились в тот момент, когда тебя на Галлифрей утянуло. И не надо орать, что здесь был виноват я.

Свернутый текст

Потому что виноват был Волан-де-Морт.

И зачем тебе моих друзей убивать? Чтобы я не выдержал и прикончил тебя? Еще одно обвинение мне припишешь. Ну нет уж. Со мной путешествовать будешь. Сразу передумаешь козни строить.

0

870

The Doctor
Вообще-то нет.

Свернутый текст

Что?)

Потому что тебе от этого становится плохо, а мне нравится, когда тебе плохо. Да-да, это будет моей эпитафией - "Во всем виноват Доктор!") И не буду с тобой путешествовать. И не передумаю. Еще чего.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Свобода - величайшая ложь...