Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Идеальные таймлорды - униженные и покоренные!

Идеальные таймлорды - униженные и покоренные!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Ну что за законы подлости - стоит только отвлечься на день, и сразу пропускаю массу всего интересного :С

0

182

Есть тут кто?

0

183

Ria Cassandra
Есть.)

0

184

The Master
Папуленька!
*кинулась на шею и заобнимала*
Я соскучилась :З *смущенно ковыряет ножкой пол*
И мне хочется какой-нибудь новый эпизод :з

0

185

Ria Cassandra
*потискал*
Аналогично. Хотя мы так никак Criminal minds не добьем, хотя там остался один круг от силы.
Можно попробовать заангажировать Рани, когда она появится.

0

186

The Master
Добьем-добьем, я вот как раз сегодня собираюсь отписываться, просто занята была до того :)
Я просто на будущее, вдруг какие идеи появятся :)
не знаю, поладим ли мы с Рани, я вчера весь флуд пропустила, к сожалению(

0

187

Ria Cassandra
Мне кажется, что с Рани вы поладите отлично. Она любит гениев. И иногда даже не тыкает в них иголками.

0

188

The Master
А где она сейчас? я прочла анкету, но так и не поняла по сюжету, что в настоящем : )

0

189

Ria Cassandra
Думаю, это лучше у нее спросить. Вроде по анкете она все еще на Галлифрее.

0

190

Ria Cassandra
Да если бы я только знала, где я.
Где-то болтаюсь по вселенной, я полагаю.

0

191

The Rani
То есть, так же путешествуешь на своей ТАРДИС, вне временной ловушки? Или можно пересекаться только в прошлом?
Впрочем, какая разница, на машине времени в чью угодно временную линию можно на любом отрезке вторгаться :)
И да, здрасть! :ЗЗ *стреляет глазками*
The Master
The Rani
У какие у вас, кстати, отношения? Чтоб знать какой сюжет можно закрутить :)

0

192

Ria Cassandra
Да, также мотаюсь, где придется.
Мне вот нужно будет заглянуть на одну станцию, песика забрать. И все, наверное, дальше я совершенно свободна.

Ну какие могут быть отношения у одноклассников, одна из которых - умница-красавица, а другой постоянно норовит ее втащить в какое-то сомнительное предприятие?
Сюжетообразующие, конечно же.

0

193

The Rani написал(а):

Сюжетообразующие, конечно же.

Мне нравится, как это звучит.

0

194

The Rani написал(а):

умница-красавица

..и скромница, ага Х)))
Теть, а вас не смутит, что ваш бывший сюжетообразующий одноклассник обзавелся мелкой человеческой хулиганкой с мозгами гения и препакостным характером? *пытается выглядеть паинькой* С:

0

195

Ria Cassandra
Ну, я вот эмбрионы тираннозавра возила с собой. У каждого свои слабости))

The Master
Нравится ему. Где же тогда сотни квестов, на которые ты пытаешься меня соблазнить, а я, вся такая гордая и неприступная, отнекиваюсь?

0

196

The Rani
Где-где. Попробуй тебя найди, чтоб соблазнить. Зато у меня вот есть вирус, с которым я так и не придумал, что делать. Хочешь я тебе вирус подарю, а ты его модифицируешь и подаришь мне?

Отредактировано The Master (2014-03-09 14:10:50)

0

197

The Master
А что с вирусом? Откуда, чей, что делает? Красивенько смотрится под микроскопом?

0

198

The Rani
Убивает в промышленных масштабах. И мне нужно, чтоб он делал это выборочно. Хотя... вспоминая, твои опыты с теми червячками, я думаю, что ты можешь сделать его еще лучше! И разве не вся эта мелочь красивенько смотрится под микроскопом?

0

199

The Master
Неси, звучит забавно))

0

200

The Rani
Отлично. Куда нести, адрес не подскажешь?

0

201

The Master
Хм. Кстати, хороший вопрос. Думаешь, у тех, кто хоть как-то общался могли быть какие-то места обмена сообщениями? Там: "будь в такое-то время в таком-то месте там-то"?

0

202

The Master
The Rani
У вас, таймлордов, есть ведь специальные телепатические коробочки, помните?)
6 сезон ньюскула, серия "Жена Доктора" ;)

0

203

The Rani
Вне Галлифрея - сомневаюсь. А возвращаться туда я как-то не горю желанием.

Ria Cassandra
Хм, в принципе, это мысль.

The Rani
Так если я пошлю тебе самонаводящееся письмо, то где с большей вероятностью я смогу тебя обнаружить потом?

Отредактировано The Master (2014-03-09 14:37:04)

0

204

Ria Cassandra
Хм. Хорошо, наверное, быть умной. Вон сколько проблем сразу решаются сами собой

0

205

The Rani
*почти смутилась*
Ну, я еще только учусь.. Быстро-быстро учусь : Р
просто я вчера как раз эту серию пересматривала, так что... ; )

0

206

Ria Cassandra
Что ты сделала с Мастером, девочка? Он только что отказался тестировать на тебе смертельный вирус. Я вообще не представляю, как такое возможно! Это же произвол!

0

207

The Rani
Что-о-о?! Вирус? Тестировать? На мне? Вирус, который я же сама для него добыла рискуя собственной юной  и ценной жизнью?!
*возмущена до глубины души и аж запунцовела вся*
Да ты! Да я.... Обижусь, вот!
*топнула ногой, насупилась и отвернулась*

0

208

Ria Cassandra
Не переживай, она со всеми так дружелюбна.

0

209

Ria Cassandra
Кстати, в отвернувшихся людей, потерявших бдительность из-за обиды, впрыскивать бациллы легче раз в сто.
Это так просто, на будущее.

0

210

The Master
Ой да ну ладно.
Я же солнышко и воплощение галлифрейской харизмы))

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Идеальные таймлорды - униженные и покоренные!