Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Пирожки из далеков по-таймлордовски

Пирожки из далеков по-таймлордовски

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

The Doctor
О да! Только я не могу ее в штат взять. Она же человек.

Arthur
Почему же? Вот я готов поклясться, что мамочка назвала тебя Артурокревовилем.

0

842

Ria Cassandra
нуу, нет же :с

The Doctor
воу, а вот это странно.. оочень странно.. нет-нет, фуфуфу, кто вообще такой он этот Чехов? хд простите
Так и задумывалось хд Но ещё и имя оставить было бы слишком, пожалуй хд

0

843

Ria Cassandra
*делает вид, что поверил*

The Doctor
при чем здесь далек? Это антигуманно по отношению ко мне!

Arthur
Если ломать, то сразу шею. *дружелюбно так*

0

844

Asprin, я уломаю Масту поделиться с ней регенерациями, придется сложнее не принимать ее в штат)
Arthur, а?

0

845

The Master, а я-то надеялся, что ты не утратил актерских способностей. Видимо, утратил.

0

846

The Doctor
Какое пианино? Какие дети? О_О
*подозревает, что вколотый Доктору наркотик только сейчас запоздало начал действовать*

0

847

The Doctor
Нет, я не поведусь на такую нелепую провокацию. Придумай что-нибудь получше.

0

848

The Master
Внезапно, но вероятно и вам доброго о-о

Ну, ещё варианты? хд

0

849

Так, товарищи, что-то я потеряла нить разговора : )
И вообще, если честно, уставшая жутко
Так что исчезаю почивать, может вернусь к ночи
Всем хорошего вечера :З

0

850

Ria Cassandra, я учитель музыки ирл, вот к чему это было
The Master, а кто сказал, что тебя провоцируют? я подкинул тебе идейку, ты не захотел из-за личных антипатий, значит, преодолеть их не можешь, что означает утрату актерского мастерства. и плевать мне, что я упустил главное логическое звено — твое нежелание

0

851

The Doctor
Уломай его отдать сразу все регенерации. И желательно после этого утопиться где-нибудь. АНВ тебе медаль на грудь повесит.)

0

852

Ria Cassandra
Хм, к ночи значит.. Это если у меня сейчас полночь.. Ладно, неважно хд
Приятных с:

0

853

Asprin, ты же сказал, что к нему у тебя претензий нет. И вообще. Он мой кореш по парте заклятый друг. Так что нет.

0

854

Arthur
Воу, ну у меня всего лишь восемь часов вечера) вечна эта дурацкая разница во времени путает

0

855

Где далек? Где мой ужин?!

0

856

The Doctor
О, твоя логика просто безупречна! Уверен, роботы совершают ритуальное самоубийство, послушав тебя. Но ты кое-что не учел. Сам поймешь, или мне объяснить?

0

857

The Doctor
Я сказал, что он не моя заноза в заднице. Что не мешает мне его, легко говоря, недолюбливать. А жаль. Обойдешься тогда без медали.

Arthur
Ну ладно, не томи уж!

0

858

Ria Cassandra
Такие дела, да. К этому со временем привыкаешь хд

Ну как же так. "Донт паник" и Артур, хмм, неужели я один читал Адамса Дугласа о-о

0

859

The Master, да неужели ты в меня влюбился и признавать этого не хочешь? сто процентов даю, двести даже на то, что это не так. так что у тебя вообще не должно быть причин мне возражать.
Asprin, ну смотри. Вот не будет Мастера. Ну и кто же мне по-своему мозги вправлять будет? Кто подколет, когда все будет очень плохо? Он ведь идеальный спутник. Если бы не хотел Вселенную захватить

0

860

Arthur, О___О
Я увидел Ельчина, вспомнил СтарТрек и Чехова... Не догадался бы, первая мысль все перебила.
Не ты один, успокойся.
Хайнлайн все равно круче

0

861

Arthur
*хлопнул себя по лбу* Черт, а ведь точно!

0

862

Arthur написал(а):

"Донт паник" и Артур, хмм, неужели я один читал Адамса Дугласа о-о

А-а-а! *дошло*
точно-точно! Артур Дент!
*подозрительно сощурилась*
А ты прихватил свое полотенце? :РРР

0

863

The Doctor
Эм, что? Доктор, сколько пальцев видишь? *растопыривает пятерню*

The Doctor написал(а):

Он ведь идеальный спутник.

Эй, я все еще здесь!

0

864

The Doctor
О я безумно этому рад!
Даже так.. Доктор, у вас великолепный вкус! *восхищённо*
Asprin
Да-да, всё было достаточно просто. Первая ассоциация, я не удержался хд
Ria Cassandra
Боги, само собой! хд

0

865

The Doctor
Нууу, мое дело - безопасность Галлифрея. А со своей личной жизнью ты как-нибудь сам разбирайся.

0

866

http://s7.uploads.ru/FctRV.gif

0

867

Asprin, на Галлифрей он пока не покушался, можешь быть спокоен.
The Master, восемьдесят восемь. *с постной миной* триста тысяч четыреста двадцать девять. А на двенадцать часов висит табличка с надписью "сарказм."
Поэтому-то я и зачеркнул, чтобы ты не услышал.
Arthur, *заглюченно пытается понять. Комплимент? Лесть?* Спасибо, приятно, только сейчас у меня открыт Фромм и очерки личных дел серийных убийц со всеми графическими подробностями, не думаю, что это хороший вкус. А читаю в основном подобного рода литературу.

0

868

The Dalek, *приготовил ножи — очень голодный повелитель времени* Хэй, Асприн, ты все еще здесь?
Я рад тебя видеть, далек, серьезно)

0

869

The Doctor
Ой, да ладно! А кто Лорда Президента убил? И покушался на другого? И еще с помощью Глаза Гармонии едва планету пополам не расколол?
И я чуть не забыл про Матрицу!

The Dalek
О, далек!

Отредактировано Asprin (2014-03-03 22:26:36)

0

870

Asprin, я про настоящее время, my dear bonehead! Хотя. Кто знает, чем он страдал, пока на Галлифрее в заточении находился.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Пирожки из далеков по-таймлордовски