The Doctor
О да! Только я не могу ее в штат взять. Она же человек.
Arthur
Почему же? Вот я готов поклясться, что мамочка назвала тебя Артурокревовилем.
Doctor Who: Don't Panic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Пирожки из далеков по-таймлордовски
The Doctor
О да! Только я не могу ее в штат взять. Она же человек.
Arthur
Почему же? Вот я готов поклясться, что мамочка назвала тебя Артурокревовилем.
Ria Cassandra
нуу, нет же :с
The Doctorвоу, а вот это странно.. оочень странно.. нет-нет, фуфуфу, кто вообще такой он этот Чехов? хд простите
Так и задумывалось хд Но ещё и имя оставить было бы слишком, пожалуй хд
Ria Cassandra
*делает вид, что поверил*
The Doctorпри чем здесь далек? Это антигуманно по отношению ко мне!
Arthur
Если ломать, то сразу шею. *дружелюбно так*
Asprin, я уломаю Масту поделиться с ней регенерациями, придется сложнее не принимать ее в штат)
Arthur, а?
The Master, а я-то надеялся, что ты не утратил актерских способностей. Видимо, утратил.
The Doctor
Какое пианино? Какие дети? О_О
*подозревает, что вколотый Доктору наркотик только сейчас запоздало начал действовать*
The DoctorНет, я не поведусь на такую нелепую провокацию. Придумай что-нибудь получше.
The Master
Внезапно, но вероятно и вам доброго о-о
Ну, ещё варианты? хд
Так, товарищи, что-то я потеряла нить разговора : )
И вообще, если честно, уставшая жутко
Так что исчезаю почивать, может вернусь к ночи
Всем хорошего вечера :З
Ria Cassandra, я учитель музыки ирл, вот к чему это было
The Master, а кто сказал, что тебя провоцируют? я подкинул тебе идейку, ты не захотел из-за личных антипатий, значит, преодолеть их не можешь, что означает утрату актерского мастерства. и плевать мне, что я упустил главное логическое звено — твое нежелание
The Doctor
Уломай его отдать сразу все регенерации. И желательно после этого утопиться где-нибудь. АНВ тебе медаль на грудь повесит.)
Ria Cassandra
Хм, к ночи значит.. Это если у меня сейчас полночь.. Ладно, неважно хд
Приятных с:
Asprin, ты же сказал, что к нему у тебя претензий нет. И вообще. Он мой кореш по парте заклятый друг. Так что нет.
Arthur
Воу, ну у меня всего лишь восемь часов вечера) вечна эта дурацкая разница во времени путает
Где далек? Где мой ужин?!
The DoctorО, твоя логика просто безупречна! Уверен, роботы совершают ритуальное самоубийство, послушав тебя. Но ты кое-что не учел. Сам поймешь, или мне объяснить?
The Doctor
Я сказал, что он не моя заноза в заднице. Что не мешает мне его, легко говоря, недолюбливать. А жаль. Обойдешься тогда без медали.
Arthur
Ну ладно, не томи уж!
Ria Cassandra
Такие дела, да. К этому со временем привыкаешь хд
Ну как же так. "Донт паник" и Артур, хмм, неужели я один читал Адамса Дугласа о-о
The Master, да неужели ты в меня влюбился и признавать этого не хочешь? сто процентов даю, двести даже на то, что это не так. так что у тебя вообще не должно быть причин мне возражать.
Asprin, ну смотри. Вот не будет Мастера. Ну и кто же мне по-своему мозги вправлять будет? Кто подколет, когда все будет очень плохо? Он ведь идеальный спутник. Если бы не хотел Вселенную захватить
Arthur, О___О
Я увидел Ельчина, вспомнил СтарТрек и Чехова... Не догадался бы, первая мысль все перебила.
Не ты один, успокойся.Хайнлайн все равно круче
Arthur
*хлопнул себя по лбу* Черт, а ведь точно!
"Донт паник" и Артур, хмм, неужели я один читал Адамса Дугласа о-о
А-а-а! *дошло*
точно-точно! Артур Дент!
*подозрительно сощурилась*
А ты прихватил свое полотенце? :РРР
The Doctor
Эм, что? Доктор, сколько пальцев видишь? *растопыривает пятерню*
Он ведь идеальный спутник.
Эй, я все еще здесь!
The Doctor
О я безумно этому рад!
Даже так.. Доктор, у вас великолепный вкус! *восхищённо*
Asprin
Да-да, всё было достаточно просто. Первая ассоциация, я не удержался хд
Ria Cassandra
Боги, само собой! хд
The Doctor
Нууу, мое дело - безопасность Галлифрея. А со своей личной жизнью ты как-нибудь сам разбирайся.
Asprin, на Галлифрей он пока не покушался, можешь быть спокоен.
The Master, восемьдесят восемь. *с постной миной* триста тысяч четыреста двадцать девять. А на двенадцать часов висит табличка с надписью "сарказм."
Поэтому-то я и зачеркнул, чтобы ты не услышал.
Arthur, *заглюченно пытается понять. Комплимент? Лесть?* Спасибо, приятно, только сейчас у меня открыт Фромм и очерки личных дел серийных убийц со всеми графическими подробностями, не думаю, что это хороший вкус. А читаю в основном подобного рода литературу.
The Dalek, *приготовил ножи — очень голодный повелитель времени* Хэй, Асприн, ты все еще здесь?Я рад тебя видеть, далек, серьезно)
The Doctor
Ой, да ладно! А кто Лорда Президента убил? И покушался на другого? И еще с помощью Глаза Гармонии едва планету пополам не расколол?
И я чуть не забыл про Матрицу!
The Dalek
О, далек!
Отредактировано Asprin (2014-03-03 22:26:36)
Asprin, я про настоящее время, my dear bonehead! Хотя. Кто знает, чем он страдал, пока на Галлифрее в заточении находился.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Пирожки из далеков по-таймлордовски