Здесь можно задать вопрос администрации или придержать персонажа.
Придержанные роли:
Jay - 7.05
Придержанные внешности:
Doctor Who: Don't Panic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Информация » Гостевая
Здесь можно задать вопрос администрации или придержать персонажа.
Придержанные роли:
Jay - 7.05
Придержанные внешности:
Я тут подумал. Смените пожалуйста имя на Джек Харкнесс и придержите его.)
Янто
Хорошо, будет сделано.)
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, имеет ли значение для члена команды АНВ пол? Будет ли принята девушка? Интересует, по возможности, должность старпома или врача. Спасибо.
Jay
Доброго времени. Пол значения не имеет, так что девушка принята будет. Более того, не мешало бы разбавить существующий сугубо мужской коллектив. А должности старпома и врача свободны, можете выбрать то, что больше нравится.
The Hand of Omega
Благодарю, это просто замечательно)
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли шанс покуситься на очаровательную Клару Освальд? Сразу прошу прощения, если по незнанию обидела нынешнего игрока.
qwerty
Доброго времени. Текущий игрок давно не проявляет активности и не предупредил о своем отсутствии, так что роль подлежит замене.
Я рада, что все-таки отважилась спросить.
The Hand of Omega, подскажите, что теперь делать? Будет ли профиль передан после какого-либо собеседования или же стоит обзавестись своим? Я не против продолжить линию своей предшественницы, но, пожалуй, мне нужна будет помощь (или хотя бы добрый пинок в сторону), чтобы как следует разобраться, что от меня требуется. А еще я, кончено же, как настоящая Клара, влезу в неприятности, помогая детям (я видела коварных детей здесь, можно мне помочь с печальными последствиями для себя одному, точнее *эхем* одной?)
Ох, я так увлекаюсь, простите. First things first.
qwerty
Для начала я попрошу Вас все же зарегистрироваться и написать анкету. Ваша предшественница не успела толком вступить в игру, и написала всего один пост в личный отыгрыш с Arlyn. Пожелаете ли продолжать - как Вы с ней сами договоритесь. А у самого персонажа ситуация такая на данный момент: Доктор улетел без Клары и обещал вернуться, так что она прозябает на Земле. Впрочем, в игре Вы сможете исправить эту ситуацию.
The Hand of Omega, уф, какое облегчение. Будет шанс самостоятельно вершить свою же историю.
Не придержите ли Клару на положенный срок? Спасибо и до встречи.
qwerty
Держим Клару до 29.04 включительно. Вдохновения Вам!
у вас форум еще жив хоть?
дюшес
Живее всех живых и развивается.
Здравствуйте) Скажите, жива ли ваша ролевая ещё? И если жива, то будет ли востребован персонаж Дженни, Дочь Доктора?
She
Еще как жива! А галактическим путешественникам мы всегда рады, так что если решите взять Дженни - милости просим!
здравствуйте))
такое дело. по акциям мало кто привлекает, посему назрел вопрос. а вам нужен паренек из прокламации теней? паренек, пахнущий человечиной, а не джудунами. века эдак из пятьдесят шестого. если да, то какой век будет предпочтительней? если нет, то кто из человеческих неканонов может быть нужен?
и можно ли мне зарегистрировать профиль, присмотреться, а потом уже писать анкету? это может занять больше трех дней, потому и спрашиваю.
и так еще: если на прокламацию теней вы даете добро, можно с собой соигрока привести? у вас таких не наблюдается, а без полицаев вам уж точно никуда, соглашайтесь!))
я тут мимокрокодил
Доброго времени. Вы правы - в галактике происходит такой бардак, что без полицаев никуда.) Однако Прокламация Теней существует в XXI веке по человеческому летоисчислению, так что если вы хотите играть человеком из будущего, то Вам потребуется манипулятор временной воронки. А так, разумеется, региструйтесь, осматривайтесь, приводите соигрока.)
Приветствую.
Идея с Лолитой очаровательна.
Мне интересно, зачем же все-таки тебе вторая ТАРДИС, Мастер?
W.
Скажем так, у меня с ней связано множество приятных воспоминаний. А еще в ней осталась моя любимая старая оружейная. И разумеется, это исключительно ностальгия, я не забывал никаких чертежей оружия Судного дня на третьей полке слева от входа.)
Конечно не забывал, как можно. Ты ничего не забываешь.
Ностальгирующий таймлорд это очень опасно для Вселенной. Я даже не знаю, нравится мне такое положение дел или нет...
А конкретные идеи для игры есть или все сама, сама?)
W.
Идеи у меня есть всегда, можете в этом не сомневаться.
Я тут как раз себе планетку присмотрел, на которой можно отстроить неплохой флот. А флот мне скоро понадобится.
Отредактировано The Master (2014-06-11 17:41:47)
Интересно.
Я просчитаю вероятности нашего пересечения в пространстве-времени и подумаю о том чтобы вернуться.
Придержите роли иными словами.
Только будьте любезны, укажите дату крайнего срока подачи анкеты - люблю точность.
W.
В этом случае я подумаю о том, чтобы не злиться из-за твоего отсутствия.)
А роль придерживают три дня, потом можно продлить, если не успеваете с анкетой. Лимит на количество продлений Длань Омеги не устанавливал.
Доброго времени. К вам тут заглянул товарищ Льюиса и Шалид. То есть, я. Я был бы не прочь составить им игровую компанию, взяв роль весьма эксцентричного искусственного интеллекта. Скажите, такому персонажу найдется место на ролевой?
AI
Разумеется, место найдется. Мы вообще очень любим всякие искусственные интеллекты.
Отлично. Тогда придержите мне внешность Stephen Thompson, пожалуйста.
AI
Держим до 03.07. Вдохновения!
Сразу список вопросов, ага.(если что тапками не кидать, посылание по ссылкам приветствую)
1. А кто в игре сейчас нужен?
2. Игра вроде как идет полным ходом, ведь так?
3. Что насчет личностных отношений персонажей? (ну, а что лучше заранее спросить)
4. Как вы относитесь к экзотике? Не каноничные, не гуманоиды со странной психологией (для начало на вскидку).
5. Что насчет маньяков и психов, мучающих всех до кого дотянутся? И в целом жутких персонажей (не забываем пункт четыре, ага)
Так вроде с вопросами все. Заранее спасибо за потраченное время.
Интересуюсь
Доброго времени.
1. Сейчас в игру особенно нужны Эйлла и Ирвинг Браксиатель. А вообще, можете заглянуть в акции и в нужных - все персонажи оттуда впишутся в игру. Доктор ищет себе спутника: К9.
2. Именно, полным ходом.
3. Тут я попрошу вас уточнить, личностные отношения между какими персонажами вас интересуют.
4. Вселенная широка и обширна, негуманоидных инопланетян в ней хватает, так что инопланетянам мы рады - не все же только о людях писать.
5. И психам с маньяками будет, где развернуться. И даже инопланетным жутким личностям.
2. К-9 заманчиво, но только если с каким вирусом, чтоб можно было потом устроить погром при желании.
3. Да я так в целом, об отношении на форуме к лямуру.
4-5. Это радует, может, как раз такую анкету оформлю.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Информация » Гостевая