Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Пирожки из далеков по-таймлордовски

Пирожки из далеков по-таймлордовски

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

The Master
Подтверждаю! требуется изучение!

0

302

The Doctor
Только не говори, что сомневался во мне!

The Dalek
Далек, псст, нам нужно подкрепление.

0

303

The Master
Привет! *мысленно потискала, дабы не портить суровый образ Мастера перед Доктором*
The Doctor
Ты другой *озадаченно*

0

304

The Master
Мы должны заключить союз ради победы над общим врагом!

0

305

The Master
В тебе сложно сомневаться — из любого места живым выползешь. И в любом состоянии.
Tigra
Но все же Доктор! Я регенерировал.

0

306

Tigra
*отмахнулся*

The Dalek
Так разве не ради этого мы решили друг друга не убивать? Пока?

The Doctor
Похоже, регенерировать раз в год при нелепых обстоятельствах уже вошло в твою привычку.

0

307

The Doctor
Огого какие люди!  :flag:

0

308

The Doctor
А вдруг не Доктор? Откуда мне знать? может... может ты Мастер? а Мастер - Доктор? Если вы оба врете, да даже один из вас, как мне узнать?^^
The Master
*насупилась и свалила писать мстительный пост со злорадным хихиканьем*

0

309

Ria Cassandra
А вот и подкрепление!

Tigra
Пиши, пиши.

0

310

The Master
Подтверждаю! Полагаю, что помимо санкции - не убивать друг друга, необходимо сотрудничество.

0

311

Ria Cassandra
*вернулась и бурно затискала*

0

312

Tigra
Пиши-пиши-пиши :З *жаждет видеть реакцию*
The Master
Папчка! *налетела ураганом*
я лентяйка, папочка *покаянно так* от меня сбежало вдохновение, а мне лень его ловить :(

0

313

The Dalek
Знаешь, а с тобой на удивление легко договориться! Особенно в присутствии Доктора.

Ria Cassandra
Привет! *потрепал по волосам* Но как же так? Вселенная сама себя не захватит!

0

314

The Master
Оу, а это идея! *глаза загорелись* Надо придумать новый хитроумный план - как убедить Вселенную поработить саму себя, и потом сдать полномочия управления собою..угадай кому  :flirt:

0

315

The Master, ну, знаешь. Я прожил более четырехсот лет в одиннадцатой регенерации. Это просто ты меня давно не видел, вот и соскучился.
Ria Cassandra
А вы кто, маленькая миледи? *услышал обращение к Мастеру, си-и-ильно удивился* Мастер, я требую объяснений. Как ты умудрился сойтись с Люси снова и зачать ребенка? :D
Tigra
Начнем с того, что Мастер не умеет расщепляться и использовать другое тело одновременно. Закончим тем, что эта миледи не бросилась ко мне как к своему отцу. И вроде бы в прошлый раз я звал тебя плюшевой Тигрой, так что ты могла перестать подозревать после этого обращения... Или не звал? Как я тебя звал? Ох, ну и память...

Отредактировано The Doctor (2014-02-25 22:52:27)

0

316

The Master
И что ты думаешь? Поймать Доктора и таскать его с собой, как гарантию соблюдения договора? Или я должен его таскать? XD
The Doctor
Доктор-р-р-р!

0

317

The Doctor
Ууууу, как все запущено... о_О
Я должна проверить твою ТАРДИС! Я знаю ТАРДИС Доктора! Хотя... ты мог ее угнать. Снова.
Ria Cassandra
Урррр:з

0

318

The Dalek
О. А я тебя помню. *с неудовольствием посмотрел на разбившуюся ТАРДИС, принялся починять примус ее. Делом занят. Важным. Далек не может тронуть. Наверное. Должно же у него быть уважение.*

0

319

Ria Cassandra
А главное - как изящно выйдет! Надо только решить, что делать с этими временными флунктуациями и прочей вероятностной ерундой. В Логополис за этим заглядывать бесполезно. Я пробовал.

The Doctor
Сколько?! *осознал, сколько времени проторчал в ловушке*
Я ждал этого вопроса! *смеется* Ты бы видел свое выражение лица!

The Dalek
Хм, а мы ведь можем таскать его по очереди!

