The Doctor
Ну, например, куда ты девал Момент. Его, знаешь ли, вся галлифрейская рать ищет.
Пирожки из далеков по-таймлордовски
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212014-03-02 22:12:22
Поделиться7222014-03-02 22:16:56
Asprin, ну, это ведь не официальный допрос? Потому-то я и не скажу. Даже по секрету. Извини, лучше нам чего-нибудь выпить. А еще что их интересует? Ну, надо же мне подготовиться к ответам.
Поделиться7232014-03-02 22:24:30
The Doctor
*разочарованно вздохнул* А я-то уж надеялся, что ты избавишь меня от необходимости болтаться по всей вселенной. Мне всего-то осталось прочесать ее чуть меньше, чем всю.
Что ж, давай выпьем! Я думал, ты никогда не предложишь! *любовно извлек из-за пазухи коньяк, утянутый из запасов старпома*
А что еще интересует? Ну так, по мелочи. Зачем стянул Момент и шарахнул им по планете, почем Рассилона обидел да шлялся где.
Поделиться7242014-03-02 22:31:00
Asprin, она и на этом не закончится. Постоянно же меняется. Вон, Мастер опять разрушает планеты и захватывает мир, я опять вляпываюсь в разные крушения. без спойлеров никуда
*с интересом за коньяком наблюдает, надеется не напиваться, как в тот раз получилось в средневековье* Складно повествуешь, да мурашки по коже от представления сего. Да и Рассилон не маленький ребенок. Знает, что зачем и почему.
Поделиться7252014-03-02 22:36:49
The Doctor
Ой, да что Мастер? Он уже у нас давно на крючке висит. вообще никак без спойлеров
*разлил по рюмкам* Ну, за знакомство, что ли, Доктор!
Ну и хрен бы с ним, с Рассилоном. И так старикан еще при пифиях из ума выжил.
Поделиться7262014-03-02 22:41:05
Asprin, уау. Так почему АНВ не вмешивается?
За знакомство, Аспирин. Смешивать самого себя с коньяком при твоем состоянии может быть не лучшей идеей. *поднял рюмку и кивнул, соглашаясь с тостом*
Ой, слышал бы это он. Несдобровать тебе. И как тебе одному ТАРДИС управляется?
Поделиться7272014-03-02 22:46:55
The Doctor
А ты как сам думаешь?
*смеется* Хорошо сказано! *опрокинул рюмку, снова наполнил*
Как славно, что он не слышит, правда? Да вообще, у меня команда имеется, но эти раздолбаи вечно теряются где-то в недрах ТАРДИС.
Поделиться7282014-03-02 22:56:45
Asprin, честно? Понятия не имею.
*сделал то же самое. мхм-м, эта регенерация очень устойчива к алкоголю!*
Как же они так? Галлифрейцы, должны же уметь управлять ТАРДИС, находить контрольную комнату. Как таких допустили к управлению?
Поделиться7292014-03-02 23:05:11
The Doctor
Скажем так. АНВ он устраивает. Впрочем, порой он зарывается, и тогда уж приходится принимать меры. Но Мастер не моя заноза в заднице, равно как и ты. Мне нужен только Момент. Если честно, я простой агент и не очень представляю, что они там наверху думают. Однако ходят слухи, что Мастера лично Координатор курирует, поговаривают, у нее это личное. Но я тебе не говорил ничего, лады?
*гогочет* Комнату-то они находят! Обычно. Да ладно, хорошие, исполнительные ребята, хорошо работают. Без царя в голове только.
Отредактировано Asprin (2014-03-02 23:05:53)
Поделиться7302014-03-02 23:16:38
Asprin, хм-м, интересная же ситуация складывается. Мы с ним не проблема, несмотря на то, что Галлифрей был заперт лично мною, Мастер снова захватывает Вселенную, возможно, по чьему-либо намеку, пусть Галлифрей и пропагандирует политику невмешательства. Очень странно. Не говорил, но загрузил. А Момент я тебе не выдам. По крайней мере, не сейчас. Лучше сначала понять, что верхи вообще планируют делать.
