The Masterрастерянно-страдальческое выражение лица
А что даже не думай? Потому, что это правда, которую ты не можешь оспорить?
Идеальные таймлорды - униженные и покоренные!
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712014-03-09 20:36:01
Поделиться2722014-03-09 20:37:47
што?
Я же тебе говорила! *ликует*
у вас такие высокие отношение :З
Ты его люто ненавидишь, а он за тобой по всей вселенной летает :З
Поделиться2732014-03-09 20:40:23
The Doctor
...
Нет, потому что мне эта ложь уже оскомину набила.
Ria Cassandra
The Doctor
Я же тебе говорила! *ликует*
Да вы просто сговорились!
Отредактировано The Master (2014-03-09 20:41:38)
Поделиться2742014-03-09 20:50:53
Ria Cassandra, ну, не только за ним. У меня много друзей. И у меня заботы есть. Просто о Кощее невозможно не волноваться! *затараторил* да и о тебе тоже, но ты в надежных руках.
The Master, а ты хоть раз думал о том, что это нисколько не ложь, а? Может, я бы мог все исправить.
Поделиться2752014-03-09 20:52:06
Отмучал пост! Осталось еще два.
Поделиться2762014-03-09 21:03:22
The Master
Просто о Кощее невозможно не волноваться!
*шепотом* Пап, у тебя тайный поклонник! *хихикает*
Поделиться2772014-03-09 21:04:28
Ria Cassandra
*челюсть отвисла*
Поделиться2782014-03-09 21:07:29
да и о тебе тоже, но ты в надежных руках.
Что я только что услышал? А как же "отпусти ребенка, монстр! Ему не место в твоей тлетворной компании!" Я почти разочарован!
Просто о Кощее невозможно не волноваться!
Доктор, ты только не расстраивайся. Сядь, сделай глубокий вдох. Кощей умер. И знаешь, кто его убил? Правильно, ты!
а ты хоть раз думал о том, что это нисколько не ложь, а? Может, я бы мог все исправить.
Ах ну да, ну да. Я же сам во всем виноват, а ты мне только счастья, процветания, и чтоб смирительная рубашка не жала, желаешь. Бла-бла-бла.
*шепотом* Пап, у тебя тайный поклонник! *хихикает*
Касс, признайся. Ты его опять накачала.
Поделиться2792014-03-09 21:19:04
The Master, она мыслит самостоятельно, а значит, ничего плохого с ней не произойдет. Успокойся. Я не настолько идиот, чтобы этого не признавать.
И мне не нужно, чтобы ты сидел в смирительной рубашке. Мне нужно, чтобы ты сам понял, что не обязательно уничтожать все вокруг, что можно достигать целей иным путем. Что все вокруг тебя не такие уж и сволочи, многие совершают ошибки, однако другим ты ошибок не прощаешь, а на собственные плевать хотел. Подумай, а?
Касс, признайся. Ты его опять накачала.
Она меня не накачивала, она меня провоцирует.
Поделиться2802014-03-09 21:24:06
The Doctor
А почему ты настолько уверен, что я с ней ничего плохого не сделаю? Я же сумасшедший, по твоим же собственным словам! Или погоди-ка... Ты полагаешь, что она сможет вправить мне мозги? Серьезно? Это и есть твой хитрый план?
*демонстративно зевает*
Просто кое-кто не в себе.
Поделиться2812014-03-09 21:28:32
Но ты уже почти признался! *ликует*
Люблю мелодраммы :ЗЗЗ
*сидит на диванчике и жует попкорн*
продолжайте, мальчики, вы безумно трогательны!
Поделиться2822014-03-09 21:29:31
Тhe Master, потому что я тебя сейчас подначиваю именно это и сделать. Если я скажу, что у меня на нее есть план, то ты ее прикончишь, а ты ведь понимаешь, что я тебя подначиваю, и назло этого делать не будешь. Потому сразу скажу: нет у меня плана. Или она тебя воспитает, или ее воспитаешь ты, или вы друг друга убьете. На случай последнего я рядом и ошиваюсь.
*продолжает спокойно есть*
просто кое-кто не заметил, что у него дочка слэшер, и искренне теперь недоумевает
Отредактировано The Doctor (2014-03-09 21:30:34)
Поделиться2832014-03-09 21:32:31
Ria Cassandra, мне что, встать на колено перед Мастером и предложить ему обе руки, оба сердца, все четыре легкого, два желудка и так далее по порядку? *подавился блином*
Поделиться2842014-03-09 21:33:14
И мне не нужно, чтобы ты сидел в смирительной рубашке. Мне нужно, чтобы ты сам понял, что не обязательно уничтожать все вокруг, что можно достигать целей иным путем.
Даже я не настолько жестока, чтобы пытаться ограничивать не свободу, а образ мыслей.
Доктор, Доктор, а был ведь таким славным ребенком.
Отредактировано The Rani (2014-03-09 21:33:33)
Поделиться2852014-03-09 21:38:54
The Doctor
А зачем ты, если мы друг друга убьем? Чтоб собрать трофеи?
The Rani
Рани! Я бы тебя расцеловал, но я боюсь, что опять начнешь драться.
Поделиться2862014-03-09 21:44:26
The Master, затем, чтобы этого не допустить. И Рани все-таки неправа. Потому что сейчас в тебе говорит твое сумасшествие, а не ты сам.
Поделиться2872014-03-09 21:47:25
The Doctor
Я не права? Я права.
Это ты неправ: ты пытаешься менять других, и только изменив, признаешь их нормальными и достойными чего-то.
