Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Идеальные таймлорды - униженные и покоренные!

Идеальные таймлорды - униженные и покоренные!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

The Emperor
Да. Не пытайся это понять.

The Doctor
Вы посмотрите-ка, он еще и недоволен!

0

692

The Emperor
http://s7.uploads.ru/YzqXy.gif
Разрешите доложить?

0

693

The Master, да, недоволен. Я бы мог тебя оттолкнуть в последние секунды! И ты бы остался, а не проводил время за попытками убить Рассилона. И мы бы смогли убрать сигнал из твоей головы, хотя бы одной проблемой стало меньше. У меня даже теории есть.
The Dalek, любопытный маленький далек явился. Я умилен.

Отредактировано The Doctor (2014-03-15 01:42:39)

0

694

The Master
Я могу понять. Не принять, не прочувствовать на себе. Но понять могу, пускай это и кажется крайне нелогичным. Хотя, что ещё ожидать от низшей расы.

The Dalek
Ты можешь попробовать. Мерзость.

0

695

The Emperor
В настоящее время Мастер и Доктор пребывают во вражеских отношениях. Раньше были друзьями. Хорошо друг друга знают. Во многом мыслят схоже. В критических ситуациях могут вступить друг с другом в союз, против общего врага или обстоятельств.

0

696

The Doctor
И толкались бы мы до конца наших жизней, пока Рассилон не распылил на атомы нас обоих. Отличная идея, Доктор! И если установка не помогла убрать сигнал, то ничто уже не поможет. А какие у тебя есть теории?

The Emperor
Я удивлен, что существо без фантазии может это хотя бы понять.

0

697

*Пьет какао. Наблюдает*^^

0

698

The Dalek
Эта информация мне уже известна. Вопрос был риторическим.

0

699

The Master
Результат многочисленных тренировок.

0

700

The Master, мы знаем способ, с помощью которого был передан сигнал. Он передается во все временные параллели, если я просчитал все верно... *для убедительности просто протянул листок с небольшой схемкой-чертежом* Суть в том, чтобы послать к тебе еще один сигнал. Тот, который блокирует предыдущий. Если мы создадим совершенно противоположный сигнал по его параметрам, просто перевернем каждую часть его волн, вывернем звук, переместим позиции, то это приведет сигнал к дисбалансу. Но в исходное и в любое другое состояние сигнал перейти не сможет, так как и тот, и другой передаются тебе постоянно, а следовательно, реакцию уже будет не остановить. То есть таким образом сигналы будут нейтрализованы друг другом. Чтобы парадокс не был создан, сигнал можно будет ограничить какой-либо точкой в твоем временном потоке, например, этим разговором. Понимаешь?
The Dalek, вот схоже мы не мыслим. Если бы мыслили схоже по-настоящему, то все сложилось бы иначе.
Tigra, *поставил тарелку: блины с мясом*

0

701

The Doctor
Да ладно? )

0

702

The Doctor
О да. А если ты где-то просчитаешься, и сигналы не аннигилируются, то мой мозг сгорит. Идеальный план. Я даже не представляю, что может пойти не так!

The Doctor написал(а):

вот схоже мы не мыслим. Если бы мыслили схоже по-настоящему, то все сложилось бы иначе.

И вот он опять отрицает очевидное.

0

703

The Dalek
The Master
А в чем это схожести проявляются? Да ни в чем!
The Master, так а зачем я тебе отдал листок со всеми расчетами? Чтобы ты исключил погрешности! Уничтожить передатчик дело одно. Уничтожить уже посланный сигнал — другое. Единственное, что мне нужно, так это образец твоего сигнала, чтобы отвертка смогла синтезировать полную противоположность. А еще мне нужны точные временные и пространственные расчеты, а также расчеты по измерению F.

0

704

The Doctor
http://s6.uploads.ru/s6FlS.gif
Обоснуй разницу.

0

705

The Doctor
Да ну? А когда-то ты претендовал на знание моего мышления, потому что я тоже повелитель времени.

