Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Свобода - величайшая ложь...

Свобода - величайшая ложь...

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

The Master
Ты мне угрожаешь, да? :з
Ria Cassandra
Дооооооо О_О

0

332

Tigra
Все лишь констатирую факт.)

0

333

А еще надо бы спаять наушники. Оборванный проводок, хоть и тоненький, но током щиплет :D

0

334

Tigra
А я недавно обзавелся мониторными. До сих пор радуюсь.

0

335

The Master
У меня тоже мониторные были, кажись, но там дужка в дребезги. А сейчас просто накладные. Удобные, в целом. Только жизнь у них сурова :D

0

336

Tigra
У этой техники всегда жизнь суровая. Мой плеер как-то вообще умудрился в кармане погнуться, вместе с переходником. О_о

0

337

А вообще, вот всем эпической музыки для вдохновения:
[audio]http://pleer.com/tracks/577330313ox[/audio]

0

338

The Master написал(а):

Мой плеер как-то вообще умудрился в кармане погнуться, вместе с переходником. О_о

О_О
суровый карман Х))

0

339

Ria Cassandra
Суровый я.)

0

340

The Master
Одним словом - Мастер! :D

0

341

Мастер-Ломастер С: так меня вечно в детстве называли Х))

0

342

Ria Cassandra
Tigra
Ой да ладно вам, если в приборе после его повторной сборки обнаруживаются лишние детали - значит, они были не особо и нужны.)

0

343

The Master
Ria Cassandra
Tigra
какие лишние детали, кто что поломал?)
The Master, не агарофобия. Оно вышло слу-чай-но.

0

344

Tigra
*с гордым видом* А у меня безпроводные с радиусом до 15 метров. Жалкие человеки.

0

345

The Doctor
Всегда можно найти лишние детали части тела и оторвать их :D

0

346

The Emperor
Это мне крыть нечем О_О
Беспроводные у меня только для смартфона, но они вкладыши, хоть и хорошей фирменности)

0

347

Tigra, вроде аппендицита и раковых опухолей? последние, кстати, не всегда удалить можно ты просто мою зарядку от телефона не видела. Там один шнур, куча проводков. Когда надо телефон зарядить, утрамбовываю проводки и платы в коробку со штекером ^^
The Emperor, 30 метров. Съел? Правда, они с базой и подходят только для компа.

0

348

The Doctor
Ага, в курсе насчет не всегда, проходили О_О
Ноооорм, я один из телефонов заряжала напрямую подключая провода к аккуму, ибо гнездо зарядки было мертво и его замена стоило, как сам телефон))) И таки я гнездо оживала, с помощью супер клея, лупы, клубка нервов и тонкой полоски металла. Да, микропаяльника нет, увы..
Универсалка, пусть и на 15 метров, таки круче

0

349

The Doctor
Удаляют аппендикс, а аппендицидит - это болезнь. Кстати, тоже дело это пагубное.
И да, товарищ "случайный" агорафоб, я предрекаю, что теперь нам точно крышка.)

0

350

Tigra, а я нет, только с доброкачественной сталкивался, счастья-то сколько было
У меня вообще инструментов нет, кроме набора маленьких отверток. У меня почему-то всегда разваливается штекер и все его содержимое :"D а наушники, которые проводные, мрут всегда. Иногда приходится разбирать саму капельку, иногда провод дезолировать и потом прицеплять его заново.
Согласен. Но мы тут метрами мерялись вроде как?
The Master, л-ладно. *нервно икнул*
Выпутаемся. Нам же еще на Ось попасть нужно. Куда свой оптимизм растерял?

0

351

The Doctor
Почему же? Я вполне оптимистично заявляю, что нам крышка, ведь могло быть куда хуже!)

0

352

The Doctor
Попробуй SENNHEISER как-нибудь. У меня это самые полюбившиеся и долгоживущие ушки)))
Гордо покосилась на свой ящик с инструментами

Отредактировано Tigra (2014-03-23 17:22:52)

0

353

The Master, а куда хуже могло-то быть? Тебя не казнят, можешь немного успокоиться. И почему это ты о жучках не догадался, гений? Они у тебя на ТАРДИС были)
Tigra, когда-нибудь да обязательно. Нынешние у меня с октября живут)

0

354

Tigra
А у меня они самые.)

The Doctor
Походу, не на ТАРДИС.

0

355

The Master, мог бы хоть слово сказать о них. Куда денемся, все нормально будет. Эйлла ведь не садистка, вряд ли иглы под ногти вгонять станет. А Темницы Вечности, ну... ими она уже запугала.

0

356

The Doctor
Эм, ты думаешь, что я жучки коллекционирую, что ли? И если честно, я не знаю, что она делать будет. Знаешь, люди меняются.

0

357

The Master, ну, мыслями хотя бы мог поделиться. И рассказать, за что конкретно она тебя упекла. Ну, не будем об этом — возможно, у нее кризис среднего возраста. Вот тебе и причина, по которой она могла измениться.

0

358

The Doctor
Хм, тебе не кажется, что обстановка слегка не располагала для откровений?) И да, Доктор, она же моложе нас с тобой - какой кризис среднего возраста?

0

359

The Master, ну, она регенерирует не так часто, как делаем это мы с тобой, так что вполне возможно. Правда, я не уверен и не знаю, т.к. в женщинах не разбираюсь.

Свернутый текст

Кстати. Сейчас же принято не брать во внимание проклятие Пифии, в честь которого галлифрейцы из машины появляются, так? И если учитывать вроде бы как моногамию и то, что женщин там немного, может случиться так, что Галлифрей вымрет. Если, конечно, не рожать детей постоянно. Или я в чем-то ошибаюсь?

0

360

The Doctor

Свернутый текст

Можно заставлять ваших женщин рожать по 10-12 детей за регенерацию.
А вообще, вы же "развитая" раса, что мешает использовать искусственные способы?

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Свобода - величайшая ложь...