Я вот принимаю мир таким, какой он есть. То есть огромной личной песочницей, где ценно любое разнообразие))
The Master
Не надо меня целовать. Просто не давай себя лечить - только с тобой я хоть как-то и могу иметь дело. А кто знает, что будет, когда тебя вылечат? Бррр.
Поделиться2882014-03-09 21:48:55
The Doctor
А вот теперь ты меня унижаешь. Тебе никогда не приходило в голову, что мое так называемое сумасшествие и я сам - это одно и то же?
The Rani
Можешь не беспокоиться, я неизлечим.)
Отредактировано The Master (2014-03-09 21:49:04)
Поделиться2892014-03-09 21:54:14
The Master, нет. Потому что сумасшествие есть отклонение от нормы. И потому, что я помню, каким ты был раньше. Ты просто не умеешь прощать. Почему это я должен не вмешиваться в то, что делаешь ты, почему это я должен молчать в тряпочку и с тобой во всем соглашаться, если я знаю, что ты все делаешь заведомо неверно? Ведь ты так поступаешь.
Поделиться2902014-03-09 21:58:50
The Doctor
Ах, а ты, черт возьми, знаешь, как верно?! Знаешь, как это называется, Доктор? Диктатура!
Поделиться2912014-03-09 22:02:58
The Master, да? Я тебе уже объяснял в прошлый раз: я базируюсь не только на своем чувстве правильности, но и на этических нормах, которые писаны для всех! И для тебя в том же числе. А ты бунтуешь, но все те блестящие, великолепные идеи ты загубил на корню — и посмотри, во что ты превратился! Ты можешь все исправить даже сейчас, никогда не бывает поздно. Но почему-то ты это отрицаешь. На Земле это называют юношеским максимализмом. Можешь поразмыслить на досуге!
И диктатуру строишь в основном именно ты. Я никогда не заставлял кого-то подчиняться себе. А если такое и было, то давно уже в этом раскаялся. Почему ты во мне только зло видишь, когда я действительно стараюсь тебе помочь?
Поделиться2922014-03-09 22:11:15
The Doctor
Да не существует никаких писаных для всех этических норм! Ты перекраиваешь вселенную в соответствии со своими стереотипами и не видишь этого в упор! Я не раз говорил тебе об этом, и ты не слушаешь меня! Ты говоришь, что не заставляешь никого подчиняться. Но именно это ты хочешь сделать со мной. Посадить на поводок и таскать за собой как трофей. Ну уж нет, я и так довольно подчинялся в своей жизни! Уж поверь, проживу и без твоей милостивой помощи!
Поделиться2932014-03-09 22:20:20
The Master, неправда. Мне напомнить? Люди не могут жить без этических норм, это один из их способов установления иерархии, это делает их мыслителями. Ведь если бы не было пресловутых "хорошо-плохо," то мало бы кто размышлял над другими вечными вопросами. И потому что управлять теми, кто не мыслит, скучно. Ты с этим согласился, можешь сказать спасибо за напоминание.
И я не хочу сажать тебя на поводок и таскать за тобой! Я хочу, чтобы ты сам согласился и пошел со мной, но это в идеале. Я знаю, что ты, возможно, не хочешь и даже ненавидишь, но ты мог бы попросту остепениться и не причинять кому-то вред. Ты мог бы стать не выдающимся завоевателем, а выдающимся правителем, никогда об этом не думал? Были такие правители, к которым хотели прийти и сдаться под их кров. Или же для тебя это скучно, скучно логически расставить все так, чтобы все сами к тебе шли? Это тоже успех. Между прочим. Но нет! Тебе нужны безвольные рабы. Будут у тебя безвольные рабы, целая вселенная их, а дальше что? Ты их уничтожишь? Что ты с ними сделаешь?
Поделиться2942014-03-09 22:34:54
The Doctor
Доктор, ты кретин! Я никогда не говорил тебе об этом? Тогда вот сейчас говорю - ты кретин, Доктор! Я с тобой никогда не соглашался, не надо перевирать мои слова.
О, потрясающе. Чтоб я сам сдался на твою милость. Знаешь, а вот это я могу понять. Я знаю, как приятно ломать чужую волю. Вот только не надо после этого нимб на себя цеплять. Я, в отличие от тебя, этого не делаю.
Поделиться2952014-03-09 22:40:56
The Master, что? Ломать чужую волю? А вот сейчас здесь ты нагло перевираешь мои слова. Я не ломаю чужую волю. Люди идут за мной, если я им нужен. А если нет — не идут. Тебе так сложно понять это?
Сам кретин.
Поделиться2962014-03-09 22:53:30
The Doctor
Хорошо, ты мне вообще не нужен. Зачем ты хочешь, чтоб я за тобой пошел?
Поделиться2972014-03-09 22:56:11
The Master, хороший вопрос. Наверное, потому, что когда-то обещал тебе, что мы вместе попутешествуем.
А вообще... На свете столько прекрасных и интересных вещей, которых ты еще не видел. И не надо на меня так смотреть, знаний ты и сам хотел получить.
Поделиться2982014-03-09 23:02:25
The Doctor
Да какая разница, кто там кому чего обещал, это давно уже не имеет никакого значения! Найди себе оправдание получше.
Уж поверь, я в прекрасных и интересных вещах могу разобраться и без тебя.
Поделиться2992014-03-09 23:12:40
The Master, а для меня имеет, представь себе. И я не верю в то, что тебе на это наплевать, иначе бы ты уже давно отошел от своей ненависти ко мне.
Поделиться3002014-03-09 23:13:26
Смотрите-ка, у нас император далеков появился. Ох, как же нашему далеку скоро непоздоровится.