Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Пирожки из далеков по-таймлордовски

Пирожки из далеков по-таймлордовски

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

http://s7.uploads.ru/FctRV.gif

0

872

The Doctor
*в сторону* Кааасс? Что ты там ему вколола, еще раз?

0

873

The Doctor
Почему бы и нет? Данная литература вполне себе занимательна. *пожал плечами* Я, например, читаю слишком разнообразную литературу. Начиная от "Писем" Уайльда, заканчивая книгами Поппи Брайт.

0

874

The Doctor
Ну знаешь, нет никаких оснований полагать, что он не сделает этого снова!
А пока он отличился лишь тем, что стащил собственность АНВ.

0

875

Что-то вы подозрительно радуетесь далеку. НЕ ПОДХОДИТЬ!

0

876

Asprin, резонно. И какую же собственность он стащил, напомни мне, пожалуйста? То есть какую конкретно?
Arthur, ну, я Брайт классифицирую как писателя для подростков и деструктивных личностей. Увы, здесь я вкусов не разделяю, хотя и любил контркультуру ранее.
The Master, ноотропы + седативные + убойную дозу морфина, можешь расслабиться. Смесь сама по себе ядреная.
Tigra, присоединяйся давай. Я как раз тебе бочонок топленого молока привез.

0

877

The Doctor
А псилоцибина там точно не было? А то у меня закрадываются некоторые подозрения.

0

878

The Doctor Справедливо, но я всего лишь хотел показать насколько обширен круг мною прочтённого. А Брайт, пожалуй, самое, эм, "жёсткое", что я читал. Такие вот дела

0

879

The Doctor
Топленого? *оторвалась от поста* топленого молочка? Такого вкусного и ароматного?^^

0

880

The Doctor
Что-что. ТАРДИС он стащил. Теперь у этого подонка модель получше моей.

0

881

The Master, не помню, чтобы в составе были психоделики. Спроси у нее подробнее сам.
Arthur, я бы не назвал ее жесткой, странный же ты. Лучше бы Диккенса читал, у него есть чему поучиться)
Tigra, свежего и очень вкусного. Я проверил. Выпил чашку. Тебе понравится. *заманивает в ТАРДИС свою кошу*
Пиши-пиши)

0

882

Asprin, а, про ТАРДИС-то я знаю. Уж боялся, что чего-то посерьезнее ему досталось. Ничего, модернизации ТАРДИС подлежат все. И ты свою можешь подправить)
И вообще, завидовать плохо :"D

Отредактировано The Doctor (2014-03-03 22:46:06)

0

883

The Doctor
Непременно спрошу. *наблюдает за Доктором со смесью жалости и презрения*

0

884

The Doctor
Так читал хд Правда, всего произведения три, наверно..

0

885

The Doctor
Ну да, могло быть и хуже.

0

886

У меня очень и очень некстати поднялась температура, так что я заранее всем желаю доброй ночи, если вырублюсь прямо в момент написания сообщения, что вполне реально. Пока постараюсь поторчать тут, дождусь поста на почитать) Но все равно. Заранее доброй ночи.

0

887

The Doctor
*назидательно* Это было неизбежно.

0

888

The Doctor
Я что-то нацарапала)))))
Пребываю таки в некотором ступоре. Даже не рассчитывала на прогулку с Доктором))))

0

889

The Master
прости, что конкретно неизбежно? или ты это про Касс?

0

890

Tigra, она у тебя такая милая!
Эм. Девушка претендует на роль спутницы, когда других соперников нет. По-моему, вполне большая вероятность того, что с Доктором она полетит, разве нет?

0

891

The Doctor
Погоди, вот Мастера увидит, все милости вылезут наружу :D
Ох, придет Клара, а там кошка завелась))))

0

892

The Doctor
Повышение температуры, спутанность сознания и высокая вероятность появления галлюцинаций. Ты просто живое пособие по тому, что нужно делать, чтобы угробиться в ближайшие годы, и я сейчас серьезно.

Tigra
Хах.)

Отредактировано The Master (2014-03-03 23:11:31)

0

893

Tigra, ну, можем понадеяться на то, что Мастер вскоре сам нам явится, сорвав все расследование.
The Master, хм, можно взять на заметку, спасибо за неутешительные прогнозы) но я пью таблетки. Правда, не особо действенные, но пью. Да и аварийкой еще рано пользоваться.

0

894

The Doctor
Таблетки вообще-то, тоже проблема. Неужели есть необходимость это объяснять?

0

895

The Master, м... Если не сложно. И лучше в ЛС. Потому что если вопросы появятся, а они появятся, флудилка этого не вынесет.

0

896

Как ни заглядываю - меня все время обсуждают! ))
*цветет и пахнет*

0

897

*во флуде появился сомнительной доброты далек*

0

898

The Dalek
*сомнительно перестал точить ножи. голоден*

0

899

The Doctor
Ты правда  надеешься осилить броню ТМД примитивными ножами?
Да, и в курсе ли ты, что съев одного далека, ты получишь отравление такой силы, что откинешь копыта, но еще и без возможности регенерировать?

0

900

The Dalek
Ты мне угрожаешь?

Отредактировано The Doctor (2014-03-04 21:43:54)

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Пирожки из далеков по-таймлордовски