Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Пирожки из далеков по-таймлордовски

Пирожки из далеков по-таймлордовски

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

The Master
А зря! Все проблемы были бы решены с этой кошкой.

0

272

The Dalek
Мне казалось, что для вас решение всех проблем - тотальное у-нич-то-же-ни-е.

0

273

The Master
Не в здравом, но не на столько же! *фыркнула* Кошки чрезвычайно свободолюбивы и подчиняются лишь тем, кого признают лидером.
The Dalek
ПРОТЕСТУЮ!

0

274

The Master
В некоторых случаях практикуется использование, с последующим уничтожением. Если сам ноги не протянет.

0

275

Tigra
Ага, расскажи мне о лидерских качествах далеков.

The Dalek
Кстати, а что вы сделали с теми бестолковыми огронами?

Отредактировано The Master (2014-02-24 01:28:53)

0

276

The Master
Они признаны полезными и служат далекам.

0

277

The Master
*замялась* Высшая братва вполне адекватна. Только Каана лучше держать подальше. Чрезвычайно суров.

0

278

*скучает по папику*

0

279

Ria Cassandra
Эхей! *подхватил Касс на руки и покрутил в воздухе*

0

280

The Master
Уииии!:З
*дрыгает ногами в воздухе*
Твое сообщение в "благодарностях" вызвало у меня острый приступ мимимишного настроения :Р *чмокнула в щеку*
самый-самый хороший :З

0

281

Ria Cassandra
Похоже, твоя способность гипнотически строить глазки начинает действовать и на меня. Вот сказать кому - кто потом меня бояться станет?)

0

282

The Master
Нууу, пред лицем врага ты вельми грозен, а в домашнюю обстановку мы их не пустим, правда? ;)
К тому же...да, вспоминая мои первые появления во флуде, с тех пор похоже Касси таки удалось растопить ледяное сердце Мастера   :blush:
Надо в твоей ТАРДИС организовать детскую! С огромными плюшевыми медведями, розовыми балдахинами и кружевными оборочками :)

0

283

Ria Cassandra
Хорошо, что у меня их два, а то что б я делал с растопленным сердцем? Но тссс, мы же никому об этом не скажем?
Да-да, как раз между оружейной и лабораторией.) И будем вместе смотреть мультики. К тому же, это окажет психологическое давление на какого-нибудь случайно забредшего супостата.

0

284

The Master написал(а):

И будем вместе смотреть мультики

:jumping: будем-будем!) а на досуге взламывать сложнейшие  коды вражеских охранных систем и разбирать новейшие теории многомерных пространств вместо научно-популярных передач "Удивительный космос", и "Еще 999 способов смертной казни на планетах 3го левэлла" вместо "Спокойной ночи, малыши"  :D

0

285

Ria Cassandra
Враги будут трепетать!) Только не надо сразу из Тигры делать первую игрушку в детской - она еще может пригодиться в качестве информатора.

0

286

The Master
*неодобрительно цокает языком*
нэнэнэ, Тигра хорошая, мы ее на Доктора натравим :)

0

287

Ria Cassandra
*мрачно* Или она его на меня натравит.

0

288

The Master
Не бойся, я тебя в обиду не дам :РРР
Вот был бы Доктор...ууу, я бы его в два счета х) Несокрушимым обаянием и невинными глазками) А потом в конце - хоп! - и к Мастеру :З вот эпизод получился бы..*мечтательно*

0

289

Ria Cassandra
Да у Доктора случился бы нервный срыв! *смеется* Я уже представляю его выражение лица!

0

290

http://s5.uploads.ru/t/RLiKA.gif

0

291

Tigra
Аха! Нас подслушивают!

0

292

The Master
эхехех  :glasses:
Притворилась бы милой потеряшкой...
А потом - такой поворот х)))
Мне еще интересно как Тигра отреагирует на появление Мастера х)

0

293

Ria Cassandra
При случае так и сделаем.)

Мне тоже.) Но зная Доктора, боюсь, она даже обо мне не слышала. Вообще, я тебе тоже пока о Докторе не рассказывал.)

Отредактировано The Master (2014-02-24 22:09:00)

0

294

The Master
жаль ,я так надеялась на ее когнитивный диссонанс и бурю эмоций "ну как же так?!" )

Можешь и не рассказывать, так будет еще прикольнее) я буду вести себя вполне естественно,  требуя от странного дядечки вернуть меня папке :З

0

295

Ria Cassandra
Я так думаю, что по итогам происходящего в Торчвуде история с Доктором может все же выплыть. Впрочем, это мы скоро узнаем.

0

296

Однако, десятая страница уже, а я еще не придумал страшную мстю...

0

297

всем йоп)

0

298

The Doctor
Доктор! Доктор! Доктор! Доктор! *нарезает круги*

0

299

The Doctor
*выглянул из ТАРДИС, увидел Доктора, захлопнул дверь, но потом все же снова открыл*
Ты регенерировал.

0

300

Tigra
Надо же, плюшевая Тигра) привет-привет.
The Master
А вот ты нисколько не изменился. *посмотрел на свою развалившуюся после посадки ТАРДИС* Живучий, однако.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Пирожки из далеков по-таймлордовски