Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Свобода - величайшая ложь...

Свобода - величайшая ложь...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

The Doctor
Не ставил я далеку диагнозы. Далекам вообще диагнозы ставить бесполезно, они для своей расы вполне нормальны.
Ну вот опять начинается. *устало* Я не сумасшедший и никогда им не был, что бы ты по этому поводу не думал.

Свернутый текст

Так и есть. Существует та же тардисвикия, в которой все расписано до нас, а на обычную вики полагаться и не надо - не для гиков она существует.

Tigra
Да, именно это я и пытаюсь исправить.

Отредактировано The Master (2014-03-23 21:04:16)

0

392

The Master, опять ты за свое. Бедный-несчастный Кощей, который никому не доверяет и имеет единственно правильное мнение во всей Вселенной. Придумай что-нибудь другое, м?

Свернутый текст

И опять альтруизм во всех его порядках тратится на ничто. Но попытаться стоит.

Tigra, хэй, большая киса! Только стоило Кларе придти, и ты целиком и полностью к Мастеру сбежала?) и чему это ты Клару учить собралась?

0

393

Tigra
Емкости для линз на 0,5 литра. Просто прекрасно.
Давай сюда.

The Master

Свернутый текст

Это ещё что, вот у меня, если судить по русской вики, есть когти, которые могут принести серьезные ранения.

0

394

Tigra написал(а):

А давай я тебя плохому учить буду^^

давай :D

0

395

The Emperor
*отдала* Для линз? Это какой-то эксперимент?
The Doctor
Никуда я еще не сбежала, кто сказал, что я так просто уступлю ТАРДИС? :D
The Master
Хех, удачи^^

0

396

The Doctor
Я это не говорил. По крайней мере, не сегодня. И вообще, я могу сказать то же самое - великий и благородный Доктор, который доверяет всем подряд и имеет единственно правильное мнение во всей вселенной.

Свернутый текст

Такой штуки как альтруизм вообще не существует.) Есть здоровый эгоизм.

The Emperor
Большим... э... Большому глазу - большие емкости для линз.

Свернутый текст

Я вообще тайный брат Доктора. Столько нового о себе узнать можно!

0

397

Tigra
Нет.
*молча забрал стаканы*

The Master
Нормальные у меня глаза.

0

398

Tigra, успокоила) и все-таки чему ты там Клару решила научить, м? Ты же хорошая девушка, ничего плохого не вытворяешь.
The Master, сегодня не говорил, но обязательно бы что-нибудь в этом духе да и высказал бы. Я просто предотвратил такую катастрофу. А теперь переводишь стрелки на меня. Не, серьезно, придумай что-нибудь другое.

Свернутый текст

То есть я исправлю вики, по твоим словам, для того, чтобы себя порадовать. А вариант, что мне не хочется, чтобы кто-то другой на те же грабли наступил, исключается. Так? Или ты о чем?
Не надо тут тайных братьев, не надо. А если Моффат что-нибудь подобное выкинет, я его удушу расстроюсь.

0

399

The Doctor
Все-то тебе расскажи *посмеивается* Это я пока ничего такого не вытворяла, может случая не было просто :D
Clara Oswald
И познакомлю с Мастером. Он прелесть. Когда спит^^

0

400

The Doctor
Да, Доктор, и ты придумай что-нибудь другое! А то все надставляешь на путь истинный, как заведенный.

Свернутый текст

Помочь другому не наступить на грабли - и себя этим порадовать, конечно.
Не выкинет. Их давно по разным Домам развели и на этом успокоились.

Tigra
Так-так-так. Ты смотрела, как я сплю? Когда, зачем? Я же баррикадировал двери!

Отредактировано The Master (2014-03-23 21:41:22)

0

401

Tigra написал(а):

Он прелесть. Когда спит^^

в этом я не сомневаюсь :D

0

402

The Master
*рассмеялась* Это теория. Ты не можешь злодействовать во сне и должен быть кротким и тихим))))
Даже далеки мирные, когда спят. Пока не разбудишь^^

0

403

Tigra, ух ты, какие интересные подробности. Я аж даже начал ожидать продолжения. Хотелось бы увидеть) А Мастер вообще милый, но я это так, оффтопом, чтобы никто не заметил.
The Master, я хотя бы аргументацию каждый раз новую придумываю. А ты? А ты все одно и то же. Как по кругу: талибы минируют тропы, потому что по ним ходят британцы и разминируют их, а британцы разминируют из-за того, что талибы мины кладут. Только здесь ты уничтожаешь вселенную, а я спасаю от разрушений. Мог бы иначе попробовать ее захватить! И мне работы меньше, и тебе какое-то разнообразие. Я бы даже не препятствовал. Так что да, ты сумасшедший, "барабаны зовут меня к Войне" — твои же слова. Без войны ты не можешь. Из-за барабанов. Значит, сумасшествие.

