The Emperor
Они красивы и достаточно умны. Не глупее собак. Но мне тяжеловато понимать их психологию, хищники по духу ближе и понятнее.
Doctor Who: Don't Panic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Идеальные таймлорды - униженные и покоренные!
The Emperor
Они красивы и достаточно умны. Не глупее собак. Но мне тяжеловато понимать их психологию, хищники по духу ближе и понятнее.
The Dalek
Понятно. Они мне все равно не нравятся. Как и большинство собак.
Без женнщин мы скатываемся в оффтопик. Просто наблюдение.
The Dalek
но, быть может, напроситься к тебе в гости? Заодно и возьму у тебя ежонка из местных. Даже если дикий. Не страшно. У меня все домашние ежики были изначально дикими, я их подлечивал.
The Emperorмда, сугубо мужская компания...
The Doctor
Нуууу, может как-нибудь тебе повезет))))
А что тут у вас? Мальчишник?
The Emperorженщины появляются, не переживай
Tigra
Ага, как раз всяких зверей обсуждаем. Теперь будет повод пообсуждать и тигров.
The Doctor
А чего их обсуждать? Четыре лапы, хвост, усы, весь полосат)))
Tigra, это и к котам относится) Нет, ну а что. Мы можем обсудить человека-тигра, что уже баян, но все же.
А вообще, я вспоминаю фильм, давно смотрел. Там про то, как парень с отцом жили в Африке, и они завели дома маленького гепарденка. Тот сначала был котеночком, а потом спал в одной кровати с мальчишкой и в итоге спихивал его оттуда. Забыл, что за кино, но трогательное)
The DoctorМне всё равно. Всё равно!
The Emperor
совсем все равно? *удивилась* А кто же внесет хаос?
The Doctor
Не, такой фильм не знаю)
Человек-тигр, говоришь?
Tigra, нет, тот, что у тебя, тот намного красивее.
The Doctor
Это ещё далеков уродцами называют. Вот у меня хотя бы зубы ровные, чистые и белые. Целых два.
The Doctor
Брррр, жуть какая О_О
The Emperor
А я всегда тебе говорила, что далеки не уроды. Среди людей он какие физиономии встречаются О_О
Отредактировано Tigra (2014-03-18 01:44:49)
The Emperor
Не, я понимаю нестандартность. У меня у самого по телу 19 проколов, правда, сейчас в ходу только два. Сам другим людям пирс делаю за денежку. Однако мне конкретно не понять такого издевательства над собой. Хочешь татуировку — сделай, хочешь пирсинг — пожалуйста, но не до такого маразма. У всего свой предел быть должен. Хорошо хоть в свои долбанутые школьные годы догадался туннели не тянуть, иначе бы возненавидел себя в этом возрасте.
А знаешь, далеки мне симпатичны. У меня нет к ним ни отвращения, ни еще чего-либо. Ни к телу, ни к перечницам, для инопланетян они даже душки. Хотя далек Сек мне был симпатичнее всех, чего уж скрывать)
Tigra, не, предыдущий куда симпатичнее)
The Doctor
Да после такого предыдущего кошмары бы не начали сниться О_О
Если кто-то может назвать далеков несимпатичными, глупыми их не назвать. А с этой женщиной...
Tigra
Что "с этой женщиной"?
The Doctor
А я ничем похвастаться не могу. Просто не интересует.
Душки-то душки, если не слушать аудио, не знать и не задумываться об их происхождении и не вглядываться в.. Лицо. Гм.
Это всё потому что у него есть ноги?
The Emperor
Что радует.
Ну, у меня за плечами только Первый, часть Второго и ньюскул. Остальное сейчас потихоньку пытаюсь изучить,
правда, наш клуб сейчас делает игру по фандому, которого я вообще не знаю, потому в порядке срочности ознакамливаюсь, т.к. мне отдали роль ГГ.
У него офигенная прическа, что ты. И сам по себе он очень даже неплохим вышел.
Tigra, с какой женщиной?
Отредактировано The Doctor (2014-03-18 02:10:53)
The Emperor
Ужасть с ней. Абсолютный чистый ужасть. И гениальным умом похвастаться не может. Так что, ни "лица" ни ума… А далеки, ну не знаю, не считаю я их уродливыми, не вызывают они у меня неприязни)) И умные^^
The Doctor
Да с этой женщиной тигром.
Меня еще девушки Барби кхм удивляют
*человеческое тело, как обычно, безвольно осело в кресло, вернулся в настоящее*
The Doctor
Знаешь, как его часто в англофандоме кличут? Dickhead. В буквальном смысле. Хорошо хоть ничего не пишут.
Хорошо, что никто из флудеров не добрался до ФБ-2013 нцы по DW. Или добрался, но вежливо молчит и мне не напоминает.
Tigra
Мне всё равно.
The Emperor
Вежливо молчит и не напоминает. Я, увы, райтер-слэшер.))
Tigra
....
Это мужчина.
Отредактировано The Doctor (2014-03-18 02:21:57)
The Doctor
Как сказал бы Джек Харкнесс: мужчина, женщина, какая разница?
The Doctor
А я не райтер и не слешер.
Вернее, я пытался писать, но мне сказали, что это слишком реалистично и отвратительно.
The Master, меня радует, что здесь нет Джека. Потому что он бы именно это и сказал, а я бы молча охренел.
The Emperor
Каждому свое. А реалистичность, кстати, очень неплохое качество для райтера. Потому что сопли — пардон фор май френч — заебали. Так что можно наоборот попытаться снова.
The Emperor
Действительно реалистично, но почему отвратительно? Таймлордам правда глаза резала? Хочешь скину тебе реалично и противно, что мне попадалось? И ведь фанатов тонна нашлась на тот крохотный каннибальский очерк)
The Doctor
Мужчина? Тем хуже. Да, кажется я что-то припоминаю про него…
The Master
Вот уж действительно
The Doctor
"Жизнь" научила меня двум вещам:
1. Никогда не пытаться вести игру сразу в двух и больше эпизодах.
2. Никогда не писать про то, что тебе не интересно. А у меня очень узкий круг интересов.
Tigra
Как жалкий представитель низшего вида смеет обращаться к Императору далеков так панибратски?
Да, конечно.
The Emperor
*Так, я с телефона, потому не могу свернуть в офф, как остальные. Могу, но это нудно, коды вручную набивать)
Так что, это был офф, никакого панибратства. О! Я буду в звездочки брать) Завтра найду тогда *
Tigra, лучше не припоминать, он бывший военный и покончил с собой. Чему я нисколько не удивлен.
The Emperor
Насчет первого спорить не буду, тут можно и оспорить, и согласиться. Плюс: не ожидать поста неделю, а играть еще что-нибудь, чтобы скрасить время. Минус: забываешь детали.
Второе... Так почему бы по этому узкому кругу и не писать? Серьезно. Пишешь то, что тебе интересно, и плевать, как к этому отнесется кто-то другой. А ты наоборот навык владения словом оттачиваешь. Ну, и фантазии позволяешь развиваться. Ничего в этом плохого нет, наоборот.
А можно попытаться почитать, что ты писал? Или это под строжайшим секретом? Пробудил во мне крайнее любопытство.
Tigra
Скопируй код:
[spoiler="Свернутый текст"][/spoiler]
Вставляй его, а потом просто пиши в нем то, что хотела бы написать в оффтопике) Вбивать не придется. Просто "вставить," а потом писать.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Идеальные таймлорды - униженные и покоренные!