Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Идеальные таймлорды - униженные и покоренные!

Идеальные таймлорды - униженные и покоренные!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ria Cassandra написал(а):

Он позеленеет от тоски, тут даже обнимашки не помогут)

А ты не заметила, что это он мне тут нотации читает? Это я от тоски зеленею!

Вызов принят, Док! С;

Как это мило звучит. Кажется, я начинаю заблуждаться)
The Emperor, не факт, не факт далека не трогать. Он сама доброта, веселит временами, да и вроде бы пиаром занимается

0

392

The Doctor написал(а):

далека не трогать

Далек лапушка! Не обижайте его!

0

393

The Doctor написал(а):

Как это мило звучит. Кажется, я начинаю заблуждаться)

*скорчила хитрую мордочку*
Ты попал, мистер умник С:

0

394

Ria Cassandra, но с мистером умником юная мисс гениальность соглашается, разве это не чудесно?

0

395

The Doctor
Я могу соглашаться, могу поддакивать, могу восхищенно смотреть и слушать с открытым ртом, могу изображать полную идиллию...но ты никогда не узнаешь, что на самом деле у меня на уме С;

0

396

Ria Cassandra, почему-то мне не кажется, что ты хочешь мучить далека. Скорее уж императора, это рыбка поважнее.

0

397

The Doctor
Не собираюсь я никого мучить, вот еще! они оба мне нравятся!  : Р

0

398

Ria Cassandra, тем более) пока что ты сама доброта.
И мне дико доставляет Торчвуд 4х2, где Джека внезапно смертного пытаются отпоить от мышьяка какой-то... это словами не опишешь)

0

399

Я Торчвуд не смотрела(

The Doctor написал(а):

пока что ты сама доброта.

Хах, наслаждайся, пока есть возможность)))
Ладно, поздно уже, пойду я...
*тисканула таки Доктора на прощанье и потопала спать*

0

400

Ria Cassandra, посмотри)

*тисканула таки Доктора на прощанье и потопала спать*

Д-доброй ночи... *удивленно, но ладно, потрепал дитё по макушке. Спать надо всем.*

0

401

_О_

0

402

Всем утречка! :З

0

403

*молча обдумывает свое поведение*

0

404

The Dalek
Даааалек, с добрым утром! Поджарь мне лазером яичницу, будь любезен )

0

405

Ria Cassandra
Никакого добра!

0

406

Мастер! я вижу Мастера!

0

407

Прошу прощения за непредвиденную отлучку. Государственые дела.
*человеческое тело как ни в чем не бывало просыпается в кресле*

Ria Cassandra
Нормальная у меня улыбка.
Можешь попробовать обнять это тело. А то я не гарантирую, что не включу внезапное напряжение сидя в броне.

The Doctor
Он не далек. Он мерзость.

0

408

The Emperor
Никакая он не мерзость, он прикольный! Он тут единственный Доктора по флуду гонял,стреляя лазером по пятой точке, у меня запись есть! *смеется*
спасибо, ваше императорское величество, за высокопоставленное позволение С: *сделала шутливый книксен, шустро обняла императора и тут же сделала селфи на память, в качестве вещественного доказательства* ХДДД

Я хочу с тобой эпизод!)

0

409

Ria Cassandra
Прикольная мерзость. Для таких как вы.
*нахмурился и кинул неодобрительный взгляд, но для фото всё-таки улыбнулся*

*шепотом* А я не хочу. Вообще не хочу эпизод, у меня человек уже третий день поста ждет, а у меня ничего не пишется.

0

410

The Emperor
*видит, что прогонять ее никто не собирается, и принялась радостно носить вокруг, делая компроматный фотосет "император в неформлаьной обстановке"* :З

значит, у тебя не вдохновляющий соигрок просто! ну ведь нельзя, чтобы классный персонаж сидел на ролевой и не играл :З Я хочу читать твои посты ; )

0

411

Ria Cassandra
И чего тут компроматного...

Впрочем, что я, что соигрок можем по 10 дней посты не отправлять. Правда, это не отменяет гнетущего чувства ответственности.
Можно! Тем более, я не представляю, как это мы сможем встретиться. Вернее, представляю, если учитывать твои интеллектуальные способности, но это не пойдет тебе на пользу.

0

412

The Emperor
Ну не знаю, например тот самый, твой нелюбимый далек, обнимашкам не поддается, и испуганно истерит при каждом упоминании : ))
А его Император оказался на удивление покладист :З У тебя есть мороженое?) *внезапно*

нукася-нукася, что это там мне не пойдет на пользу?) мне уже дико интересно :)

Отредактировано Ria Cassandra (2014-03-10 16:35:48)

0

413

*сидит, таращится*
Я ни разу не рискнула Императора обнять О_О

0

414

Tigra
Потому что ты не маленькая блондинка С;

0

415

Ria Cassandra
*ехидно* А давай рассмотрим эту ситуацию с точки зрения наблюдателя. Вот показываешь ты кому-нибудь эту фотографию, а он и спрашивает - ну и что? Какой-то мужик. Ты начинаешь оправдываться, мол, не какой-то там, а Император! А как докажешь-то?

Ну, например, если у меня будут крайне ограниченные ресурсы, я могу использовать твои способности. Но это не пойдет на пользу твоему телу.

0

416

Tigra
*с наигранным возмущением* А какой ещё Император?
Профессор Ганатус, занимается исследованиями в области ксено-вирусологии, 48 лет от роду, может предьявить все документы.

0

417

The Emperor
*невозмутимо парирует*
У меня есть свидетели, между прочим, которые могут подтвердить твое признание С; я же не на удицу пойду с фоточками, а к своим, они мне поверят : Р *хитрющий взгляд*
Хотя, чего уж тут верить, по тебе и невооруженым взглядом видно, что милаха :ЗЗ

моя имунная система укреплена благодаря нахождению в ТАРДИС, так что это не страшно, но если ты захватишь мое тело, то куда подевается мой разум? Я же так не смогу играть :)
А еще Мастер тебя прибьет за такое обращение с его личным имуществом, каковым он меня считает хдд

0

418

The Emperor
Ах так, да? Так? *рискнула обнять* Обниматься полезно. Это ж, как массаж, почти)))
И, да, я верю тебе на слово. *делает вид, что верит*
Ria Cassandra
Кассииии! *затискала всю с ног до головы*

0

419

Ria Cassandra
Какое признание? Я тут мимо проходил, шел себе в свой кабинет, а меня сфотографировали.
Кто же тебе поверит, всем известно, что далеки - это... В общем, не похожи они на людей *боязко указывает на настоящее тело*. А я - обычный человек и ничего странного в обнимашках для обычного человека нет.

Мне ни к чему захватывать твое тело и вообще, я женские не люблю. А вот переработать тебя так, чтобы в ТМД влезала - проще простого. И никакая укрепленная имунная система не поможет.

0

420

Tigra
Тиииграааа! *довольно дает себя потискать*
Как ты, рыжая?) Сегодня все в человеческом облике, какое счастье :)

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Идеальные таймлорды - униженные и покоренные!