Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Идеальные таймлорды - униженные и покоренные!

Идеальные таймлорды - униженные и покоренные!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

The Emperor

оффтопиком

У меня дома есть маленькая длинношерстная кошка. Ко мне в комнату не ходит, общается только тогда, когда я на кухне. Дом частный, так что сейчас она в большинстве своем на улице гуляет. Жить можно.
Было хуже, когда она котенком еще приходила ко мне спать. Аллергия на кошек лет в 13 появилась, до этого у меня было очень много кошек и котов - знакомых и своих, так что сейчас уже привык с ними сводить общение на минимум)

Tigra
Тебя мне обнимать ничто не мешает. *обнял большую кису и почесал за ухом*

0

842

The Doctor

Свернутый текст

Она может ослабиться через какое-то время, потому как организм может приспособиться к раздражителю.

А у меня дома всегда много животных было. И сейчас живут две кошки и один экзотичный звЭрь, но я его палить не буду.
Маленькие, теплые комочки урчания и любви, которые ложаться на груль ночью, а утром будят на пожрать.

0

843

Свернутый текст

А я больше собак люблю. Ты им хвост отдавишь, а они не обижаются.

0

844

The Emperor

офф

Завидую тем, кто может себе спокойно позволить спать с кошкой в одной кровати и гладить их сутками напролет.

Пали-пали-пали. У меня были... летучая машь, ежики, ужик, ротвейлер. Сейчас только крыс и кошка, ежат буду покупать ближе к лету. Так что мне всегда интересно, кто у кого еще есть.

0

845

The Doctor

Свернутый текст

О, а что у меня было..
Так, проще просто всех животных перечислить: долматинец, землеройка, медведка, стадо муравьев, аквариум с жабами, аквариум с декоративными рыбками, аквариум с карпами, лягушки в банке, 3 кошки, змеи, ящерицы, 2 черепахи, 13 хомячков, морская свинка, мышь-песчанка. В данный момент - 2 кошки, ежик и тушканчик

0

846

The Emperor
Ежики — это круто.
А долматинец..?

0

847

The Doctor

Свернутый текст

Я был маленьким и ничего не помню. Он был здоровенный.

0

848

Свернутый текст

О, пересчет питомцев? Кто у меня был? собаки. В основном немецкие доги. Еще овчарки были и питбуль. Кошки. Они тоже были, сколько я себя помню. Ворона ручная. Крысы, мыши, хомяки, тушканчик, кролики, хонорик, кенар певчий, волнистый попугай говорящий, кролики, куры, гуси, утка кряква (полудикая).
Сейчас у меня козы, корова, лошадь, три собаки, кот (один остался. Здесь очень суровые бродячие собаки...), летучие мыши - они живут на втором - недостроенном этаже и я их тоже считаю своими, ибо в доме поселились и шипят на меня, когда мимо гнезда с мелюзгой хожу :D
А кошка... У нее был принцип, как только котятам исполнялось 8-10 дней, они должны были переехать ко мне на кровать О_О Возвращать в коробку бесполезно, принципиально отказывалась кормить и вообще подходить к ним. В общем, в этом споре кошка победила и я воспитывал ее котят, в отсутствии мамы :D видимо, она считала это самым безопасным местом для детей.

Отредактировано The Dalek (2014-03-17 20:00:26)

0

849

The Emperor
значит, далеку зверюшек нельзя, а самому главному далеку - можно? х))
а у меня были кто угодно, от воробьев и голубей уличных до черепах, тушканчиков, кошек, собак, попугаев и канареек, и рыбы всех мастей, и кролик декоративный, и ежики до сих пор где-то на участке прячутся.. :ЗЗ

0

850

Ria Cassandra

Свернутый текст

Всё в оффтопе, все ок.

0

851

Какие вы все странные. А у меня даже кактусы дохнут.

Ria Cassandra
Касс! А порадуй меня постом.)

0

852

Ria Cassandra

Свернутый текст

А у меня даже дачи не было, но это не мешало мне держать под 20 зверей дома одновременно.

0

853

Ria Cassandra
А Императору все можно, он же самый крутой ^^

0

854

Tigra
Ничего Императору не можно. У нас тут не авторитарная олигархия.

0

855

The Master
ох, пост...Касс в запаре, хандре и творческом кризисе, но я очень постараюсь :С

0

856

Ria Cassandra
Это печально. Ну да ладно.

0

857

Ria Cassandra, кролики? так они ж только одного хозяина признают, остальных бьют, тебя признавал, получается? был у меня один, все ноги мне избил, да и котей затроллил.
The Master, нормальные все. А то, что кактусы дохнут — норма. Ежика заведи. Или собаку.

0

858

The Doctor
Ежики тоже мрут. От рака, например.

0

859

Ria Cassandra, привет, кстати.

0

860

The Doctor
Кролики дерутся? Ахаха!
Нет, спасибо. Мне обычно хватает компании себя. Хотя собака у меня уже есть.

0

861

The Emperor
ничего не знаю, у меня только один умер. от старости.

0

862

The Master
Лапами избивают. У меня котенок - любопытный был ребенок - после каждой попытки изучить и подружиться исполосованный мяукал. Так что да, кролики дерутся.
Сама доброта.

0

863

The Doctor
Возраст? Просто они склонны к опухолям, умирают часто от внутренних.

0

864

The Emperor
Ему уж не меньше четырех лет было. Слепнуть начал, потом умер. Самый добрый был и самый ласковый, охотно на руках сидел.

0

865

The Master
:dontknow: со мной бывает
The Doctor
ага, привет)) у меня декоративный был, размером с две ладошки :) никого он не бил, даже проводов не грыз, душка :З
только вонял дико. просто ужасно вонял.

0

866

Ria Cassandra
Наверное, самец? Мыть нужно чаще, тогда и запаха не будет.

0

867

The Emperor
неа, девочка
да при чем тут мыть, я опилки в клетке менять едва успевала х)))

0

868

Ria Cassandra
А я еду обычно держу в холодильнике, а не в клетке.

0

869

The Master
Таймлорды любят поживиться... Ежатиной?

0

870

The Emperor
Второй по стоимости деликатес после далекятины.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Идеальные таймлорды - униженные и покоренные!