Парадокс дедушки?
или клонирование - как та дочка Доктора Х))
Doctor Who: Don't Panic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Пирожки из далеков по-таймлордовски
Парадокс дедушки?
или клонирование - как та дочка Доктора Х))
Ria Cassandra
Какое-то странное клонирование получается, если ведет к появлению кошек.)
у меня ж амнезия
а у тебя почему?))
а у тебя почему?))
*шепотом* Это заразно.
The Master
Ria Cassandra
Нет у нее амнезии! Это универсальная отмазка!
The Dalek
Уроки разоблачения от далека!
Я протестую! *протестует*
Tigra
Objection overruled! *ухмыляется*
The Master
Но... Но... Как же так? *не желает верить ушам*
Tigra
Потому что я так сказал. Забавно, не правда ли? *ухмыляется еще больше*
The Master
Ты хуже далека! *бузит* тот приказал и баста! а ты еще и ухмыляешься! хотя, они тоже, может, ухмыляются. За броней не видать и сами фиг признаются.
Вот режет мне ножом по сердцам этот момент из серии "Давайте убьем Гитлера" - стоят рядком Доктор, Гитлер и Ривер Сонг. Теселекта: "Перед нами находится величайший преступник в истории, мы должны его убить! Это... правильно! Ривер Сонг". *тяжелый вздох* Они бы еще побежали убивать трехлетнюю девочку за то, что съела чужое мороженое.
The Master
вот надо же, как раз вчера кликнула наугад и попала в эту серию...
Да, стремно немного. Как и тот факт, что Мэлс вдруг приспичило именно Гитлера и именно убить.
Ria Cassandra
Да шут с ним, с Гитлером! Его убийство - это что-то вроде особой спортивной игры путешественников во времени. Мода такая. Но Доктор!.. Его же счетчик трупов сопоставим с моим!
И не смотря на это, Доктор положительный персонаж... Все потому, наверное, что старается выпилить расы полностью, не оставляя свидетелей и тут же дает деру... А потом - Мастер злодей, далеки злые xD
The Dalek
Именно! Ровно мои размышления. Который век пытаюсь ему втолковать, что он лицемер. Я хоть не пытаюсь выдать учреждение тотального хаоса на отдельно взятой планете за попытку кого-то спасти.
Отредактировано The Master (2014-02-06 13:55:32)
Ria Cassandra
Хм, забавно. *утащил кое-что себе*
♥____♥
а теперь можно и за пост садиться )
*рухнул с небесной высоты*
The Dalek
*произнес с непроницаемым лицом* Не ушибся? Жаль.
The Master
Какой ты внимательный... Не ушибся, не дождешься!
The Dalek
Чуткость - мое второе имя.)
The Master
Ага, а мое второе имя - сочувствие)))Притащил и города новую дозу серий с Доктором xD
The Dalek
У нас такие странные вторые имена, не правда ли?)И как?)
The Master
Ой, не говори)))Ну, сил смотреть сегодня уже не хватит, как и писать посты. Моя очень устал.
The DalekТогда нечего с неба сваливаться, спать иди. Полезное это дело для здоровья, рекомендую. Это я как врач говорю. XD
Эх жизнь моя жестянка *скрипуче поет*
The Dalek
Интересно, почему? Уж не потому ли, что ты и есть жестянка?)
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Пирожки из далеков по-таймлордовски