Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Свобода - величайшая ложь...

Свобода - величайшая ложь...

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Tigra, Рассилона он за дело! Меня - нет.
Какой он добрый.)
The Master, это так по-детски: ревнуя, отобрать любимые игрушки, чтобы получить внимание. Я сейчас умилюсь, не заставляй меня этого делать.
The Emperor, ха. А говорили, что далекам безразличны подобные вещи.

0

812

Tigra
Да.

The Doctor
Они вызывают у меня брезгливость.

0

813

The Doctor
Хей! Я вовсе не ревную. Возомнил о себе невесть что.

0

814

The Master, тогда назови причину поадекватней, пожалуйста.) Я не верю, что ты, повзрослев, решил продолжать свои детские пакости.
The Emperor, тогда зачем?

0

815

The Doctor
Профессору Ганатусу необходимо увлечение.

0

816

The Doctor
Я никогда не взрослел. На самом деле, это все коварный план - людей выгодно использовать в качестве пушечного мяса. Они агрессивны и быстро плодятся. Их всегда можно использовать в качестве подспорья для ведения военных действий.

0

817

The Master, тогда почему б тех же силурианцев не использовать? Или какую другую расу с подобными качествами? И да, человечество можно перевоспитать.
А запросы у тебя ой-ой какие.
The Emperor, *просто рассмеялся* серьезно? Вы не далек. У далеков одно увлечение, и оно на всю жизнь. Самоуничтожьтесь?

0

818

The Doctor
У далеков нет увлечений. У меня нет увлечений.
У людей-ученых среднего возраста они есть.
Мне нужно найти хотя бы одно чтобы не быть раскрытым.

0

819

The Doctor
Силурианцев? Они почти вымерли. И зачем перевоспитывать человечество? И погоди, это сейчас прозвучало как "иди и захвати любую другую расу, только оставь в покое человечество".

0

820

The Emperor, звучит как оправдание. Честно.
The Master, я пытаюсь твою логику понять, а не даю предпосылок к развязыванию очередной бойни, не переводи стрелки. Так что? Почему именно земляне?)

0

821

The Doctor
Нет, не звучит. Потому что у далеков нет увлечений.

0

822

The Doctor
Чем тебя не устраивает объяснение, которое я дал пару минут назад?

0

823

The Master, потому что я к нему придрался и задал наводящие вопросы.
The Emperor, оправдывайтесь дальше. Сандра вас давно уже раскусила)

0

824

The Doctor
И я на них ответил! Другие расы не подходят. Агрессивней людей только далеки, но с ними мы как-то не поладили.

0

825

The Master, ой, да прям-таки? Кто-то плохо изучал остальные расы, я смотрю. Которых во вселенной миллионы, надо сказать. Альтернатив человечеству как минимум пятнадцать имеется.

0

826

The Doctor
Но не все из них отхапали хотя бы половину собственной галактики. И не все такие живучие. И легко манипулируемые.

0

827

The Master, твоя взяла, но уж извини, их я в обиду не дам, пусть они и гады еще те.

0

828

The Doctor
Теперь моя очередь задавать вопросы. Почему люди?

0

829

The Doctor
Мне не от чего оправдываться - у Ганатуса в данный момент нет увлечений.
И чем же она меня раскусила?

0

830

Тэк, один пост есть...

0

831

Tigra
Да.
*костатирует факт*

0

832

Tigra
Ммм, время шуток про мое имя все-таки наступило.

0

833

The Master
*смеется* Ничего не знааааю)))

0

834

Я все починил, уже неважно

В очередной раз хочу убить кошку. Я без модема. Сломала, сцука. Перепрошить другой модем? Ха-ха, нужные программы я куда угодно сохраняю, но не на компе, а в сети. Кажется, я убью эту хвостатую дрянь.

Tigra, пиши еще, хоть от  долгов отбодаешься))
The Master, а почему не они? Я тебе сотни раз на этот вопрос отвечал.

Отредактировано The Doctor (2014-03-30 01:43:26)

0

835

The Doctor
Вообще-то нет. Не отвечал. "Потому что" не считается достойным ответом.

0

836

The Master, серьезно? Ни разу?
Начнем с того, что меня туда постоянно попутным ветром заносит, и закончим тем, что там есть некоторые люди. Дорогие мне, я бы сказал.

0

837

The Doctor
Серьезно.
Ну да, конечно. Тебя совершенно случайно заносит туда каждую вторую твою поездку в ТАРДИС, настолько случайно, что даже АНВ это заметило. Так я и поверил.

0

838

The Master, а ты попытайся. Большая часть их действительно случайность. Ну, а где-то я просто обещал поездку... И вообще, у меня сейчас спутница-инопланетянка! Да и катаемся мы не по Земле одной. Чего ты настаивать-то начал?

0

839

The Doctor
А я только два должен,пока два :D

0

840

The Doctor
Ну да, именно потому, что все это - не более чем случайность, ты так упрашивал меня убраться с этой конкретной планеты.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Свобода - величайшая ложь...