0

320

The Doctor
*довольна что ее, хулиганку, называют миледи*
Я Риа Кассандра Доминика Эстрелли с третьей планеты Солнечной системы, именуемой Землею, и я очень умная *совершенно скромно :Р*
Но так как никому не нравится мое длинное испанское имя, меня зовут просто Касс *строит глазки*
Tigra
*гладит космическую мурчалку*
пост! пост! я хочу твой пост :ЗЗЗ

0

321

The Master
Замечательный план! *глухое хихиканье из под брони*

0

322

The Dalek
Так как я сегодня особенно щедр, то я даже уступлю тебе привилегию таскать его первым.

0

323

The Master
Я сама все рассчитаю! :З *зазнайка*

0

324

The Master
На самом деле ты проторчал чуть больше. Не знаю, лет, наверное, шестьсот? Семьсот? Сколько мне было в начале одиннадцатой регенерации, около тысячи? Значит, даже больше восьмисот. Увы, я разбил все твои тео... *наконец услышал последнее замечание* Что?! Ну... Вопрос был задан, а ты любишь давать ответы.
Ria Cassandra
Да-а, маленькая заносчивая миледи. Знаем мы Сол-3, часто там бываем. И как же тебя угораздило стать спутницей Мастера?
Tigra
Ах, точно! Ты же однажды помогала мне чинить ТАРДИС, слушай, Тигра, не могла бы ты мне опять помочь? Я совершенно запутался... После регенерации такое частенько бывает, да.

0

325

The Master
Какая сомнительная доброта!  :D  *отвлеклась от поста*
The Doctor
*в сторону* я помогала ремонтировать ТАРДИС? Этим необходимо воспользоваться!
Конечно же я помогу, Доктор. Как отказать?^^ А холодильник там же?
Ria Cassandra
Пишу, пишу, радость моя :з *мурлычет*

Отредактировано Tigra (2014-02-25 23:15:19)

0

326

The Doctor
Он мой хороший папка! *упрямо*
Но вообще, он меня спас, и не один раз, и даже Тигру спасал, вот! *умиленно вздыхает*
А ты, дядь, кто?  :flirt:

0

327

Ria Cassandra
Вот и умница! *одобрительно похлопал по плечу и подсунул карманный компьютер* Справишься - можешь оставить Тигру.

The Doctor
Тысячу? *смотрит с недоверием*
А попробуй угадать. Продемонстируй девочке, какой ты умный! *загадочно улыбается*

0

328

The Master
*бодро застучала пальчиками по кнопкам*
а мне не придется теперь делить ее с этим пожилым дядюшкой? *косится с любопытством*

0

329

The Master, кхм. Хорошо, предположим, что ты таки полюбил Землю и даже захотел земного ребенка, но создать комбинацию Таймлорд-человек невозможно. Значит, она не твоя родная дочь. Не с конца времени однозначно: как помнишь, я отменил парадокс с Токлофанами, разве что ты мог взять ее оттуда и вернуться. Но она сама говорит, что она с Сол-3, значит, ты подобрал ее с Земли. Не поработив планету. Ты слишком добродушен: когда я видел тебя в последний раз, ты был готов уничтожить любого или заставить его подчиняться себе. А тут наш гений совершенно не притесняет собственную аудиторию и даже исполняет ее желания. Ты излечился? Нет, по поведению понятно. За время, проведенное в ловушке, сильно же ты изменился.
А? Ты провел около восьмиста-девятиста лет. Просто мне было около тысячи, когда я регенерировал в того парня с огромным подбородком и без бровей. А, нет, девятьсот мне было... Впрочем, это неважно.
Ria Cassandra
*и здесь снова обращается к Мастеру* Как ты мог не рассказать этой девочке, кто я такой? Ладно, Касси, я бывший одноклассник твоего отца и его лучший друг. И только посмей, Маста, сказать что-то против.
Tigra, должен быть там же... Я его еще не видел. Я еле успел выбраться из ТАРДИС, о чем ты! Зато хоть в бассейн не упал. Давай, надо начать с консоли управления, она почему-то шипит...

0

330

Ria Cassandra
*невозмутимо* А кто будет ее спрашивать? Или пожилого дядюшку?

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Пирожки из далеков по-таймлордовски