Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Идеальные таймлорды - униженные и покоренные!

Идеальные таймлорды - униженные и покоренные!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

The Master, я ее заменяю, можешь успокоиться. Даже пост ей написал. А ее не видать.
Как ты там? Жив еще? Или тоже потыкать да образец взять?

0

662

The Doctor
Не надо в меня ничем тыкать. Ты же не в зоопарке.

0

663

И в зоопарке не надо никого ничем тыкать О_О

0

664

The Master, поверь, мне бы в зоопарке и в голову не пришло в кого-нибудь тыкать. Только ты здесь особенный.
Tigra, добро на то развитие сюжета, что я предложил-то в личке? Привет еще раз.

0

665

The Doctor
Знаешь, ты тоже вызываешь у меня желание чем-нибудь в тебя потыкать. Желательно, острым и метровой длины.

0

666

The Master, звуковой отверткой все-таки лучше. Она на тебя вообще не реагирует. Эй! Что за! Почему не реагирует? *уселся на пороге ТАРДИС немедленно разбираться*

0

667

The Doctor
Открою секрет - она не действует на органику. А если и действует, то тебе потребуется тысяча-другая лет, чтобы расщепить меня на атомы. И то только в том случае, если я буду милостиво стоять на месте все это время.

0

668

The Master, она не воздействует, а определяет. Хотя бы расу она определять умеет. А я не помню, чтобы ты был редким гибридом. Ты возился? *мрачно*

0

669

The Master
И ток пусти в этом остром и метровой длины предмете))
The Doctor
У тебя ничего не получится.

0

670

The Doctor
Ты сомневаешься в том, что Мастер таймлорд и хочешь проверить его?

0

671

The Doctor
Привет. Отпишешься и посмотрим, что скажет Тигр. И кого он там найдет, ага)))

0

672

The Doctor
Полагаю, твоя игрушка наконец-то сломалась. Учитывая, как ты с ней обращаешься, ничего удивительного.

The Dalek
Возможно, он надеется узнать, что я умертвие или призрак какой-нибудь.

0

673

The Master
Безнадежные надежды - такая милая черта людей таймлордов ©

0

674

The Dalek, у меня отвертка сломалась. *пожужжал в сторону далека. Опять никаких результатов. Еще больше помрачнел*
The Master, это не игрушка, а инструмент. *перенастраивает отвертку, задумался* она зависла. Апгрейдится. Нашла решение проблемы с деревом.

0

675

The Doctor
Только посмотрите на него. Разговаривает с отверткой. Общается с транспортом. И кто после этого псих?

0

676

The Master
Такое поведение типично для представителей вашего вида, так что это не критическое отклонение от вашей "нормы".

0

677

The Master, ты уже нашел подходящие пункты? Ну и какое же заболевание ты мне дал? *пожужжал в него отверткой, опять бестолку*
Tigra, почему-то мне думается, что пост будет не сегодня. Слишком много клевых книг. Простишь?

0

678

The Emperor
При всем уважении, господин Император, но у вас для изучения вражеской психологии есть культ Скаро. И они не добились больших успехов.

The Doctor
*пожал плечами*
Кретинизм.

Отредактировано The Master (2014-03-15 00:29:59)

0

679

The Master
Для изучения вражеской психологии у меня есть шпионы. В том числе и на вашей стороне.

0

680

The Master, он бывает из-за щитовидки, недостатка гормонов и бла-бла-бла. Хэй, ты же разумно рассуждал. Ошибся в этот раз. *ждет завершения апгрейда*
Послушай Sonata Arctica — Broken, годная по аранжировке

0

681

The Doctor
Прощу. Догоню и еще раз прощу :D
Не спеши, мне есть чем заняться))))

0

682

The Doctor
Мне казалось, что из нас двоих Доктор ты. Medice, cura te ipsum, и все такое.

0

683

The Master, а мне казалось, что Мастер здесь ты. И почему это Рассилон все еще на троне восседает, если ты здесь Повелитель и так далее?
Tigra, ну и отлично. Могу позволить себе еще месяц посты не писать и расслабляться.

0

684

The Doctor
Рассилон восседает, но икает, икает... :D

0

685

The Doctor
*искреннее изумление* Он что, еще жив?! Мне что, опять его убивать придется?

Отредактировано The Master (2014-03-15 00:55:54)

0

686

The Master, он жив, представь себе. Вот же. Ты на Галлифрее был, а знаю я. Погоди-ка. Что значит опять? *удивился не меньше, пожужжал отверткой. Ура. Работает*

0

687

The Doctor
Я знал, что он бессмертный, но не думал, что он еще и неубиваеваемый! Ну знаешь, до этого момента я был уверен, что прикончил Рассилона, спасая твою шкуру. Не стоит благодарности.

0

688

The Doctor
The Master
*внезапно прогрохотал - вопрос в лоб*
Вы враги?

0

689

The Master, я тебе твое "прочь с пути" полтысячилетия припоминать буду. Как неразумно ты поступил и оказался затянут в ловушку. Там было скучно, я уверен в этом.

0

690

The Emperor, бывшие одноклассники. Он мой друг. А что?
Tigra, скоро задохнется от икоты, что даже не прискорбно.

Отредактировано The Doctor (2014-03-15 01:22:19)

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Идеальные таймлорды - униженные и покоренные!