The Doctor
та знаю. Теперь придется сворачивать, не отверчусь уже. У меня полный набор кодов для копирования и вставки в блокнотике, но так лень порой, когда их пачка целая образуется)
Doctor Who: Don't Panic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Идеальные таймлорды - униженные и покоренные!
The Doctor
та знаю. Теперь придется сворачивать, не отверчусь уже. У меня полный набор кодов для копирования и вставки в блокнотике, но так лень порой, когда их пачка целая образуется)
Tigra, зато я не отверчусь теперь от поста. Сутки думал. Теперь надо писать. Так что не одна ты тут такая... неотвертевшаяся)
The Doctor
Кинул текст.
The Emperor
хорошо, что не сюда. А то я хоть и помню достаточно детально (Черт поберр, я читал один раз, но не забыл!), сейчас я хочу спать, а иначе бы взялся перечитывать…
The Doctor
Это кара тебе и возмездие
The Emperor
Я тебе уже отписался.
Tigra
Увы и ах! Что поделать. Придется
страдатьнаслаждаться написанием.
Ничего не знаю. Я спать)
Всем ночи)
Tigra, доброй ночи)
Удаляюсь по очень важным, очень императорским и очень далековским делам.
Всем йоп.
Клянусь, я совершенно случайно наткнулась на эту подборку! компромат на императора ахххах
Ria CassandraЭто провокация!
Я не отвечаю за тело в тот момент, когда его ещё не захватил. Ошибки молодости. Только не моей.
The Emperorну разумеется! : Р
А я что, а я ничего, просто милота такая :ЗЗЗ
Ria Cassandra, да-а, сама милота и доброта. Знаешь же, что Императору побоку, с кем его видели. Ты только не догадайся сказать ему, чтобы использовал еще и бывших своих как прикрытие. А то совсем сложно будет его найти, учитывая кол-во...
использовал еще и бывших своих как прикрытие. А то совсем сложно будет его найти, учитывая кол-во...
ооо, так ты говоришь, что он под шумок еще и ловеласом отпетым был? Х)))
это определенно самый любопытны далек из всех что я встречала х)))
Ria Cassandra
Так он же не далеком в то время был, а просто человеком.
The Doctor
Жаль, что его сознание уничтожено) а то прикинь какое могло бы быть раздвоение личности
Ria Cassandra
Я не думаю, что Императора эта идея захватила бы так что фантазии лучше оставить при себе. Хотя я бы почитал!
The Doctorя бы тоооооже :З
Черт, надо взять себя за шкирку и усадить долги отписывать.
Ria CassandraЗначит, надо найти того, кто это дело напишет. И со вкусом и тонкостями, чтобы все как надо.
М... Я обычно ною, что должен посты. Мне говорят забить, т.к. я достаю своим нытьем, и это действует как пинок. Сам ною, сам себя пинаю)
Усади себя за шкирку отписывать долги или забей. *а вдруг сработает*
Я выше того, чтобы иметь раздвоение личности. И потом, как вы это представляете у далека?
The Emperor
Ну, предположим, личность захваченного тобою тела оказалась сильнее и не была уичтожена, а просто..ну, как бы отключается, когда в тело перемещается далек. А когда далек возвращается в свои щупальца с бронькой, тело снова становится человеком. Это же офигенно *О*
The EmperorЛично я... допустим, сознание вытеснено лишь наполовину, и иногда далек ведет себя как человек, а иногда - как далек. Ессна, о похождениях другого сознания он ничего не знает, но догадывается, т.к. выпадает из времени. Хотя Император и без того сумасшедший... вроде как)
Ria Cassandra
*синтетически засмеялся* Ах-ха. Ха.
Нет такой "слишком сильной личности". Не считая Давроса. Я могу скрываться в чужом сознании догие годы, но всегда буду осведомлен о действиях "хозяина".
The DoctorНельзя личность вытеснить наполовину, можно либо полностью овладеть, либо спрятаться в чужой голове, либо недолгое время конфликтовать, но обе личности будут знать то, что же делает тело.
И как Император может вести себя как человек? Ему собственные соолдаты доверять не будут да и вообще. Какие похождения могут быть у, собственно, неподвижного осьминога в броне? Ночные чаты?)
И реакция человека на пребывание в теле далека весьма предсказуема, см. The Curse of Davros
The EmperorТогда нужен другой обоснуй. Главное - придумать его. А может ли произойти так, что во время вытеснения далек перенял часть чужой личности? Если далек безумен. А потом разовьется множественная личность. Просто теоретизирую) А еще далек занимает иногда человеческое тело, и подданные думают, что тот очень хорошо играет.
The Emperorоу, да ты и смеяться умеешь! :ЗЗЗ
а вот очень жаль, между прочим. какая чудесная история бы получилась! понимаю, я не знаю всех подробностей, но ты мог бы их дошлифовать :Р и арендовать человека на время, а в остальное - пусть ходит и служит - ну я не знаю - для отвода глаз, например ,и исполняет твои поручения там какие-то...
The DoctorНо Император в данный момент вовсе не безумен. В анкете ж прописано.
Он на то и сильный, чтобы со всякими личностями. не сливаться.
Вот здался вам тот обоснуй. Вы же Доктор.
Ria Cassandra
Чем это чудесная? Зачем мне "дошлифовывать" нелогичные вещи?
Нельзя "арендовать человека на время". И уж ни в коем случае нельзя допускать ему "ходить и служить". Зачем далекам такое? Для этого есть обученные шпионы с заложенными установками.
The Emperor, а я и не про данный момент и конкретно не про тебя. Просто теоретизирую. Возможно, это фик или просто сайд-стори, а может, останется где-нибудь в фантазии. А фантазии без деталей скучны и быстро забываются)
The DoctorЭм, если это будет человек в теле далека, пускай и не-Императора, все что он захочет сделать - это умереть. Это единственное желание, которое появлялось у тех, кто мутировал/был переселен в далека при здравом рассудке. А. Ещё они хотели, чтобы ушла боль.
The EmperorЭто уже побочные симптомы, нам надо выяснить очаг, т.е. как конкретно две разных личности, принадлежащих разным расам, могли оказаться в одном теле, и более того - переноситься из одного в другое вместе. Ангста там и так слишком много выйдет, на него наплевать) А потому нужен обоснуй.
The DoctorКак же наплевать, если суицидальные наклонности будут на первом месте среди всех?
А за обоснуем ходить долго не надо. Можно взять далека с психотическими способностями вшесредних, напрмиер, Психо-далека и машину для переноса сознания. Что-то идет не так - получаем две личности в одном флаконе + способность менять тело.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Идеальные таймлорды - униженные и покоренные!