Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Идеальные таймлорды - униженные и покоренные!

Идеальные таймлорды - униженные и покоренные!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

The Emperor

Свернутый текст

Они красивы и достаточно умны. Не глупее собак. Но мне тяжеловато понимать их психологию, хищники по духу ближе и понятнее.

0

902

The Dalek

Свернутый текст

Понятно. Они мне все равно не нравятся. Как и большинство собак.

0

903

Без женнщин мы скатываемся в оффтопик. Просто наблюдение.

0

904

The Dalek

Это нагло,

но, быть может, напроситься к тебе в гости? Заодно и возьму у тебя ежонка из местных. Даже если дикий. Не страшно. У меня все домашние ежики были изначально дикими, я их подлечивал.

0

905

The Emperor
мда, сугубо мужская компания...
The Doctor

Свернутый текст

Нуууу, может как-нибудь тебе повезет))))

0

906

А что тут у вас? Мальчишник?

0

907

The Emperor
женщины появляются, не переживай
Tigra
Ага, как раз всяких зверей обсуждаем. Теперь будет повод пообсуждать и тигров.

0

908

The Doctor
А чего их обсуждать? Четыре лапы, хвост, усы, весь полосат)))

0

909

Tigra, это и к котам относится) Нет, ну а что. Мы можем обсудить человека-тигра, что уже баян, но все же.
А вообще, я вспоминаю фильм, давно смотрел. Там про то, как парень с отцом жили в Африке, и они завели дома маленького гепарденка. Тот сначала был котеночком, а потом спал в одной кровати с мальчишкой и в итоге спихивал его оттуда. Забыл, что за кино, но трогательное)

0

910

The Doctor
Мне всё равно. Всё равно!

0

911

The Emperor
совсем все равно? *удивилась* А кто же внесет хаос?^^
The Doctor
Не, такой фильм не знаю)
Человек-тигр, говоришь?

человеко-тигр

http://s9.uploads.ru/GjRML.jpg

0

912

Tigra, нет, тот, что у тебя, тот намного красивее.

Все намного хуже

http://www.profi-forex.org/system/news/tigr_1.jpg

0

913

The Doctor

Очень оффтоп

Это ещё далеков уродцами называют. Вот у меня хотя бы зубы ровные, чистые и белые. Целых два.

0

914

The Doctor
Брррр, жуть какая О_О

лучше уж такой

http://rpg-dnepr.at.ua/_ph/5/2/412256034.jpg

0

915

The Emperor

о_О

А я всегда тебе говорила, что далеки не уроды. Среди людей он какие физиономии встречаются О_О

Отредактировано Tigra (2014-03-18 01:44:49)

0

916

The Emperor

Оффтопный оффтоп

Не, я понимаю нестандартность. У меня у самого по телу 19 проколов, правда, сейчас в ходу только два. Сам другим людям пирс делаю за денежку. Однако мне конкретно не понять такого издевательства над собой. Хочешь татуировку — сделай, хочешь пирсинг — пожалуйста, но не до такого маразма. У всего свой предел быть должен. Хорошо хоть в свои долбанутые школьные годы догадался туннели не тянуть, иначе бы возненавидел себя в этом возрасте.
А знаешь, далеки мне симпатичны. У меня нет к ним ни отвращения, ни еще чего-либо. Ни к телу, ни к перечницам, для инопланетян они даже душки. Хотя далек Сек мне был симпатичнее всех, чего уж скрывать)

Tigra, не, предыдущий куда симпатичнее)

0

917

The Doctor
Да после такого предыдущего кошмары бы не начали сниться О_О
Если кто-то может назвать далеков несимпатичными, глупыми их не назвать. А с этой женщиной...

0

918

Tigra
Что "с этой женщиной"?

The Doctor

Свернутый текст

А я ничем похвастаться не могу. Просто не интересует.

Душки-то душки, если не слушать аудио, не знать и не задумываться об их происхождении и не вглядываться в.. Лицо. Гм.
Это всё потому что у него есть ноги?

0

919

The Emperor

оффтоп

Что радует.

