Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Идеальные таймлорды - униженные и покоренные!

Идеальные таймлорды - униженные и покоренные!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

The Master
растерянно-страдальческое выражение лица
А что даже не думай? Потому, что это правда, которую ты не можешь оспорить?

0

272

The Master написал(а):

што?

Я же тебе говорила! *ликует*
у вас такие высокие отношение :З
Ты его люто ненавидишь, а он за тобой по всей вселенной летает :З

0

273

The Doctor
...
Нет, потому что мне эта ложь уже оскомину набила.

Ria Cassandra
The Doctor

Ria Cassandra написал(а):

Я же тебе говорила! *ликует*

Да вы просто сговорились!

Отредактировано The Master (2014-03-09 20:41:38)

0

274

Ria Cassandra, ну, не только за ним. У меня много друзей. И у меня заботы есть. Просто о Кощее невозможно не волноваться! *затараторил* да и о тебе тоже, но ты в надежных руках.
The Master, а ты хоть раз думал о том, что это нисколько не ложь, а? Может, я бы мог все исправить.

0

275

Отмучал пост! Осталось еще два.

0

276

The Master

The Doctor написал(а):

Просто о Кощее невозможно не волноваться!

*шепотом* Пап, у тебя тайный поклонник! *хихикает*

0

277

Ria Cassandra
*челюсть отвисла*

0

278

The Doctor написал(а):

да и о тебе тоже, но ты в надежных руках.

Что я только что услышал? А как же "отпусти ребенка, монстр! Ему не место в твоей тлетворной компании!" Я почти разочарован!

The Doctor написал(а):

Просто о Кощее невозможно не волноваться!

Доктор, ты только не расстраивайся. Сядь, сделай глубокий вдох. Кощей умер. И знаешь, кто его убил? Правильно, ты!

The Doctor написал(а):

а ты хоть раз думал о том, что это нисколько не ложь, а? Может, я бы мог все исправить.

Ах ну да, ну да. Я же сам во всем виноват, а ты мне только счастья, процветания, и чтоб смирительная рубашка не жала, желаешь. Бла-бла-бла.

Ria Cassandra написал(а):

*шепотом* Пап, у тебя тайный поклонник! *хихикает*

Касс, признайся. Ты его опять накачала.

0

279

The Master, она мыслит самостоятельно, а значит, ничего плохого с ней не произойдет. Успокойся. Я не настолько идиот, чтобы этого не признавать.
И мне не нужно, чтобы ты сидел в смирительной рубашке. Мне нужно, чтобы ты сам понял, что не обязательно уничтожать все вокруг, что можно достигать целей иным путем. Что все вокруг тебя не такие уж и сволочи, многие совершают ошибки, однако другим ты ошибок не прощаешь, а на собственные плевать хотел. Подумай, а?

The Master написал(а):

Касс, признайся. Ты его опять накачала.

Она меня не накачивала, она меня провоцирует.

0

280

The Doctor
А почему ты настолько уверен, что я с ней ничего плохого не сделаю? Я же сумасшедший, по твоим же собственным словам! Или погоди-ка... Ты полагаешь, что она сможет вправить мне мозги? Серьезно? Это и есть твой хитрый план?
*демонстративно зевает*

The Doctor написал(а):

Просто кое-кто не в себе.

0

281

The Doctor написал(а):

Но ты уже почти признался! *ликует*
Люблю мелодраммы :ЗЗЗ
*сидит на диванчике и жует попкорн*
продолжайте, мальчики, вы безумно трогательны!

0

282

Тhe Master, потому что я тебя сейчас подначиваю именно это и сделать. Если я скажу, что у меня на нее есть план, то ты ее прикончишь, а ты ведь понимаешь, что я тебя подначиваю, и назло этого делать не будешь. Потому сразу скажу: нет у меня плана. Или она тебя воспитает, или ее воспитаешь ты, или вы друг друга убьете. На случай последнего я рядом и ошиваюсь.
*продолжает спокойно есть*

просто кое-кто не заметил, что у него дочка слэшер, и искренне теперь недоумевает

Отредактировано The Doctor (2014-03-09 21:30:34)

0

283

Ria Cassandra, мне что, встать на колено перед Мастером и предложить ему обе руки, оба сердца, все четыре легкого, два желудка и так далее по порядку? *подавился блином*

0

284

The Doctor написал(а):

И мне не нужно, чтобы ты сидел в смирительной рубашке. Мне нужно, чтобы ты сам понял, что не обязательно уничтожать все вокруг, что можно достигать целей иным путем.

Даже я не настолько жестока, чтобы пытаться ограничивать не свободу, а образ мыслей.
Доктор, Доктор, а был ведь таким славным ребенком.

Отредактировано The Rani (2014-03-09 21:33:33)

0

285

The Doctor
А зачем ты, если мы друг друга убьем? Чтоб собрать трофеи?

The Rani
Рани! Я бы тебя расцеловал, но я боюсь, что опять начнешь драться.

0

286

The Master, затем, чтобы этого не допустить. И Рани все-таки неправа. Потому что сейчас в тебе говорит твое сумасшествие, а не ты сам.