Свернутый текст

А как давно развели-то? Просто почему-то мне кажется, что если Моффат задастся этой целью, для него Дома проблемой не будут.
Ну, помощь не всегда эгоистична.

0

404

The Doctor
О, все уже в процессе, не сомневайся *невиннейший вид*
Clara Oswald
*заговорщицки подмигнула*

0

405

Tigra
Далеки не спят. Они выше этого.

0

406

Tigra
*заметно напрягся и смотрит с подозрением*

The Doctor
Но без войны же так скууучно! И вообще, мы уже выяснили, что барабаны - настоящие, не я их придумал.

Свернутый текст

По-моему, еще в 90-е. Да и Моффат не станет так надругиваться над фэндомом.
Целью здорового эгоизма не обязательно стоит "я - тебе, ты - мне". Иногда достаточно начесывания ЧСВ.)

0

407

The Doctor написал(а):

А Мастер вообще милый, но я это так, оффтопом, чтобы никто не заметил.

Он не милый! Он высокохаризматичный садист, это очень разные вещи Х))

0

408

Ria Cassandra написал(а):

Он не милый! Он высокохаризматичный садист, это очень разные вещи Х))

Вот за это я тебя и обожаю.)

0

409

The Master
И именно поэтому я такая :З *тисканула*

что-то я из флуда выпала х)

0

410

Ria Cassandra
И вместе - мы отличная команда!)

0

411

The Emperor
Нууу, что-то вроде спящего режима в ожидании приказа, если заняться нечем и деятельности не предвидится *задумчиво*
Ria Cassandra
Уиииии *заобнимашкала*
The Master
Спи ночами, спи сладко *мурлычет* Ну, или днем, если так больше по нраву

0

412

*пока никто не видит, присел к одному из столиков, поставил стаканы и налил в них физраствор*

0

413

Ria Cassandra, ух ты! Привет) настроение как?
я же сказал, что оффтопом. А кто против-то его харизмы и садизма? Точнее, против того, чтобы с этим согласиться?
The Master, но они послужили катализатором. Ты их одушевил, ты дал им имя, ты постоянно на них обращаешь внимание. Ничего не напоминает, а? И без войны можно найти уйму способов развлекаться. С чего это у тебя фантазия вдруг обеднела? Не верю.

Свернутый текст

Интересная позиция, с которой я соглашался некоторое время назад.
А Моффат... Ну, надеюсь, у него хватит ума все исправить.

Tigra, *решил таки понаблюдать за спутницей. Да ладно? Она не убила Клару и не изревновалась к ТАРДИС? Точно что-то нечисто*

0

414

The Master написал(а):

Ria Cassandra
И вместе - мы отличная команда!)

Пусть кто-то попробует это оспорить!) *воинственно улыбнулась*
признаться честно, никогда не приходила так удачно по заказу :З это судьба))

Tigra написал(а):

Ria Cassandra
Уиииии *заобнимашкала*

*потискала Тигру в человеческом обличье* Как ты, рыжая?)
The Doctor
Настроение - почти отличное, если не считать того какой у меня завтра аврал в универе) опять всю ночь готовиться надо)

0

415

The Emperor
Кстати, может еще что-то надо? У меня есть спирт медицинский, фурацилин, глюкоза *перебирает запасник* о, кетгут есть, йод 10% и синестрол. нет, синестрол я не дам. Не нужен он Императору)))

0

416

Tigra
Спи спокойно, пока не перегрызли горло, ты это имеешь в виду?

The Doctor
Я мог бы стать вселенски известным барабанщиком и путешествовать с летающим цирком-шапито. Но это немного не то применение мои талантам, не находишь?

Свернутый текст

А что конкретно ему надо исправлять?

0

417

The Emperor написал(а):

*пока никто не видит, присел к одному из столиков, поставил стаканы и налил в них физраствор*

*подсела* а давай на брудершафт по стаканчику?)  :flirt:  если я не отравлюсь

0

418

О боги и дьяволы вселенной, я одна вижу анкету ДАЛЕКА_БАЛЕРИНЫ? Х)))

Отредактировано Ria Cassandra (2014-03-23 22:20:55)

0

419

Ria Cassandra
*мрачно* Не ты одна.

0

420

The Master
Нуу, ну что ты такой мрачный?)) Неадеквата везде хватает, я просто удивляюсь, как это Император наш еще не начал кривиться и плеваться "мерзостью" своей фирменной С:

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Свобода - величайшая ложь...