Ну, у меня за плечами только Первый, часть Второго и ньюскул. Остальное сейчас потихоньку пытаюсь изучить, правда, наш клуб сейчас делает игру по фандому, которого я вообще не знаю, потому в порядке срочности ознакамливаюсь, т.к. мне отдали роль ГГ.
У него офигенная прическа, что ты. И сам по себе он очень даже неплохим вышел.

Tigra, с какой женщиной?

Отредактировано The Doctor (2014-03-18 02:10:53)

0

920

The Emperor
Ужасть с ней.  Абсолютный чистый ужасть.  И гениальным умом похвастаться не может. Так что,  ни "лица" ни ума…  А далеки,  ну не знаю,  не считаю я их уродливыми,  не вызывают они у меня неприязни)) И умные^^
The Doctor
Да с этой женщиной тигром.
Меня еще девушки Барби кхм удивляют

0

921

*человеческое тело, как обычно, безвольно осело в кресло, вернулся в настоящее*
The Doctor

Свернутый текст

Знаешь, как его часто в англофандоме кличут? Dickhead. В буквальном смысле. Хорошо хоть ничего не пишут. Хорошо, что никто из флудеров не добрался до ФБ-2013 нцы по DW. Или добрался, но вежливо молчит и мне не напоминает.  

Tigra
Мне всё равно.

0

922

The Emperor

оффтоп

Вежливо молчит и не напоминает. Я, увы, райтер-слэшер.))

Tigra
....
Это мужчина.

Отредактировано The Doctor (2014-03-18 02:21:57)

0

923

The Doctor
Как сказал бы Джек Харкнесс: мужчина, женщина, какая разница?

0

924

The Doctor

Свернутый текст

А я не райтер и не слешер.
Вернее, я пытался писать, но мне сказали, что это слишком реалистично и отвратительно.

0

925

The Master, меня радует, что здесь нет Джека. Потому что он бы именно это и сказал, а я бы молча охренел.
The Emperor

Свернутый текст

Каждому свое. А реалистичность, кстати, очень неплохое качество для райтера. Потому что сопли — пардон фор май френч — заебали. Так что можно наоборот попытаться снова.

0

926

The Emperor
Действительно реалистично,  но почему отвратительно?  Таймлордам правда глаза резала?  Хочешь скину тебе реалично и противно,  что мне попадалось?  И ведь фанатов тонна нашлась на тот крохотный каннибальский очерк)
The Doctor
Мужчина? Тем хуже.  Да,  кажется я что-то припоминаю про него…
The Master
Вот уж действительно :D

0

927

The Doctor

Свернутый текст

"Жизнь" научила меня двум вещам:
1. Никогда не пытаться вести игру сразу в двух и больше эпизодах.
2. Никогда не писать про то, что тебе не интересно. А у меня очень узкий круг интересов.

Tigra
Как жалкий представитель низшего вида смеет обращаться к Императору далеков так панибратски?

Свернутый текст

Да, конечно.

0

928

The Emperor
*Так,  я с телефона,  потому не могу свернуть в офф,  как остальные.  Могу,  но это нудно,  коды вручную набивать)
Так что,  это был офф,  никакого панибратства.  О! Я буду в звездочки брать) Завтра найду тогда :) *

0

929

Tigra, лучше не припоминать, он бывший военный и покончил с собой. Чему я нисколько не удивлен.
The Emperor

Свернутый текст

Насчет первого спорить не буду, тут можно и оспорить, и согласиться. Плюс: не ожидать поста неделю, а играть еще что-нибудь, чтобы скрасить время. Минус: забываешь детали.
Второе... Так почему бы по этому узкому кругу и не писать? Серьезно. Пишешь то, что тебе интересно, и плевать, как к этому отнесется кто-то другой. А ты наоборот навык владения словом оттачиваешь. Ну, и фантазии позволяешь развиваться. Ничего в этом плохого нет, наоборот.
А можно попытаться почитать, что ты писал? Или это под строжайшим секретом? Пробудил во мне крайнее любопытство.

0

930

Tigra
Скопируй код:

Код:
[spoiler="Свернутый текст"][/spoiler]

Вставляй его, а потом просто пиши в нем то, что хотела бы написать в оффтопике) Вбивать не придется. Просто "вставить," а потом писать.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Идеальные таймлорды - униженные и покоренные!