0

287

The Doctor
Я не права? Я права.
Это ты неправ: ты пытаешься менять других, и только изменив, признаешь их нормальными и достойными чего-то.
Я вот принимаю мир таким, какой он есть. То есть огромной личной песочницей, где ценно любое разнообразие))

The Master
Не надо меня целовать. Просто не давай себя лечить - только с тобой я хоть как-то и могу иметь дело. А кто знает, что будет, когда тебя вылечат? Бррр.

0

288

The Doctor
А вот теперь ты меня унижаешь. Тебе никогда не приходило в голову, что мое так называемое сумасшествие и я сам - это одно и то же?

The Rani
Можешь не беспокоиться, я неизлечим.)

Отредактировано The Master (2014-03-09 21:49:04)

0

289

The Master, нет. Потому что сумасшествие есть отклонение от нормы. И потому, что я помню, каким ты был раньше. Ты просто не умеешь прощать. Почему это я должен не вмешиваться в то, что делаешь ты, почему это я должен молчать в тряпочку и с тобой во всем соглашаться, если я знаю, что ты все делаешь заведомо неверно? Ведь ты так поступаешь.

0

290

The Doctor
Ах, а ты, черт возьми, знаешь, как верно?! Знаешь, как это называется, Доктор? Диктатура!

0

291

The Master, да? Я тебе уже объяснял в прошлый раз: я базируюсь не только на своем чувстве правильности, но и на этических нормах, которые писаны для всех! И для тебя в том же числе. А ты бунтуешь, но все те блестящие, великолепные идеи ты загубил на корню — и посмотри, во что ты превратился! Ты можешь все исправить даже сейчас, никогда не бывает поздно. Но почему-то ты это отрицаешь. На Земле это называют юношеским максимализмом. Можешь поразмыслить на досуге!
И диктатуру строишь в основном именно ты. Я никогда не заставлял кого-то подчиняться себе. А если такое и было, то давно уже в этом раскаялся. Почему ты во мне только зло видишь, когда я действительно стараюсь тебе помочь?

0

292

The Doctor
Да не существует никаких писаных для всех этических норм! Ты перекраиваешь вселенную в соответствии со своими стереотипами и не видишь этого в упор! Я не раз говорил тебе об этом, и ты не слушаешь меня! Ты говоришь, что не заставляешь никого подчиняться. Но именно это ты хочешь сделать со мной. Посадить на поводок и таскать за собой как трофей. Ну уж нет, я и так довольно подчинялся в своей жизни! Уж поверь, проживу и без твоей милостивой помощи!

0

293

The Master, неправда. Мне напомнить? Люди не могут жить без этических норм, это один из их способов установления иерархии, это делает их мыслителями. Ведь если бы не было пресловутых "хорошо-плохо," то мало бы кто размышлял над другими вечными вопросами. И потому что управлять теми, кто не мыслит, скучно. Ты с этим согласился, можешь сказать спасибо за напоминание.
И я не хочу сажать тебя на поводок и таскать за тобой! Я хочу, чтобы ты сам согласился и пошел со мной, но это в идеале. Я знаю, что ты, возможно, не хочешь и даже ненавидишь, но ты мог бы попросту остепениться и не причинять кому-то вред. Ты мог бы стать не выдающимся завоевателем, а выдающимся правителем, никогда об этом не думал? Были такие правители, к которым хотели прийти и сдаться под их кров. Или же для тебя это скучно, скучно логически расставить все так, чтобы все сами к тебе шли? Это тоже успех. Между прочим. Но нет! Тебе нужны безвольные рабы. Будут у тебя безвольные рабы, целая вселенная их, а дальше что? Ты их уничтожишь? Что ты с ними сделаешь?

0

294

The Doctor
Доктор, ты кретин! Я никогда не говорил тебе об этом? Тогда вот сейчас говорю - ты кретин, Доктор! Я с тобой никогда не соглашался, не надо перевирать мои слова.
О, потрясающе. Чтоб я сам сдался на твою милость. Знаешь, а вот это я могу понять. Я знаю, как приятно ломать чужую волю. Вот только не надо после этого нимб на себя цеплять. Я, в отличие от тебя, этого не делаю.

0

295

The Master, что? Ломать чужую волю? А вот сейчас здесь ты нагло перевираешь мои слова. Я не ломаю чужую волю. Люди идут за мной, если я им нужен. А если нет — не идут. Тебе так сложно понять это?
Сам кретин.

0

296

The Doctor
Хорошо, ты мне вообще не нужен. Зачем ты хочешь, чтоб я за тобой пошел?

0

297

The Master, хороший вопрос. Наверное, потому, что когда-то обещал тебе, что мы вместе попутешествуем.
А вообще... На свете столько прекрасных и интересных вещей, которых ты еще не видел. И не надо на меня так смотреть, знаний ты и сам хотел получить.

0

298

The Doctor
Да какая разница, кто там кому чего обещал, это давно уже не имеет никакого значения! Найди себе оправдание получше.
Уж поверь, я в прекрасных и интересных вещах могу разобраться и без тебя.

0

299

The Master, а для меня имеет, представь себе. И я не верю в то, что тебе на это наплевать, иначе бы ты уже давно  отошел от своей ненависти ко мне.

0

300

Смотрите-ка, у нас император далеков появился. Ох, как же нашему далеку скоро непоздоровится.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Идеальные таймлорды - униженные и покоренные!