Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Свобода - величайшая ложь...

Свобода - величайшая ложь...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

The Master
Нуууууууууууууууу
Жалко тебе мне далеченка на день рожденья подарить, да? *глаза на мокром месте*

0

722

Ria Cassandra, пока что просто ищу то, что либо запудрит мой мозг и уложит меня спать, либо реально поможет.
The Emperor, в идеологическом наставлении ребенок не нуждается, запомните уже это. В идеале он сам выберет идеологию, когда подрастет. Даже у самых маленьких есть право выбора, даже самые маленькие уже являются личностями. Дайте ему знания и расскажите о мире, в котором он живет, развивайте его мышление. Умный человек сам до всего дойдет.

0

723

Ria Cassandra
Это выглядит так, будто ты хочешь, чтобы тебе подарили щенка. С глупым очаровательным выражением мордочки. блестящей шерсткой и виляющим хвостиком.
Мерзость.

0

724

The Emperor
Тсссссссс, не мешай мне папаню уламывать! *сделала страшные глаза*
а то он не поверит, что это просто детский каприз а не тайный план вырастить личного далека-киллера с альтернативным креативным мышлением Х)

0

725

Ria Cassandra
Я и так не поверю. Смотри, как бы я не додумался до того, что тайный план по изничтожению меня - с таймером.)

0

726

The Doctor
Далек не должен иметь права выбора. Далек должен следовать интересам его расы и приказам высшего руководства.

0

727

Ria Cassandra

Свернутый текст

Чем твой киллер убивать собрался?

0

728

Ria Cassandra

Облом.
Пришла, а... В силу объективных причин мне сказали "немного подождать".
Очень жаль.
Значит просто отдохну дома.

Всем доброго вечера.)

0

729

The Master
The Emperor
Вот твердолобые!)
Ну ла-а-адно..проживу и без личного далека, эх)
Arlyn
Домашняя релаксация порою гораздо приятнее)) Горячая ванна, расслабляющая музыка, вкусный ужин и хорошая книга :ЗЗ

0

730

Ria Cassandra
Сама твердолобая. *обиженно посмотрел*

0

731

Ria Cassandra
У меня настоящего нет лба.
Ты действительно можешь украсть далека. Но я буду против. Но ты можешь.

0

732

The Master
*обняла и чмокнула в ухо* Еще какая!) Я предупреждала :З

0

733

Ria Cassandra, ради эксперимента я могу даже помочь спереть далека

0

734

The Doctor
Это что, какой-то коварный план по превращению моей ТАРДИС в детский сад?

Ria Cassandra
Ну-ну.

0

735

Ria Cassandra

В ванну тоже нельзя.
Остается только душ.
Так что да - душ, вкусный зеленый чай, пост Кларе, как приду домой, и что-то еще столь же радующее душу.
А пока немного тишины в пустом кафе.

0

736

The Master
Не позволяйте ей воровать детей. Лучше быть убитым, чем быть непрооперированным нечто в руках у девчонки.

0

737

The Master, моя же была. Теперь ты страдай.

0

738

The Emperor
Не играйте с моим чувством противоречия.)

The Doctor
Когда это твоя ТАРДИС была детским садом?

0

739

The Master, во времена Амелии Понд, вестимо.

0

740

The Doctor
Так эти двое были же вполне половозрелыми? Или ты наконец признал, что твои спутники - в лучшем случае, дети малые?

0

741

The Master, у этих двоих была дочка, для которой мне пришлось даже колыбель одолжить. А потом носиться по всей Вселенной в ее поисках. А потом вообще выяснилось, что я на ней женат! А спутники-земляне всегда в чем-то дети.

0

742

The Doctor
Это значит, что ваша порочная любовная связь с человеческой самкой под именем Роуз Тайлер является, в каком-то смысле, педофилией?

Отредактировано The Emperor (2014-03-27 21:11:10)

0

743

The Emperor, *не удержался и расхохотался* простите, что? Порочная любовная связь? С Розой? Увольте. Роза — отличная спутница, прекрасная девушка, и да, я к ней искренне привязался, но это еще не значит, что я с ней спал, выражаясь земными понятиями. Во-вторых, в данном случае, если бы что-то и было, связь не была бы порочной. Любовной — быть может. В-третьих, мы с ней разных видов, с разных планет, это уже не считается педофилией. Для своей расы она молода так же, как и я.
Вот негуманно такие вопросы дженщику-преслэшеру задавать)

0

744

The Doctor
Для далеков любые любовные отношения являются порочными.
О, правильно. Вы же разные биологические виды. А, значит, ваша связь является актом отвратительной ксенофилии.
Ничего не знаю, я невинная овечка без рейтинга.

0

745

The Emperor, о, у вас есть понятие о морали! Как это мило. Не верю.
Нет. Вы же ксенофилией не брезговали, когда вам было нужно потомство. А у других рас имеются эмоции, которые хоть что-то для них да значат. И здесь дело не в чьем-то ощущении эстетического или в принципах и нормах, а в том, что две особи хотят друг с другом сделать. Может, им рядом друг с другом нравится.
Поверил.

0

746

The Doctor
Далеки выше этого вашего рейтинга. Я даже влюбленность никогда не отыгрывал.

0

747

The Emperor, ой, как же веет пафосом-то...
Tigra, хей! Как ты там?

0

748

The Doctor
На самом деле, я просто неудачник и никому не нравятся сухопутные осьминоги...

0

749

Вот теперь можно в пост. Держись, Клара Освальд :glasses:

0

750

Arlyn
А чего это ей держаться? Посты есть посты, вы ж даже не встретились-то толком и путешествовать не начали)

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Свобода - величайшая ложь...