Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Идеальные таймлорды - униженные и покоренные!

Идеальные таймлорды - униженные и покоренные!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

The Doctor

Офф

та знаю.  Теперь придется сворачивать,  не отверчусь уже. У меня полный набор кодов для копирования и вставки в блокнотике,  но так лень порой,  когда их пачка целая образуется)

0

932

Tigra, зато я не отверчусь теперь от поста. Сутки думал. Теперь надо писать. Так что не одна ты тут такая... неотвертевшаяся)

0

933

The Doctor

Свернутый текст

Кинул текст.

0

934

The Emperor

Офф

хорошо,  что не сюда.  А то я хоть и помню достаточно детально (Черт поберр,  я читал один раз,  но не забыл!),  сейчас я хочу спать,  а иначе бы взялся перечитывать…

The Doctor

оффф

Это кара тебе и возмездие :D

0

935

The Emperor

Свернутый текст

Я тебе уже отписался.

Tigra

Свернутый текст

Увы и ах! Что поделать. Придется страдать наслаждаться написанием.

0

936

Ничего не знаю.  Я спать) 
Всем ночи)

0

937

Tigra, доброй ночи)

0

938

Удаляюсь по очень важным, очень императорским и очень далековским делам.

0

939

Всем йоп.

0

940

Клянусь, я совершенно случайно наткнулась на эту подборку!  :D компромат на императора ахххах

ой)

https://pp.vk.me/c540101/v540101298/f7b7/pOqsqQthOAY.jpg
https://pp.vk.me/c540101/v540101298/f7be/pLD7kGI9FTA.jpg
https://pp.vk.me/c540101/v540101298/f7c5/SxnYheEjTfE.jpg
https://pp.vk.me/c540101/v540101298/f7cc/mg-_3mapXZg.jpg
https://pp.vk.me/c540101/v540101298/f7d3/e-yFlNiNDOc.jpg

0

941

Ria Cassandra
Это провокация!
Я не отвечаю за тело в тот момент, когда его ещё не захватил. Ошибки молодости. Только не моей.

0

942

The Emperor
ну разумеется! : Р
А я что, а я ничего, просто милота такая :ЗЗЗ

0

943

Ria Cassandra, да-а, сама милота и доброта. Знаешь же, что Императору побоку, с кем его видели. Ты только не догадайся сказать ему, чтобы использовал еще и бывших своих как прикрытие. А то совсем сложно будет его найти, учитывая кол-во...

0

944

The Doctor написал(а):

использовал еще и бывших своих как прикрытие. А то совсем сложно будет его найти, учитывая кол-во...

ооо, так ты говоришь, что он под шумок еще и ловеласом отпетым был? Х)))
это определенно самый любопытны далек из всех что я встречала х)))

0

945

Ria Cassandra
Так он же не далеком в то время был, а просто человеком.

0

946

The Doctor
Жаль, что его сознание уничтожено) а то прикинь какое могло бы быть раздвоение личности  :D

0

947

Ria Cassandra
Я не думаю, что Императора эта идея захватила бы :D так что фантазии лучше оставить при себе. Хотя я бы почитал!

0

948

The Doctor
я бы тоооооже :З
Черт, надо взять себя за шкирку и усадить долги отписывать.

0

949

Ria Cassandra
Значит, надо найти того, кто это дело напишет. И со вкусом и тонкостями, чтобы все как надо.
М... Я обычно ною, что должен посты. Мне говорят забить, т.к. я достаю своим нытьем, и это действует как пинок. Сам ною, сам себя пинаю)
Усади себя за шкирку отписывать долги или забей. *а вдруг сработает*

0

950

Я выше того, чтобы иметь раздвоение личности. И потом, как вы это представляете у далека?

0

951

The Emperor
Ну, предположим, личность захваченного тобою тела оказалась сильнее и не была уичтожена, а просто..ну, как бы отключается, когда в тело перемещается далек. А когда далек возвращается в свои щупальца с бронькой, тело снова становится человеком. Это же офигенно *О*

0

952

The Emperor
Лично я... допустим, сознание вытеснено лишь наполовину, и иногда далек ведет себя как человек, а иногда - как далек. Ессна, о похождениях другого сознания он ничего не знает, но догадывается, т.к. выпадает из времени. Хотя Император и без того сумасшедший... вроде как)

0

953

Ria Cassandra
*синтетически засмеялся* Ах-ха. Ха.
Нет такой "слишком сильной личности". Не считая Давроса. Я могу скрываться в чужом сознании догие годы, но всегда буду осведомлен о действиях "хозяина".

The Doctor
Нельзя личность вытеснить наполовину, можно либо полностью овладеть, либо спрятаться в чужой голове, либо недолгое время конфликтовать, но обе личности будут знать то, что же делает тело.
И как Император может вести себя как человек? Ему собственные соолдаты доверять не будут да и вообще. Какие похождения могут быть у, собственно, неподвижного осьминога в броне? Ночные чаты?)
И реакция человека на пребывание в теле далека весьма предсказуема, см. The Curse of Davros

0

954

The Emperor
Тогда нужен другой обоснуй. Главное - придумать его. А может ли произойти так, что во время вытеснения далек перенял часть чужой личности? Если далек безумен. А потом разовьется множественная личность. Просто теоретизирую) А еще далек занимает иногда человеческое тело, и подданные думают, что тот очень хорошо играет.

0

955

The Emperor
оу, да ты и смеяться умеешь! :ЗЗЗ
а вот очень жаль, между прочим. какая чудесная история бы получилась! понимаю, я не знаю всех подробностей, но ты мог бы их дошлифовать :Р и арендовать человека на время, а в остальное - пусть ходит и служит - ну я не знаю - для отвода глаз, например ,и исполняет твои поручения там какие-то...

0

956

The Doctor
Но Император в данный момент вовсе не безумен. В анкете ж прописано.
Он на то и сильный, чтобы со всякими личностями. не сливаться.
Вот здался вам тот обоснуй. Вы же Доктор.

Ria Cassandra
Чем это чудесная? Зачем мне "дошлифовывать" нелогичные вещи?
Нельзя "арендовать человека на время". И уж ни в коем случае нельзя допускать ему "ходить и служить". Зачем далекам такое? Для этого есть обученные шпионы с заложенными установками.

0

957

The Emperor, а я и не про данный момент и конкретно не про тебя. Просто теоретизирую. Возможно, это фик или просто сайд-стори, а может, останется где-нибудь в фантазии. А фантазии без деталей скучны и быстро забываются)

0

958

The Doctor
Эм, если это будет человек в теле далека, пускай и не-Императора, все что он захочет сделать - это умереть. Это единственное желание, которое появлялось у тех, кто мутировал/был переселен в далека при здравом рассудке. А. Ещё они хотели, чтобы ушла боль.

0

959

The Emperor
Это уже побочные симптомы, нам надо выяснить очаг, т.е. как конкретно две разных личности, принадлежащих разным расам, могли оказаться в одном теле, и более того - переноситься из одного в другое вместе. Ангста там и так слишком много выйдет, на него наплевать) А потому нужен обоснуй.

0

960

The Doctor
Как же наплевать, если суицидальные наклонности будут на первом месте среди всех?
А за обоснуем ходить долго не надо. Можно взять далека с психотическими способностями вшесредних, напрмиер, Психо-далека и машину для переноса сознания. Что-то идет не так - получаем две личности в одном флаконе + способность менять тело.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Идеальные таймлорды - униженные и покоренные!