Здесь можно задать вопрос администрации или придержать персонажа.
Придержанные роли:
Jay - 7.05
Придержанные внешности:
Doctor Who: Don't Panic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Информация » Гостевая
Здесь можно задать вопрос администрации или придержать персонажа.
Придержанные роли:
Jay - 7.05
Придержанные внешности:
ага, то есть если рассуждать логически, после регенерации, Доктор отвез Клару домой и она тихо мирно жила и допустим снова преподавала в школе пару месяцев?)
Освин
Именно так. Клара и до этого была в ТАРДИС наездами. Впрочем, детали Вы можете обсудить уже непосредственно с Доктором.
Хорошо) Тогда держите мне невозможную) Сегодня-завтра будет анкета)
Освин
Хорошо, держим Клару за Вами до 25.03. Вдохновения с анкетой!
о, и еще вопрос. Мне регистрироваться под полным именем, или хватит Клары Освальд?)
Освин
Клары Освальд будет вполне достаточно.
добрый вечер. хотелось бы уточнить - появление спутников (кроме Клары) в игре не предусмотрено?
geronimo
Доброго времени. Смотря каких спутников - кого-то удастся вписать в игру, кого-то нет. Кто конкретно Вас интересует?
вообще в идеале хотелось бы Амелию Понд
geronimo
Хм, вообще история Амелии завершена, хотя технически ее можно вытащить из парадокса с Манхеттеном - за ней не мог возвращаться Доктор, но ничего не говорилось о других повелителях времени, которых у нас разгуливает достаточно.
о, если бы можно было - это было бы просто замечательно. я давно вокруг вас кружу, так у вас здесь красиво и заманчиво, но все не могла решить, кем бы прийти
geronimo
Хорошо.) Значит, придержать Амелию за Вами?
да, пожалуйста)
geronimo
Тогда придерживаем Эми за Вами до 28.03 включительно.
спасибо большое)
что-то мне на почту пароль не приходит, не могли бы вы поменять его на 1111?
geronimo
Готово. Вдохновения Вам!
Готово. Вдохновения Вам!
большое спасибо)
Отредактировано Amelia Pond (2014-03-25 01:04:03)
Ваш Момент поразителен.
не-Момент
Благодарим за внимание. Мы и сами того же мнения.)
Мистера Джонса придержите пожалуйста.
Янто
Доброго времени. Придержать-то мы, конечно, можем, но Вам придется найти внятное объяснение, как Янто смог выжить после последнего сезона Торчвуда.
Доброго времени. Придержать-то мы, конечно, можем, но Вам придется найти внятное объяснение, как Янто смог выжить после последнего сезона Торчвуда.
А у вас сюжет Торчвуда после 3 сезона развивается? Еще не глядел признаюсь. Допустим параллельная вселенная?
Ianto Jones
Сюжет развивается после 4 сезона Торчвуда. Вы можете попытаться использовать параллельную вселенную, но все события происходят в этой, так что в другой вселенной Вам будет не с кем играть.
Создать клона - возможно. Но встает проблема воспоминаний, которые неоткуда брать. Результат - клон будет совершенно другой личностью, хоть и с той же внешностью. Сомневаюсь, что Джек бы на это пошел.
The Hand of Omega
а что если сделать гангера?
Ianto Jones
Есть временная несостыковка - гангеры из 22 века, Янто - из 21. На Земле нет технологии, позволявшей бы ими оперировать, даже если предположить, что что-то могло занести через Рифт. Да и гангер должен был бы быть заготовлен при еще живом операторе.
живом операторе.
а разве не достаточно лишь только его днк?
вы мне не даете никаких шансов на игру. Но я что нибудь да придумаю.
Ianto Jones
В гангеров переносили сознание, что возможно только при живом операторе и с помощью специальной аппаратуры. Согласен, Янто очень сложно будет вписать. Вас интересует только этот персонаж?
Вас интересует только этот персонаж?
Только он. Если не смогу что либо придумать, может возьму другого. Но пока держите его
Ianto Jones
Хорошо, тогда пока придержим Янто до 10.04 включительно.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Информация » Гостевая