Отредактировано Tigra (2014-03-19 01:04:50)
Doctor Who: Don't Panic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Свобода - величайшая ложь...
Отредактировано Tigra (2014-03-19 01:04:50)
The Master
Tigra Так ладно, когда просто держишь и мило извиняешься во флуде. А меня на второй день начинает грызть совесть и мне стыдно даже появляться на форуме! Пока не допишу.
The EmperorХэй, но ведь ты сюда играть пришел, так?
The EmperorА зачем мило извиняться? Флудишь и ждешь вдохновения)))
Я четыре поста должен на данный момент, пишу по мере вдохновения. И мне не скучно ждать, пока ожидаю ответа. Просто они имеют привычку падать в один день О_О
Отредактировано Tigra (2014-03-19 01:10:11)
The EmperorЗнакомое чувство. Тут, к счастью, нет Рани, которая бы немым укором напомнила мне, что я повесил несколько квестов еще с лета. На самом деле, главное, сразу сказать - увы, не идет, чем долго мучить себя, а потом тихо сливаться с ролевой вовсе.
The DoctorЭто Император, он пришел по твою душу. и не только по твою XD
The DoctorНет. Флудить.
TigraЯ никогда не брал больше 2 отыгрышей за раз.
The MasterМ.. ТАРДИС в виде трейлера? Временная воронка?
TigraНе переживай, справимся как-нибудь)
The EmperorТак. Неужели вы с ней знакомы? ...Каан?
Неужто старые знакомые встретились? *навострила уши домиком*
The MasterДа. И да.
Tigra
*сухо* Никаких милашеств и прочей дребедени.
The EmperorО, ролевый мир тесен! Впрочем, неудивительно, в этом фэндоме знакомых с олдскулом можно по пальцам пересчитать, а тех, с знаком с РВ - вообще полтора гика.
The MasterВсе горазло проще. Я играю только далеков. Меня очень, очень легко узнать.
The Emperor
Ваааа! А я уже торт приготовила... За встречу старых знакомых)))
Придется подержать его пару дней в тепле и угостить таймлордов каких-нибудь. Рассилона, например^^
The EmperorОднако я не узнал вас в гриме.) Точнее, в этой огромной боевой машине.
The MasterНу правильно - еду не приношу, смущенно под плед не прячусь.
The EmperorКхм, да. Внушительность вам к лицу.
А я, пожалуй, пойду себя пинать спать. Если удастся, конечно. Всем доброй ночи)
The Master*прямо загордился* Жалко только что персонаж такой сильный. Боюсь не потяну в реальной игре.
The EmperorСкорее, не потянут те, кому не повезет попасть под горячий... манипулятор. Так что там насчет кровавых подробностей?
The Master
А давайте в ЛС?
The Emperor
Давайте.
*ищет ,где потеряла хорошее настроение*
Ria Cassandra
Вот держи, можешь мое взять.)
Что? Настроение раздают?
Tigra
У тебя свое есть, не жадничай.
The Master
Лишним никогда не бывает
The Master
*чмокнула в щеку* а сам-то как без него?)
Tigra
Тигр - вечный двигатель позитива :З
Ria Cassandra
А у меня еще много есть.)
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Свобода - величайшая ложь...