Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Пирожки из далеков по-таймлордовски

Пирожки из далеков по-таймлордовски

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

The Master
Ну что, ты! Я уступлю тебе первенство. Отчего бы и нет?
The Doctor
Стоять! Не двигаться! Далеки уважают только далеков! Ты будешь моим пленником!

0

332

The Doctor
Верь Тигру, холодильник он найдет :D
*заботливо коснулась консоли ТАРДИС* Уууу! обижал тебя, да? Как всегда?

0

333

The Doctor
*слушая теории Доктора, улыбается все шире* Так ты и по сей день думаешь, что я болен?
Какого парня? В последний раз, когда я тебя видел, ты был похож на мокрого воробья. Оу, так ты регенерировал дважды? И почему я не удивлен?

Ria Cassandra
Протестую! Не слушай дядю, он нагло врет!

The Dalek
*с интересом наблюдает за развитием событий*

Отредактировано The Master (2014-02-25 23:30:06)

0

334

The Master
Мы поработим Тигру и искупаем ее в потоках любви :З
ну то есть я) а ты просто будешь милым - правда же, будешь? *хлопает ресничками*
The Doctor
А подобрали меня вовсе и не с Земли, хехехе
Хм...тогда ты будешь моим очередным хорошим дядюшкой! :Р
Ты должен меня меня обожать, дарить игрушки и шоколадки, и все такое :З

0

335

The Master написал(а):

он нагло врет!

рассуждая логически, если бы он не умел врать, разве были бы вы друзьями?)

0

336

Ria Cassandra
Потоки любви или смерть! У Тигры не будет шансов. И да, разумеется, буду. *скрестил пальцы за спиной*

Касс! Нельзя брать подарки от незнакомцев!

Ria Cassandra написал(а):

рассуждая логически, если бы он не умел врать, разве были бы вы друзьями?)

Но смотри, почему ты принимаешь его утверждение на веру? Рассуждая логически, мы поймем, что лжец врет всегда и получим соответствующий парадокс.

0

337

The Dalek
у тебя опять сеть лагает? давно тебя не видел в треде. значит, у меня хоть лучше ловит
Не видишь, я за-нят. И вообще, будешь так себя вести — придется спалить, что я тебя в личке глажу по медному тазику на голове :D
Tigra, я ее не обижал! *смотрит удивленно на Тигру. потом на косоль. да-а, не обижал... придется полностью переделывать, чем и занялся снова*
The Master, а вот я удивлен, что ты все еще остался в этой регенерации. Она тебе так по душе, да?
Ria Cassandra, хм, а это идея, хоть на время Мастер отставит свои попытки убить меня или захватить Вселенную. Больше времени проводить с тобой — развлекать игрушками, с детьми, надеюсь, в этой регенерации я лажу — и Мастеру придется неустанно наблюдать. Отличная идея! Любить и обожать? И игрушки тебе? Ну, мы можем сделать из во-он того далека гоночную машинку, у меня уже есть мысли.

0

338

The Doctor
Мне определенно греет душу, что впереди у меня целых 11 регенераций. Чего не сказать о тебе.

Хм, надо же, мои враги столкнулись лбами и сами готовы продаться в рабство к Касс? Да это же праздник какой-то!

0

339

The Master, вот не надо, у меня тоже впереди еще одиннадцать, так что можешь выкусить — я буду наблюдать за тобой вечно. Мы теперь регенерациями меряемся? В прошлый раз отвертками :"D

Отредактировано The Doctor (2014-02-25 23:45:53)

0

340

The Doctor
Врешь, как дышишь. Откуда им у тебя взяться? Или ты думаешь, что я не считал? Моя все равно лучше.)

Отредактировано The Master (2014-02-25 23:47:27)

0

341

The Master
*сдерживается чтобы не похвастаться причиной появления регенераций* я свою проапргрейдил. Кто сказал, что твоя лучше?

0

342

The Doctor
Удиви меня. Неужели она теперь работает с деревом?
Черт, кажется, мы тут наедине остались.

0

343

The Doctor
Не трогай далека! Он лапочный убивашка! :РР

The Doctor написал(а):

Она тебе так по душе, да?

но это же джон симм, как можно его внешку променять! хддд

The Master написал(а):

Нельзя брать подарки от незнакомцев!

*непонимающе хлопает ресничками* но почему? он же меня не обижает, а если начнет обижать, то я буду кричать, визжать и кусаться, и ты сразу придешь и дашь ему в ухо :З *а че, все логично* х)

0

344

The Doctor написал(а):

Мы теперь регенерациями меряемся? В прошлый раз отвертками

*закатила глаза как взрослая*
Мальчики, фи как некрасиво х)))

0

345

Фух, к счастью, нет.

