Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Свобода - величайшая ложь...

Свобода - величайшая ложь...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Вижу своего соотечественника.
Доктор!
Рада встрече!

0

572

Arlyn, приветствую.)
The Master, ну, хочешь — снимай Адипоуз с веток, если котята не нравятся. Или маленьких далеков. Как они называются? Далечатина?
Ria Cassandra, О_О
я сомневаюсь, что спасу тебя, если не сожгу рукописи людей, написавших о твоих монстрах. До публикации.

Отредактировано The Doctor (2014-03-25 14:20:06)

0

573

The Doctor написал(а):

Как они называются? Далечатина?

Далекиняшки хддд

0

574

The Doctor
Далечатина - это мясо далеков, гхм.
Незрелые особи называются youth, younglings, если не брать во внимание несознательных embryo. Переводится как молодежь.

0

575

Tigra, добавила ж ты мне долгов. Но нет, я пока что страдаю не от постов, а от головной боли, даже не надейся)
The Emperor, спасибо за пояснение.) Нашего местного далека молодежью считать можно, или он уже взрослый далек?
Arlyn, не согласен. Ни в коем случае не -няшки. Далечатина куда больше подходит.

0

576

Соскучилась же я по клипмейкерству...
Если у меня получится скачать чуть больше клипов, создам видео-трейлер к форуму :writing:

0

577

The Doctor
Молодежью считается особь ещё не получившая полноценную ТМД, как та, которая находится в тренировочной прозрачной ТМД на обучении, так и та, над которой ещё не провели идеологическую обработку, но уже обладающая разумом.
Мерзости, если судить по профилю, целых 316 лет, в таком возрасте многие далеки занимают вышие посты. А этот "далек" всего лишь солдат. Нет-нет-нет, я не буду ссылаться на его интеллект, нееет.

Если пересчитать на ваши года, далек может считаться взрослым и несет воинскую службу с 16 лет.

0

578

The Emperor, отлично. Развешиваем особей, не получивших обработку, и наблюдаем.
Это уж на человеческие года. Мы в Академии до 210 лет учимся, а после все еще считаемся молодежью.
Значит, он у нас вполне взрослый далек. Хм-м.
Arlyn, это уж с администрацией обсуждай.)

0

579

The Doctor
Детей на деревья сажать, ужас какой.

0

580

The Emperor, а ваши дети туда самостоятельно разве не забираются? Им нужно развиваться. На котят у меня аллергия, незачем Мастеру их с веток снимать.

0

581

The Doctor
Дети современных далеков даже из своей кровати не выберутся.

0

582

Уххухууу, любимый велопрокат скоро начнет работать! :love:

0

583

The Emperor, мне их жаль. Честно.

0

584

Что я нашел. Это вин.

Свернутый текст

Название видеозаписи действительности не соответствует, это лишь фортепианное переложение саунда из игры. Меня радует сам факт того, что ни один человек не способен сыграть с этих нот одновременно все. Половину нот можно выкинуть, оставить только четыре для аккорда, ну, может, тему еще в две ноты (интервал). Гармонии это нисколько не повредит.

Отредактировано The Doctor (2014-03-25 16:16:51)

0

585

The Doctor
А сам далек выберется, но с трудом.

0

586

The Emperor, вы же теперь летать умеете. Какое это дерево стало вдруг для вас проблемой?

0

587

The Doctor
Без брони далек не умеет летать.

0

588

The Emperor, уничтожить ваши машины и технологии для воспроизведения потомства, а также чертежи о них, посадить ваших малышей на деревья. Половина дела сделана. Осталось уничтожить взрослых далеков.

0

589

The Doctor
Есть более грубые методы возпроизведения потомства.

0

590

The Emperor, боюсь их себе представить. Тентакли у людей нынче в моде.

0

591

The Doctor
До 110 мы учимся. Я бы утопился, если б еще до 210 учиться.

0

592

The Doctor
Фу, как можно быть таким пошлым. Не тентаклями это делается.

0

593

The Master, утопился бы он, конечно. Скорее бы Рассилона и ректорат утопил. Спасибо за поправку.
The Emperor, я стесняюсь спросить: а чем?!

0

594

The Doctor
Ну, это уж кому бы как повезло.)

0

595

The Doctor

оффтоп

А чем у людей делается?

Всего четыре слова - человеческая самка и искусственное оплодотворение.

Отредактировано The Emperor (2014-03-25 16:54:53)

0

596

The Master, не переживай, люди тоже много лет тратят на образование. У меня 19 выходит.
The Emperor

Свернутый текст

Я их не спрашивал :D
Погоди-ка. Вы вроде бы как не имеете половой принадлежности.

0

597

The Doctor

Свернутый текст

А непонятно, что там у далеков с половой принадлежностью. По крайней мере, она не отрицается.
Собственно, каледы препарировали своих уже мутировавших до состояния далека сородичей и пол у них таки был. Для Давроса далеки - сыновья и дочери Скаро и он говорит про далека с местоимением "he", хотя, это может ничего не значить.
Далеки, конечно, осьминоги в перечницах, но у обычных, не имперских далеков мозги модифицированны, а не все остальное, соответственно, они биологические существа, пускай слабые и хилые.
Лично я склонен считать, что пол у них таки есть. Только вот это ни на что не влияет, максимум на тембр голоса. Далеку-то все равно.

0

598

Больше всего я надеюсь на то, что это не прочитает Касс.

0

599

The Emperor, почему же?

Свернутый текст

Спасибо за пояснения. Впрочем, мне и местный далек говорил, что далеки по полу различаются.
Но в любом случае, это даже страшно. И зачем было делать настолько слабые и хилые тела?

0

600

The Doctor
Странный способ успокоить, на самом деле. Как будто меня волнуют люди.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Свобода - величайшая ложь...