Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Пирожки из далеков по-таймлордовски

Пирожки из далеков по-таймлордовски

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

The Master, скорее должен был успокоиться и понять, что все, что делалось для твоего излечения, было безопасно. А где мне приходилось останавливать тебя от захватывания мира, ну... Сам виноват.
Не прибедняйся. Словно ты не умеешь управлять ТАРДИС и словно ты ее боишься.

0

602

The Doctor
Т.е. бросать меня на растерзание киберлюдям, динозаврам, аксонам, еще Рассилон знает кому - все это делалось ради моего же блага? У тебя очень интересная концепция дружеской заботы. Браво! Кажется, я понял, почему ты свою свиту называешь "друзьями". И после этого он еще меня называет сумасшедшим!
Я не прибедняюсь. Я, скорее, готов оказаться где угодно, но только не в твоей компании в замкнутом помещении.

0

603

The Master, в том, что ты перечисляешь, был виноват ты сам. И Рассилон, кстати, не знает. Точнее: не все знает.
Мои друзья честны, по крайней мере, и не вытворяют тех бед, что делал ты. Успокойся, Мастер. Такое ощущение, что ты не хочешь делиться собственными игрушками, когда тебя об этом и не просят.

0

604

Это любоФФ! *констатирует факт*

0

605

The Doctor
Да уж, ты всегда умел спихивать ответственность на голову другого. Ты не меняешься.

The Dalek
Молчать!

Отредактировано The Master (2014-03-01 23:49:48)

0

606

The Dalek, *поперхнулся*
The Master, а вот сейчас ты уходишь в полнейшее отрицание, а я все думаю: ну когда же у тебя фаза осознания-то настанет?

0

607

The Doctor
Осознания чего?

0

608

The Master
Осознания того, что тебе вовсе не пытались навредить, а наоборот. И если что-то делалось не в твою пользу, то это было наказанием, то есть польза скрытая, но лишняя философия здесь ни к чему, надеюсь, ты это понимаешь и разжевывать тебе ничего не нужно, как маленькому ребенку, понимаешь же, да? Я надеюсь, ты всегда смышленым был.

0

609

The Doctor
Твое лицемерие достигло такой черты наглости, что уже способно вызвать восхищение. Но избавь меня от нравоучений. И не пытайся оправдать свое предательство, выставляя себя моим благодетелем. Тебе самому не надоело повторяться уж который век?

0

610

http://s8.uploads.ru/9vGMF.jpg

0

611

The Master, и где же ты увидел лицемерие?

0

612

Tigra, привет. Что-то случилось?

0

613

The Doctor
Вас заслушиваюсь xD

0

614

The Doctor
О, так ты хочешь, чтоб я тебе разжевал, как маленькому ребенку? Тогда вот смотри, объясню на пальцах. Ты предатель. Но пытаешься выдать весь причиненный вред за заботу обо мне. Что это, если не лицемерие?

Tigra
Вот и зрители подоспели.

0

615

The Master, да? И в чем же я тебя предал? Наверное, в том, что не позволил в очередной раз уничтожить Землю? Или же в том, что молчал, когда ты убил того мальчишку из Академии? Или же когда я забрал свою ТАРДИС обратно? Или не отдал собственные регенерации тебе? Давай, поведай.

Оффтопом: кажется, я понял, что ты сделал с Далеком, раз он такой примерный.
http://johnsimmsociety.files.wordpress.com/2009/12/telegraph-pic-js.jpg?w=610

0

616

The Doctor
Тебе слово "Даркхарт" ни о чем не говорит? И нет, погоди, ты что, пытаешься повесить проклятого недоноска на меня?! Ты серьезно?

The Doctor написал(а):

Оффтопом: кажется, я понял, что ты сделал с Далеком, раз он такой примерный.

Что, надул его?)

0

617

https://pp.vk.me/c314629/v314629976/1e13/jddXZ1GAjOs.jpg

0

618

The Master, не я убивал Аиллу. То, что было, то было. И это часть истории, которую не исправишь, а урок из нее вынести успеешь.

Да, и именно это очень забавит)

The Dalek
Второй, Четвертый, Девятый — прямо в точку.))
Первый как обычно.

0

619

The Doctor
О да, у меня было очень много времени, чтобы вынести урок из этой истории! Да и какая разница? Она все равно осталась жива.

The Dalek
Хорошо подмечено.

0

620

А я вам сейчас расскажу страшную тайну
http://s8.uploads.ru/nwT29.png

Отредактировано Tigra (2014-03-02 01:05:39)

0

621

Tigra
А-ха! Так вот в чем подвох!

0

622

The Master, вот видишь, хоть какие-то чувства и привязанности у тебя остались. Не все потеряно.

Tigra
*опять поперхнулся. на этот раз спрайтом, который пьет*

0

623

The Doctor
Не смей даже говорить о том, в чем не смыслишь!

0

624

Tigra
http://s6.uploads.ru/ioujQ.gif
The Doctor
По спинке постучать вантузом?

0

625

The Master, если мое восприятие отличается от твоего, это еще не значит, что я ничего не смыслю, все относительно. А факты есть факты. Тебя просили этого не делать.
The Dalek, лучше кувалдой, хотя если это приступ — лучше вообще ничего не делать, само пройдет спасибо, не нужно)

0

626

The Doctor
О, всасывающий манипулятор намного лучше кувалды, эффективнее и мощнее приложит. Подумай все же.

0

627

The Dalek, приступы так не лечатся :D

0

628

The Doctor
Лечатся! Один раз и навсегда) У Мастера вон спроси, он тот еще спасатель от приступов.
И знаешь, что я тебе скажу? Болезнь легче предупредить. Понимаешь о чем я?

0

629

The Doctor
И теперь он пытается прикрыться фактами, а ведь столь недолгое время назад говорил что-то об излечении, пользе и прочей чуши. Хочешь фактов? А факт в том, что ты настоящая катастрофа для всех, кому не посчастливится оказаться с тобой рядом. Ты хоть раз задумывался над тем, что происходит со всеми тобой якобы спасенными после того, как ты исчезаешь из их жизней?

The Dalek
Мне нравится ход твоих мыслей! Далек смыслит в профилактике!

Отредактировано The Master (2014-03-02 01:34:18)

0

630

The Dalek, если нужен тебе этот оффтоп, то лучше в личке)
The Master, для меня твое сумасшествие и есть факт. И от этого факта следовало бы избавиться! Я пытался тебе помочь, неоднократно пытался. Вспомни, что сам ты делал. Разве ты не такая же катастрофа? Только слишком четко организованная. Люди помогали мне. Вэлиант. Не только моя вина в том, что произошло. Не один раз задумывался. Они все-таки живы. И они по-настоящему повидали Вселенную и жизнь в ней. не буди во мне Десятого, а то сопли по Розе сейчас распущу

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Пирожки из далеков по-таймлордовски