Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Свобода - величайшая ложь...

Свобода - величайшая ложь...

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

The Master
А мне очень много надо : РРРРР
Будешь моим спонсором позитива? :flirt:

0

32

The Master
А вдохновение? У тебя есть вдохновение?^^
Ria Cassandra
:crazy: самый веселый псих

0

33

Tigra
о, вдохновение! отсыпь мне горстку :З

0

34

Ria Cassandra
Да у меня тут целая ТАРДИС позитива.)

Tigra
И вдохновения. Чувствует себя небесным Игрушечником.

0

35

The Master
Кем, кем?  Не дай боже, что бы ты был им :D Уж больно веселый тип
Ria Cassandra
*отсыпала ведерко*

0

36

Tigra
Ммм, похоже, мне еще есть к чему стремиться?)

0

37

The Master
Папочка, ты лучший! :*********
вот что бы я не несла, а настроение-то реально поднимается Х)
мне даже деловой украинский язык и гора не сделанных документов чуть веселее теперь кажутся
Я знала кого просить меня похищать : РРР

Tigra
*запустила жадные ручки в свеженькое вдохновение первого сорта*
Все, теперь точно надо просить папаню чтобы сделал тебя моей любимой живой игрушкой х))

0

38

Ria Cassandra
*сияет* Ты вообще умница.) А Тигру мы как-нибудь прихватим с собой, будешь на ней ездить.

0

39

The Master
Ну да, особенно если к Доктору Клара заявится, мы Тигру точно приютим х)
и у ТАРДИС будет нормальное количество управляющих ,и ее саму мы перевоспитаем под злодейский характер : РР
*тискает и не отпускает*
Банда Мастера! Х)) помнишь, Доктор говорил что всегда хотел свою банду? мы его обставим! х))

0

40

Ria Cassandra
У меня порой закрадывается подозрение, что ТАРДИС Доктора испытывает какие-то неразделенные чувства к моей - иначе как мы постоянно умудряемся натыкаться друг на друга в этой в общем-то немаленькой вселенной? Надо бы что-то с этим делать.
Ага, банда! И пиратский флаг повесим.

0

41

А я только два поста должна! ура! А думала, что четыре еще. Оказывается, два накрутило воображение, еще не моя очередь :D

0

42

The Master
Хм, так вот почему у вас такие сложные отношения - неразделенная любовь двух ТАРДИС Х)))) И, так как ТАРДИС Доктора - девочка, то твоя, значит, мальчик? или они просто лесби? о боже что я несу :D

0

43

Tigra
поздравляю х))

0

44

The Master
Может у тебя ТАРДИС мальчик? Потому столько брутальности в дизайне? XD
Ria Cassandra
Мне уже страшно! о_О xDDDD

0

45

Ria Cassandra
лол, одинакого мыслим :D

0

46

Ria Cassandra
Знаешь, они все девочки. И размножаются почкованием. Хм. Возможно, это означает, что все ТАРДИС - это генетически одна и та же ТАРДИС. Я никогда раньше об этом не задумывался.

0

47

Всем привет. *еле живой приполз домой, выкинул в окно гитару, синтезатор, домру, тарелки иии... что у меня еще есть из инструментов? все, что нашел, то и выкинул. а сверху украсил нотами* Нахрен музыку, пойду писать конституцию.
Как вы тут? Вижу, что Мастер в настроении.
А я много постов должен? Или пока могу своими делами заниматься?

0

48

The Doctor
Конституцию? Твои освободительные настроения вышли на новый уровень?
Вообще да. Но если начнешь их писать, то может не остаться времени на дела.

0

49

The Doctor
Расслабься, не особо много. А мне влом писать пост про корабль *ленивый наглый Тигр*

0

50

The Master, и вроде бы все посты должен тебе. А дело займет около месяца, там все сложно.
Нет, картинка такая есть. Если уж и освобождать кого-то, то более простыми методами, чем война или политика.

Смотреть

https://pp.vk.me/c405122/v405122412/57b4/LcZTmGiRde0.jpg

Tigra, напишешь как-нибудь. Я хотя бы тебе не должен сейчас. А значит, ты за мной не станешь бегать с палками в надежде, что это убедит меня писать :D

0

51

а чей-та все молчат, ась? :З

0

52

Ria Cassandra
*гулким эхом* Я здесь. Я всегда здесь.

0

53

The Emperor
*присела от неожиданности* Вот же голос могучий)
Так и окотиться можно, с перепугу-то О_О

Отредактировано Tigra (2014-03-20 00:20:58)

0

54

The Emperor
Хм.. знать, что где-то в темноте у тебя за спиной всегда есть могучий император далеков...пожалуй, с такой уверенностью не страшно и хулиганов в подворотне встретить :З
сунешься в какую-нибудь передрягу - и тут как тут рядом Джереми Айронс: "Я здесь, я всегда здесь"

0

55

Ria Cassandra
Сейчас рядом не совсем Джереми Айронс.

0

56

The Emperor
Ой, да брось х) Объективно - нет, а вот субъективно с моей точки зрения - сущность-то одна и та же х)
И вообще, куда подевался хмурый мужик в кожаных бриджах?  :D
Ты, конечно, мил ,но ток по броне пускаешь, и за уши тебя не подергаешь как прежде Х))

0

57

The Emperor
А кто-то повнушительнее и опаснее о_О

0

58

Ria Cassandra
Он не может все время быть здесь. Человеческое тело слабо и подвержено низменным потребностям.
*мрачно* Ах-ха. Какая жалость.

0

59

The Emperor
Да ладно ,не хмурься :З Я-то уже просекла, что ты милаш, так что не отвертишься :*

0

60

Ria Cassandra
*ещё мрачнее, с подозрением* От чего?

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Свобода - величайшая ложь...