Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Информация » Гостевая


Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 247

1

Здесь можно задать вопрос администрации или придержать персонажа.

Придержанные роли:
Jay - 7.05

Придержанные внешности:

0

211

свитхарт
Здравствуйте!
Клара у нас занята, а история Эми в сериале завершена, и мы не видим возможности ее вписать, учитывая факты. А вот Лилит мы будем очень рады, так что приходите (:

0

212

Добрый вечер.
Вам нужна/не нужна Ривер?
Или, может быть, юный гений(не Мэри Сью, предупреждаю), молоденькая девушка, которая слишком любопытна и везде сует свой носик?

0

213

англия
Доброго времени. Ривер в сюжет впишется, но Доктор также ищет другую свою жену: http://dwdontpanic.mybb.ru/viewtopic.php?id=8#p18889. А насчет молоденькой девушки можете обратить внимание на этого персонажа из нужных: http://dwdontpanic.mybb.ru/viewtopic.php?id=8#p18989.

0

214

Ам... роль Лилит меня не интересует.
Насчет девушки - предпочтительнее 21 век и нейтральная сторона.

0

215

англия
Тогда вам лучше дождаться Доктора и обсудить детали с ним. Он появится позже вечером.

0

216

Хорошо, буду ждать.
И большое спасибо.

0

217

англия
Здравствуйте. Ривер - это было бы неплохо, но именно в данный момент Валеярду очень нужен спутник. Валеярд у нас не горит желанием вляпываться в авантюры по спасению миров, в приоритете стоит Война Времени, поэтому важно, чтобы у персонажа была боевая подготовка (армейская или полицейская) и по возможности был сохранен характер. И такой вопрос: что значит "нейтральная сторона"? Вы имеете в виду, до этого с далеками в вашей интерпретации персонаж не встречался?

0

218

Ох, не знаю.
Давно хотелось отыграть Ривер.
---
А насчет девушки-гения - вы против или нет?
Нейтральная сторона - это значит, что девчонка не борется ни на стороне добра, ни на стороне зла.

0

219

англия
Нет, не против. А на чем она специализироваться станет, если не секрет?)
Хм. Понимаете, тут дело больше не в добре/зле, а в успокоении собственных амбиций. В том, что персонажу важно не "быть хорошим парнем", а доказать кому-то, что он на что-то способен. Если я верно вас понял.

0

220

Ну, в большей степени она программист и математик, но также хорошо знает историю, биологию и анатомию, не зря ее отец был ученым, а мать - врачом))
Нет, ей важнее быть кому-то нужной, потому что родители вечно на работе, а что делать гению, когда она работает быстрее остальных в два раза? Конечно же искать приключения!
---
А вот насчет Ривер я думаю до сих пор.

0

221

англия
Хорошо. Скажите тогда, что надумаете.)

0

222

Здравствуйте. Я бы хотел сыграть роль Корсара о котором упомяналось в серии "Жена доктора". Он повелитель времени и общий друг Доктора и Мастера, который был знаком сними с детства. Но как вы понимаете внешности у этого персонажа нет по этому затрудняюсь с выбором аватара. Скажите можно ли создать подобного персонажа и что мне делать с аватаром?

0

223

Пират
Доброго времени. К сожалению, в этой же серии говорилось, что Корсар давно мертв и расчленен. К тому же, довожу до вашего сведения, что другом детства он Доктору не был, хотя и поддерживал хорошие отношения с ним в более позднем возрасте. А для персонажей, внешность которых не закреплена в каноне, аватар можно подобрать любой.

0

224

Об этом я и говорю, я уже придумал небольшую историю о том как он выжил, сбежал на землю и даже сумел найти Доктора, хоть это и заняло у него много времени.

0

225

Пират
Не могли бы вы в паре слов обрисовать, как именно ему удалось выжить, чтобы я представлял, насколько это впишется в сюжет, или же вы предпочитаете написать об этом сразу в анкете?

0

226

The Hand of Omega
Если вы помните, в той серии не было видно всего корсара, а только его рука. Также по близости нигде не было ТАРДИС корсара хотя по сути он был последним, прямо перед Доктором, и его ТАРДИС должна была быть рядом, и Доктор не мог ни заметить знакомой ТАРДИС. Это что касается недоказанности смерти Корсара.

0

227

The Hand of Omega
То как он сбежал и попал на землю, и что с ним происходило дальше я лучше напишу в анкете. Так что придержите эту роль для меня пожалуйста. И если надо я могу помочь с возвращением Эми и Рори

0

228

Пират
Еще говорилось о его почках и позвоночнике. И не забывайте о кладбище мертвых ТАРДИС, коих там было десятки, в то время как Доктор искал исключительно свой корабль.

Роль мы придержим до 28.01.

0

229

The Hand of Omega
Посоветуйте какой выбрать дом, и собрание

Отредактировано Пират (2015-01-26 00:13:54)

0

230

Пират
Если затрудняетесь с выбором названия Дома, любое свободное название можно позаимствовать отсюда. Список занятых Домов указан здесь. Наиболее влиятельными в политике являются Прайдонианское и Аркалианское Собрания. Вес остальных в Совете идет по убывающей: Патрекс, Дромеанское, Церулианское и Сендлес. Чем менее престижен Дом персонажа, тем сложнее ему пробиться в обществе повелителей времени. Ваш выбор зависит исключительно от того, какую биографию вы хотите написать для персонажа, и какие у него в целом планы и взгляды на жизнь.

0

231

Извините за задержку, пока не определился со внешностью и ещё надо обдумать пару деталей характера. Если можно придержите роль ещё на пару дней

0

232

Пират
Продлеваем бронь до 31.01 включительно.

0

233

Отличного дня вам, дорогие партнеры!

Спешим сообщить, что у нас поменялся дизайн, теперь ваш баннер находиться внизу открыт и не спрятан кнопкой пиара. Надеемся, это устроит вас и мы продолжим наше с вами взаимовыгодное партнерство
С уважением , Doctor Who: Night terror

0

234

PR
Благодарим за информацию. Рады сотрудничать с вами.

0

235

Asprin, добрый день.
Вам нужен механик только из акции?

0

236

Механик
Доброго. Механик нужен! Готов отобрать с руками.

0

237

Asprin, капитан, вот в чем дело:
Мы бы хотели придти с еще одним игроком. Он на роль Нергала (и его акция устраивает), я- механиком и его братом, что перечит, выходит, акции. Вас устроит, если механик будет не по заявке? Я могу полностью оставить ему характер, если нужно, но био выйдет местами совсем иным.

0

238

Механик
Без проблем. Как в заявке и писал, я положительно отношусь к изменениям.

0

239

Отлично. Ждите анкету в три дня.

0

240

Механик
Отлично! Ждем.

0


Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Информация » Гостевая