*с интересом посмотрел* то есть ты выполняешь роль их царя, так? Или же тебе безразлично? Иначе бы ты тут не рассиживал.
Поделиться7312014-03-02 23:32:59
The Doctor
Во имя Рассилона, Доктор, без обид, но вы с Мастером слишком высокого о себе мнения. У нас там планета горит, и нам слегка не до какого-то междусобойчика двух ренегатов. Ты бы вообще никому нужен не был, если б не Момент.
*опрокидывает следующую рюмку* Вроде того. Хотя кто знает, может напротив, они с меня дурной пример берут. Как бы то ни было, я вижу, что они с каждым днем безрезультатных поисков все больше тухнут.
Поделиться7322014-03-02 23:42:28
Asprin, ага, а временная ловушка им вообще по барабану. *не мог не рассмеяться* совсем старики из ума выжили.
Задай им цель поразвлечься. Не просто же так они ищут. Естественно: не выходя из ТАРДИС и только анализируя, можно не только спиться, но и с ума сойти.
Поделиться7332014-03-02 23:48:36
The Doctor
Кхм, ты не в курсе последних событий, да? Ловушки больше нет. Ну, большей частью. Как ты думаешь, я бы с тобой говорил сейчас?
Ой да, развлекаться они и без меня умеют!
А вообще, хочешь эпизод?
Поделиться7342014-03-02 23:52:38
Asprin, уоу. Таки это правда. Тогда я все больше удивляюсь нашим старичкам.
Если так, то не надо называть их хмурыми. Или развлекаются плохо?
Не против, но у меня фантазия к ночи иссякла. + я не совсем пока въехал, как Доктор должен относиться к Асприну. У меня вторые сутки без сна закончились, ладно, часик я сегодня спал)
Поделиться7352014-03-03 00:04:40
The Doctor
Скажем так, порой становится заметно, что они развлекаются просто для того, чтоб отвлечься. Слишком уж отчаянно развлекаются.
А как угодно пусть относится, Асприну параллельно.) Надо только с хронологией разобраться. У меня уже висят два эпизода в настоящем, причем один повис с концами. Предлагаю встретиться во флеше, задолго до "Загреуса", но тогда ты должен будешь стойко хранить молчание насчет Момента. Я уже давно хотел отыграть эпизод, в котором остаюсь без команды, которая, в общем-то, и так в наличии лишь номинально. Вообще, может тебе и Тигру прихватить, а то как я понял, ты только регенерировал, и раньше мы встретиться не могли.
Поделиться7362014-03-03 00:14:32
Asprin, тогда я им не завидую. отправь их к Мастеру на развлечение
Флеш — идеальный вариант. Но Тигру, наверное, лучше не прихватывать. У нее и так сейчас как минимум три топика открыты. Замучаем кисоньку)
Хм-м, а какая часть тебя интересует? То есть, хм... Явно не двенадцатая регенерация, так? Надо тебя предупредить: я только начал Второго из олдскула смотреть. Все мои знания по олдскулу — это тардис-викиа и рассказы друзей. На самом деле, я очень слаб в теории, пусть и пытаюсь не сдаваться и гуглить как можно больше по тем вопросам, с которыми не знаком. Скорее всего, лучше брать первую регенерацию, если так. Её я все-таки изучил как следует.
Команду можно было бы и набрать, но из моих друзей туда вряд ли кто пойдет. Они уже давно как Джек Харкнесс и Ривер Сонг играют. Так что я с этим не помогу, если, конечно, не уговорю Ривер на роль медика в команду.
Поделиться7372014-03-03 00:22:18
Asprin
*подавился экстерминейтом*
The Doctor
Так... Вкатываю в магазин. всех уничтожаю. Беру молоко. Выкатываю. ровняю здание с землей... Будет тебе молоко))))
Поделиться7382014-03-03 00:23:39
The Dalek, либо ты делаешь все, как я скажу, либо я отдаю тебя Асприну. не вынуждай меня этого делать, ты мне нравишься.
Поделиться7392014-03-03 00:32:51
The DoctorДа ты сдурел такое предлагать! Мне мои ребята еще нужны.
