время позднее, ложись спать!
Пфф, вот еще! ))
Я отписала пост и чувствтом выполненного долга ухожу читать книжку : Р
Doctor Who: Don't Panic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Идеальные таймлорды - униженные и покоренные!
время позднее, ложись спать!
Пфф, вот еще! ))
Я отписала пост и чувствтом выполненного долга ухожу читать книжку : Р
Ria Cassandra
Что читаешь? Углубленный справочник по квантовой физике, небось?
The Doctor
Уничтожить диван! Уничтооожить! *уничтожил*
Доктор, с прожженой дыркой в штанах… Какая срамота! *довольный далек*
The Master
Нет ничего хуже пирожков из далеков *мрачно*
Ria Cassandra
Дитеныш человека! Я не буду тебя уничтожать!
Ria Cassandra
*шепотом* А ведь похоже, далек всерьез обиделся!
The Master, не хочу льстить твоему самолюбию, но в последнее время я постоянно о тебе думаю. Потому хотя бы один денек в году не повредит. Мы отдохнем друг от друга. Я даже согласен выпить в честь этого. Иначе я сам с ума сойду.
Ria Cassandra, да, какую книжку?
The Dalek, *успел прикрыться щитом* я не соглашался на постоянное бегство от тебя. Поверь, мне Мастера хватает.
The Doctor
У тебя было целое тысячелетие, чтобы отдохнуть от меня.
The Doctor
Я не уточнял продолжительность! *глухой металлический смех*
The Master, ой, так ты соскучился? Поверить не могу.
The Dalek, а я и не соглашался на длительное время. Доставил Мастеру удовольствие наблюдать и хватит.
The Doctor
Я всего лишь сказал, что соскучится должен был ты. Я и так очень увлекательно проводил время на Галлифрее. Тысяча дет полетела в один день, не поверишь.
The Master, а что еще я должен был сделать? Подарки тебе принести? ТАРДИС свою подарить? У тебя вон вроде новая появилась.
The Doctor
Запасная ТАРДИС всегда пригодится. А вообще, твоя голова на блюдечке с голубой каемкой стала бы неплохим подарком!
The Master, серьезно? Я думал, что нужен тебе живым.
The Doctor
Вау, правда? Ты настолько не принимаешь мои угрозы всерьез? Ну ладно, тебе же хуже.
The Master, что ты сделаешь? Решишь поделиться аспирином со мной? (даже не спрашивай, к чему эта отсылка). Знаю я тебя. Или отрубишь мне голову? А Касс... Долго она будет твоей аудиторией после? Или же ты начнешь потом ненавидеть Рани, Айллу, других, и поступишь так же, как со мной? Ты ведь не успокоишься.
Смотрю Торчвуд. Нет субтитров русских. Смотрю с английскими, т.е. полностью в оригинале. Начинаю про себя думать по-английски и потом переводить это на русский. What the fuck is going now
The Doctor
Полагаю, вряд ли Касс смутит такая мелочь, как отрубание головы. Рани не успела мне достаточно насолить, а ненавидеть остальных мне не нужно даже начинать.
Это нормально. Потом и перестаешь на русский переводить.
Отредактировано The Master (2014-03-07 00:08:26)
The Master, не верю в то, что ты сможешь остановиться. Серьезно.
Мне нравится сравнивать грамматические схемы. Просто я в мессенджере умудрился ответить на английском языке и только потом понять это. Ноп-ноп-ноп, it isn't a time, я должен думать на итальянском, его ведь учу
The Doctor
А зачем мне останавливаться? Вон, еще вселенная не завоеванная, работы - непочатый край.
Бывает такое. А вот с итальянским не знаком.
The Master, мхм, мхм! Удачи тебе с этим. Здесь не один я решу тебя остановить.
Ну, начнем с того, что итальянский раза в два легче английского. Он ближе к русскому языку. И за год я не научился понимать его так, как английский, что прямо беда какая-то
The Doctor
Что ж, пусть попытаются!
А вот английский на латыни построен, вроде должно быть легче. И тем не менее, я уже полгода с ней совершенно безуспешно бьюсь.
*зашла и аж дар речи потеряла*
Tigra
Что? Это из-за Доктора? Так ему и надо!
The Master, самоуверен ты больно.)
Разве на латыни? Ну, надеюсь, что у вас это не самый важный предмет.
The Master
Ему всегда - так и надо, да? XD Привет!
The Doctor
Это мое второе имя.)
На самом деле, не только на ней, но объем заимствований просто поражает.
Tigra
А ты хочешь сказать, что он не заслужил?
The Master
О, еще как заслужил. А по субботам дважды^^
The Doctor
Доктор!
Tigra
По субботам? А что не так с субботами?
The Master
По субботам положена профилактика. Все потенциальные люли удваиваются xD
Tigra
Хм, буду знать.)
Tigra, привет, Тигрыч!
The Master, вот и я что думаю. но там ведь были римляне, ain't it?
Да, а еще наглость и напыщенность, не стоящая и гроша.
какую книжку?
Ницше "генеалогия морали"
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Идеальные таймлорды - униженные и покоренные!