Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Пирожки из далеков по-таймлордовски

Пирожки из далеков по-таймлордовски

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Посиделки продолжаются здесь.

Отредактировано Asprin (2014-01-28 20:38:39)

0

2

http://s6.uploads.ru/xVHPL.gif
Чта!? Я протестую!

0

3

The Dalek
The Face of Enemy. Удивительно, но она от того же автора, предыдущую книгу которого я счел бездарной. И еще там есть взрывающийся вертолет. Взрывающийся вертолет все делает лучше.

0

4

The Dalek
Протест отклонен.)

0

5

The Master
Жаль, что он только один... Много взрывающихся вертолетов было бы лучше)
Asprin
Ты в курсе, что далеки не мстительны, но злопамятны?))
У меня достаточно времени, что бы обдумать название третьего флуда :з

Отредактировано The Dalek (2014-01-28 20:50:13)

0

6

The Dalek
Там еще много чего есть - пытки, перестрелки, взрывы, еще раз пытки, и нет Доктора - это прекрасно.

0

7

The Dalek
Удачи тебе со своей страшной мстёй.)

0

8

The Master
Пытки оценил бы далек инквизитор. Я же, не понимаю концепцию этого явления.
Asprin
О, я в полной мере воспользуюсь этой удачей)))

0

9

The Dalek
*удивленно* Далек-то ничего не смыслит в пытках? Вот это новость!

0

10

The Master
Причинение пыток свойственно эмоциональным видам. Далеки убивают быстро и без лишних церемоний.
Хотя, есть некоторые экземпляры, с повышенным эмоциональным порогом. Тот же далек инквизитор знает все о долгой, мучительной и унизительной смерти и применяя знания на практике, говорят, получает удовольствие.

0

11

The Dalek
Я надеюсь, эти потрясающие ребята снабжены какими-либо опознавательными знаками?

0

12

The Master
Исключительно для своих :з
Ну, если ты умеешь различать значение личных кодов далеков, то может успеешь опознать инквизитора и вовремя слинять :D
Да, по дружески дам совет, держись подальше от Каана, он из таких)

0

13

The Dalek
Кхм. Я лучше на всякий случай буду держаться подальше от всего культа Скаро.

0

14

The Master
Разумное решение)
А то Джаст - ученый, она любопытна очень))))

0

15

The Dalek
Да уж, дуэт тот еще. Моего двойника из параллельной вселенной как-то использовали в качестве пособия по реаниматологии, не думаю, что хочу повторить его подвиг. И... Джаст - это она?

0

16

The Master
У... Не повезло ему. У твоего двойника не было напарника - далека :D
Да, Джаст девочка. Хотя... Разницы никакой, как не крути. Разве только голос выдает. ))

0

17

Ой, мамочки! хорошо хоть, что не пирожки с котятами О_О

0

18

The Dalek
Он сам виноват, что дал себя схватить. И все же... пришлось избавить его от страданий.
Учитывая высоту твоего голоса, я боюсь представить, как разговаривает далек-женщина. Должно быть, ее высокие ноты переходят в ультразвук, а низкие вызывают контузию и массовую гибель слуховых рецепторов.

Tigra
А, каждый боится за свою шкуру.

0

19

The Master
Информация будет использована для проверки и опытов! *заинтригован мыслью о новом виде оружия*
Слышал бы ты бас Императора )))

0

20

The Master
Ну так. Уж ты в этом деле большой знаток, я бы сказала - мастер )))

0

21

The Dalek
Отряд далеков-амазонок проводит звуковую атаку... Похоже, вы не так далеко ушли от гуманоидов. У нас тоже три женщины - уже базар.
Как-нибудь на досуге попробуйте написать оперу. Хотя я все же бы предпочел избежать столкновения с Императором и его басом. Думаю, если мы однажды с ним встретимся, то мне будет слегка не до его проникновенного голоса.

Tigra
Знаток чужих шкур?)

Отредактировано The Master (2014-01-28 23:12:06)

0

22

The Master
Знаток по убереганию своей шкуры)))

0

23

Tigra
Да, и это тоже.)

0

24

The Master
Император обладает самым низким голосом среди далеков. Этакий громогласный бас, который в нужное время может становиться вкрадчивым и едким. Немногие очевидцы описывали его как «пробирающий до костей».

The Master написал(а):

Думаю, если мы однажды с ним встретимся, то мне будет слегка не до его проникновенного голоса.

Точно подмечено :D
Особенно, если принять к сведению, что Император любит эксперименты. На других, в том числе...

Отредактировано The Dalek (2014-01-29 00:03:24)

0

25

О_О
Какое аппетитное название  :D

0

26

Ria Cassandra
Что, тебе нравится галлифрейская кухня?

0

27

Ria Cassandra
http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif

0

28

The Master
Не пробовала :Р
Но пирожки - это всегда вкусно *_*

The Dalek
Не грусти, мой хороший, ты всегда можешь уничтожить планетку-другую в отместку :З

а вообще я шучу, да. низя далеков кушать)

0

29

Ria Cassandra
Я это запомню.)

0

30

*скучает*

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Пирожки из далеков по-таймлордовски