*взял листок, повертел в руках, тяжело вздохнул* Потрясающе. Давай добавим партию клавишных. И гитару. И скрипку, обязательно нужна скрипка! По крайней мере, прежде чем я впаду в кому, то смогу насладиться целым оркестром в собственной голове!

0

706

The Master, понимать не значит идентично мыслить. У тебя другие ценности и принципы, которые вообще не поддаются логике.
Клавиши, гитара, барабаны, скрипка... Не многовато ли? Марти Фридмена хочешь послушать? У меня и на записях есть. Но согласись, идея же годная, пусть и рискованная!

0

707

The Doctor
Просто кто-то слишком узко мыслит.
О, ну да, только ты кое-что не учел. Во-первых, я не доверяю ни тебе, ни тем более твоей отвертке, и не дам копаться в своей голове. Во-вторых, погрешность вычислений - даже самая мизерная, всегда есть, что в данном случае недопустимо. В-третьих, сигнал - самоподдерживающаяся временная петля, и чтобы хоть как-то на нее повлиять и сдержать образовавшийся парадокс, тебе потребуется колоссальный источник энергии. Вроде того же Момента.

0

708

The Master, так я ж тебе только что объяснил! Два полярных сигнала с идентичных по функциям установок отправляются в одно и то же место, только на один из них установлен сдерживающий датчик, петля распространяется только на определенный отрезок времени. А так как это происходит постоянно, то петли распадаются и сходятся вновь постоянно! Это как постоянно направляемые друг ко другу одинаковой полярности магниты. Сам факт будет заставлять их работать. Осталось подсчитать и отправить сигнал. Даже если рассинхронизирование будет на доли секунды, что уже слишком много, то сигналы будут почти устранены, останутся незаметные части волн, никак не влияющие на тебя. Дешифратор-то волны при нашем взломе работать уже не будет. Сосредоточенный на одном человеке сигнал при взломе поступать прекращает. Или ты плохо на лекции ходил? Или это я только что изобрел?

0

709

The Doctor
Кажется, кто-то плохо считает без своей любимой отвертки. Твой определенный отрезок времени должен быть длиной от моей инициации до вот прям сейчас. О, смотри, еще несколько секунд прошло! Петля еще больше растягивается! И еще пара секунд! Когда-нибудь слышал об Ахилессе и черепахе?
Никак не влияющие? Если будет хоть малейшее отклонение - то все пойдет прахом!

0

710

The Master, нет! Этот мой отрезок должен быть от вот прям сейчас в будущее. Если я нейтрализую от инициации, то случится парадокс. Нормально я все считал!

0

711

The Doctor
А, то есть постоянно уменьшающийся отрезок тебя устраивает? Почему бы тебе просто не дождаться моей смерти - тогда вообще никаких энергозатрат не потребуется!

0

712

The Master, логичный вопрос: а зачем мне твоя смерть? Чего ты разыстерился? Просто идея. Не нравится — свою придумай, ты от этого не умрешь.

0

713

The Doctor
Вообще-то, я совершенно спокоен, не стоит мне приписывать собственных качеств. Зачем тебе моя смерть? Ты мне скажи, ты же уже полтысячелетия пытаешься меня прикончить. И знаешь, я предпочту остаться со своими барабанами.

0

714

The Master, неправда, прикончить я тебя не пытаюсь. Да дойдет до тебя когда-нибудь? *вздохнул тяжело, сунул отвертку в карман* как всегда: ближе к ночи мы с тобой снова начинаем одни и те же темы. Словно ты зациклился. Это даже рефлексия в некотором роде, ну, не такая, как у меня, но все-таки. Переосмыслить ты себе не разрешаешь. Бессмысленно. И печально.

0

715

The Doctor
Это кто еще из нас зациклился? Где там был этот далек с его умными мыслями?

0

716

The Master, какой из?

0

717

The Doctor
Тот, который мерзость.

0

718

The Master, и какие это ты его мысли умными находишь?

0

719

The Doctor
Про схожесть мышления. Впрочем, ты опять будешь все отрицать.

0

720

The Master, а ты мне объясни, почему я неправ. Раз уж так уверен в правоте далека.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Идеальные таймлорды - униженные и покоренные!