Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Свобода - величайшая ложь...

Свобода - величайшая ложь...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

The Doctor
Легко.  У меня на смарте есть Word. Клавиатурка удобная,  дисплей большой))))

0

782

The Master
В обоих.

0

783

The Doctor
В прямом - столица Мордора, главная крепость Саурона. В метафорическом, думаю, сам догадаешься.

0

784

Кстати. Кто посоветует что-нибудь прочитать? О Хейге читано, Гейси читан, Зодиак читан... мне бы каких-нибудь интересных очерков. Посоветует кто что?

0

785

The Emperor написал(а):

The Master
Ria Cassandra
Я буду очень, очень осуждать Риа Кассандру Доминику Эстрелли.

The Master написал(а):

The Emperor
Я думаю, она это переживет.)

:D  :playful:

0

786

*набежала и всех,  без исключения,  затискала*

0

787

Tigra, вау. Соскучилась? *пообнимал тоже* настроение как?

0

788

Tigra
Ну вот, опять она за свое.

0

789

The Master, а ты и не рад.

0

790

The Doctor
Меня нервирует ситуация, когда твои спутники подходят ко мне слишком близко. Кроме тех случаев, когда они под гипнозом, разумеется.

0

791

The Master, а меня нервирует Сандра, которая столь часто пытается Тигру к себе переманить. Вообще... почему б и не погладить большую кошку? Как видишь, она достаточно безобидна.

0

792

The Doctor
Molto Bene!!!!

Свернутый текст

Сутки без электричество... Это унылость. Только сегодня днем дали.Хотя, вообще, у нас быстро делают. Самое долгое - три дня. тогда молния в трансформатор ударила. Красиво жахнуло, я как раз у окна стоял.

The Master
А чем опасен нервный Мастер?^^

0

793

The Doctor
Как будто я не знаю, что она не так безобидна, как кажется.

Tigra
А как ты думаешь?

0

794

The Master
Боюсь, моей фантазии не хватит :D

0

795

Tigra
Вот и мучайся догадками.)

0

796

Tigra, да ну, он же всегда нервный. Всегда что-нибудь завоевывает и кого-нибудь подчиняет. Только тут еще и убьет пару раз для контрольной проверки.

Свернутый текст

Теперь, смотрю, свет есть, что радует. Посты писать будешь?:D

The Master, в тебя она все еще не пустила когти)

0

797

The Doctor
И не получится.
У тебя очень забавная логика - считаешь, что всегда что-нибудь завоевываю по причине глубокого невроза? Это что-то новенькое.)

0

798

The Master, заметь, про глубокий невроз сейчас сказал ты, а не я. И давно ты себе диагноз поставил?
Ну, я полагаю, что ты нервничаешь оттого, что не можешь все подряд контролировать, потому и завоевываешь все подряд. Чтобы сунуть мир в карман и убедиться, что в кармане он почему-то маленький. Скучно будет.
Поверь, если Тигре очень сильно захочется, то она не только когти выпустит.

0

799

The Master
Ах ты! Ах же ж...! О_О
The Doctor
Это как? Убьет - оживит, еще аз убьет? Дабы жертва прониклась? Ого! О_О

Свернутый текст

Нууууу, все может быть, ага^^

0

800

The Doctor
Хах, я всего лишь предположил, что ты можешь сказать что-то в этом духе. Ты же любитель ставить мне диагнозы. И да, твоя догадка ушла в молока - я не завоевываю все подряд. Поверь, примитивные племена меня не интересуют.

0

801

Tigra, : D спроси его самого. Меня он неоднократно убить был готов, если б это помогло.
The Master, да ты ж только такие и захватываешь! Вон, не любишь "человеческих обезьянок," а сам и рад прилететь на Землю и устроить там апокалипсис.

0

802

The Doctor
Поверь, это было бы и вполовину не так интересно, если б ты не был так привязан к Земле.

0

803

The Master, а я тут причем? Ты же вечно морщишься, только увидев меня, смысл тебе ползти туда, где часто отдыхает твой "заклятый недруг?"

0

804

*мрачно прослушал запись El Tango de Roxanne *

0

805

The Master
Да я вот тоже думаю, что не ради того, что бы человечков потроллить, ты Землю навещаешь :D
The Doctor
Не только тебя, между прочим :D

0

806

The Doctor
Чтобы тебе было негде отдыхать, разумеется. Или ты хочешь сказать, что совсем бы не расстроился, если б я разнес твою любимую Землю на клочки?

0

807

The Doctor
Доооооктор, ну конечно же и исключительно ради того, что бы этот твой отдых сделать более оживленным :D
The Emperor
А о чем она?))

0

808

Tigra
Про женщину легкого поведения по имени Роксана.

0

809

The Emperor
В целях изучения?)
Я бы, наверное, слушать не стала О_О

0

810

The Emperor
Tigra
Хм, не проникся.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Свобода - величайшая ложь...