Хм, я сейчас не совсем понял, зачем ты хочешь так далеко в прошлое залезть, и при чем здесь олдскул. Вообще, я планировал как раз с двенадцатой инкарнацией играть, но у тебя же по хронологии сначала выходит регенерация и эпизод с Тигрой, потом сразу эпизод с Мастером. Потом через три дня у меня с Мастером и Далеком эпизод, а он еще неизвестно чем закончится. Значит, надо думать, как нам в эти три дня впихнуться, и куда ты Тигру тогда денешь, если хочешь играть без нее. Можно, конечно, и впрямь прошлую регенерацию взять, того же Одиннадцатого или Десятого.
Ну, в команду ко мне как-то вообще не идут. Был Тау, но он куда-то пропал с концами без всяких привет-прощай. Вау, я тебя, конечно, не прошу кого-то приводить, но если получится, будет круто.
Поделиться7402014-03-03 00:43:37
Asprin, ладно, пусть поразвлекаются со мной.. ой, этого точно не следовало предлагать
В прошлых регенерациях Докта знать не знал об освобожденном Галлифрее. Нет, конечно, цельного канона у ДК нет, но разумная ли это идея?
В таком случае лучше спросить конкретно у Тигры. Какой ей эпизод предложить и так далее. В три дня упихнуться вообще не вопрос, учитывая, что ТАРДИС — машина времени, можно улететь вообще на года, а вернуться к сроку. Если, конечно, у вас все не слишком жестко. Время ведь не является прямой линией, как говорил Докта)
Ну, я не обещаю ничего. Вряд ли кого-то смогу привести. Вон, Ривер с трудом уговариваю. Маста вообще играть не хочет, он мне месяца три как пост должен. Так что если получится, то получится, если нет — ничего не поделаешь.
Еще можно ролевую разрекламировать на дайри, но об этом надо с админкой разговаривать.
Поделиться7412014-03-03 00:55:21
The Doctor
Тогда давай напишем ей.
Ну понятно, на нет и суда нет, чего уж.
Ты скажи, что там с дайри, я передам ему тогда.
Поделиться7422014-03-03 00:57:04
The Doctor
Асприну? Я ночевал в его ТАРДИС, но это страшная тайна
Что бы мы с ним напились и потом где-то пары галактик не досчитались? XDDD
Поделиться7432014-03-03 00:59:13
The Dalek
Цыц! *достает из широких штанин припрятанный гаечный ключ и пристукивает далека по крышке кабины*
Поделиться7442014-03-03 01:00:47
Asprin, она вроде бы как в вк не в сети. Да и все равно во флуд заглянет, увидит же?
На дайри же столько сообществ по поиску. Можно рекламировать ролевую, а можно неофициально искать команду конкретно тебе, тогда админа можно и не беспокоить. Если ты там есть, то сам сможешь сделать это, наверное. Правда, раз на раз не приходится: могут придти, могут не приходить. Какой стороной шар покажется, так и получится: говорить, что способ поиска там дает стопроцентную гарантию, будет грубейшей ошибкой.
Поделиться7452014-03-03 01:07:05
The Doctor
Меня нет на дайри. Я как-то вообще с этим ресурсом не знаком. Но раз говоришь, что люди ходят, попробую что-нибудь нарыть.
Поделиться7462014-03-03 01:11:35
Asprin, внезапности. Тогда проще попробовать мне подать объявления, я там пятый год уже.
Конкретно для тебя искать команду, так?
Поделиться7472014-03-03 01:20:48
The Doctor
Ну да. В теме поиска нужных мое сообщение висит. Искать, походу, придется всех пятерых, т.к. старпом уж вряд ли появится.
Поделиться7482014-03-03 01:27:52
Asprin, ясно. Сейчас попробую все сделать, но не факт, что объявятся скоро. Буду поднимать объявление временами.
Поделиться7492014-03-03 01:33:40
The Doctor
Ну, что получится, то получится.
А я пока спать пойду. Всем снов, кто по какой-то причине их не видит.
Отредактировано Asprin (2014-03-03 01:35:17)
Поделиться7502014-03-03 01:44:36
Asprin, так, то есть ты не успеешь прочитать ЛС? Прочитай, если еще не ушел.
И доброй ночи)