Ria Cassandra
Если ты и дальше будешь мило общаться с моими врагами, то я буду вынужден оставить тебя без мороженого! Хотя...

0

346

The Master нет, но я работаю над этим. Ей удается работать с неживыми предметами, копируя их. С деревянными игрушками тоже получается, потому через это я и ищу лазейку. Может, удастся сообразить полный доступ к дереву.
Ria Cassandra, почему это? Можно к нему прицепиться и кататься. Чем тебе не гоночная машинка?
согласен, Симм ащщщный, прямо aww
Да-да, Мастер. Я думаю, мы с Касс сможем сдружиться.

0

347

*оффтопом: ТАРДИС починена. Заслуга Тигры. Доктор больше под ногами путался, но тоже что-то сообразил. И заодно немного научился ТАРДИС управлять, потому и не жалеет, что выкинул инструкцию в сверхновую*

0

348

The Doctor
Обижал! обижал! ТАРДИС лучше знать *посмеивается*
Ria Cassandra
The Master
Поработить? Меня? И заняшкать под страхом смерти? Или до смерти? о_О Даже не знаю, что и выбрать xDDDD

0

349

The Doctor
Пфф, и как тебе это поможет?

The Doctor написал(а):

Да-да, Мастер. Я думаю, мы с Касс сможем сдружиться.

Тебе же хуже, Доктор, тебе же хуже.

Tigra
Да брось, тебе же не привыкать. Мы ведь лучше далеков, не правда ли?

Отредактировано The Master (2014-02-26 00:04:47)

0

350

Tigra, пойдем, посмотрим Вселенную.)

0

351

The Master, если я все верно понял, я смогу делать доски непробиваемыми, изменяя их структуру. Будет проще прятаться за дверями: появится время придумать план.
Ну, это еще кто сказал, Мастер. Тем более, у меня в библиотеке на ТАРДИС есть полный курс лекций с Академии. и не спрашивай, где я их взял. Но вроде не у тебя украл — почерк там совершенно другой. Можно будет поучить Кассандру.

0

352

The Doctor
О да, сделай это в следующий раз, когда наткнешься на отряд далеков! Я посмотрю.
Как будто ты помнишь, какой у меня почерк!

0

353

The Master

The Doctor написал(а):

Я думаю, мы с Касс сможем сдружиться.

*отчаянно строит выразительные взгляды*
Ну неужели ты ничего-ничего не понимаешь?) Неужели не видишь какая я хитрая и замечательная? *прям расстроилась*

The Doctor написал(а):

согласен, Симм ащщщный, прямо aww

а особенно там где он был гарольдом саксоном, мммммммм :З
особенно торжественное явление под музычку i can't decide whethere you should live or die
это было просто WOW

0

354

The Master
Вы совратили уже одного далека на смех! Страшные люди! :D
The Doctor
Заманчиво *навострила уши* *подмигнув Мастеру, скрылась за дверью ТАРДИС*

0

355

Ria Cassandra, ну, знаешь, у него действительно драматичный Гамлет получился. Если Теннант был слишком неуравновешенным в этой роли, то у Симма — ащщщщ, других слов нет. Everything u can do I can do betta. Так что Симм не только в Докте хорош, он вообще замечательный)
Ты замечательная, и хитрость твою мы направим в нужную сторону.)
The Master
Я тебя с собой прихвачу. В качестве техподдержки.
Ну... Нечитаемый. Здесь тоже нечитаемый, но твой читать я привык. *потряс лекциями прямо перед носом*

0

356

и все-таки клевая аватарка вышла, какой бы косорукой без фш ни получилась. точно надо спереть на дайри. она того заслуживает

0

357

The Doctor
*отобрал лекции, посмотрел, закатил глаза* Это твой почерк! Ты половину неправильно передрал, когда у меня списывал.

The Doctor написал(а):

и все-таки клевая аватарка вышла, какой бы косорукой без фш ни получилась. точно надо спереть на дайри. она того заслуживает

И я даже не стану спорить.

0

358

The Master, это не мой почерк. У меня другой *вывел ручкой "Вот, убедись", как следует присмотрелся к записям...* хотя, возможно, в каждой регенерации почерк меняется.
спасибо х)

0

359

The Doctor написал(а):

и хитрость твою мы направим в нужную сторону.)

а нужная - это какая? х)

0

360

The Master
А вот у меня внезапно родился вопрос...а что ты будешь делать, когда я вырасту? :)

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Пирожки из далеков по-таймлордовски