Здесь можно задать вопрос администрации или придержать персонажа.
Придержанные роли:
Jay - 7.05
Придержанные внешности:
Doctor Who: Don't Panic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Информация » Гостевая
Здесь можно задать вопрос администрации или придержать персонажа.
Придержанные роли:
Jay - 7.05
Придержанные внешности:
corsair
Отлично! Держим Эми за Вами до 11.12
А регистрировать её как Амелию Уильямс или Эми Понд?
corsair
Это уже на Ваше усмотрение: каким именем Эми чаще пользуется, под таким и регистрировать.
Доброй ночи. Прошу, продлите срок придержания для Клары. Потребовалось чуть больше времени, чтобы воплотить ее в жизнь, и я бы не простила себе, если бы упустила ситуацию из виду. Большое спасибо и простите за неудобства.
Clara Oswald
Доброго времени. Продливаем срок придержания Клары до 13.12. Вдохновения Вам!
Какие Доктора у вас заняты?
Ллрп
Доброго времени. Мы принимаем всего одну инкарнацию Доктора - двенадцатую (Питер Капальди), и эта роль свободна.
Вы так мне нравитесь, ребята, хочу к вам. Только не знаю кем. Я так понимаю, круче всего быть таймлордом, но как быть таймлордом я не имею ни малейшего понятия. Дайте совет, а?
big friendly button
Доброго времени. Для начала скажу, крутость - понятие относительное.) Но если Вы желаете быть таймлордом, то могу подсказать: во-первых, возможно, Вам поможет эта статья: Уклад повелителей времени, во-вторых, имеет смысл определиться, чего Вам больше хочется - участвовать в боевых действиях на Галлифрее или свободно путешествовать по космосу? Если второе, то желаете ли Вы быть ренегатом или лоялистом? Ренегаты, вроде Доктора и Мастера, получают ТАРДИС незаконным путем, но лишаются всех привилегий, дарованных их происхождением, а из верных Совету таймлордов возможность путешествовать во времени имеют агенты Вмешательства, но они летают либо в команде на ТАРДИС, либо используют временные кольца. Что уж Вы желаете с этими возможностями делать - зависит от Вашего персонажа.
Но если Вы хотите, чтобы я Вас подтолкнул в нужном направлении, для начала расскажите, каким Вы хотите видеть персонажа?
Здравствуйте С:
Вы такие замечательные прекрасные, что мне аж хочется к вам.
Помнится, в Деке был такой мальчик по имени Раллон, чье тело потом забрал Игрушечник во время несчастного случая. Возможно ли схватить эту роль?
...или всё же Доктора взять...
Мистер Хэ
Доброго времени. Разве Раллон не погиб при попытке освободиться от Игрушечника? Впрочем, если распишете в биографии, как он спасся - если ему это удалось, то этот персонаж Ваш. Если все же решите брать Доктора - будем рады, он занимает ключевое место в сюжете и еще его Мастер ждет-скучает тут, на самом деле, уже очередь выстраивается, но не будем пока пугать). Однако напомню, что Доктора мы берем только одного - Двенадцатого, надеюсь, это Вас не смутит.
Да нет, почему бы это смущало. Это только исключает возможность встречи с самим собой, не более.
На него конкурс будет или нет? Или же просто анкету следует писать?
Мистер Хэ
Никакого конкурса не будет, можете писать анкету.
The Hand of Omega
Спасибо за ответы С:
The Doctor
Не за что, вдохновения Вам!)
Я влюблен в вашего дизайнера чуть более, чем полностью!
И этот факт вызывает у меня жгучее желание задать непристойный вопрос, который невежливо задавать юным ролевым.
У меня пообтесавшийся, полюбившийся, но так нормально и не раскрытый по причине комы форума персонаж. Он няшка, правда-правда. Вам понравится. Можно? В смысле вы не будете меня бить, если его уже где-то видели? Это все тот же я, просто я с ним не наигрался, а когда дорвался до стабильного интернета - обнаружил, что милая моя обитель если не мертва, то во всяком случае во временной ловушке. Опечаленный, я стал оплакивать так полюбившегося персонажа... ПОКА НЕ НАШЕЛ ВАС!
И еще одна загвоздка может быть вызвана тем, что он - таймлорд, превращенный в человека по технологии "хамелеон", но не очень качественно, т.к. ТАРДИС его умирала и не дала достаточно энергии для надежного блока воспоминаний, которые порой прорываются в кошмарах, рисунках и т.д. Короче, вписывается ли этот попугай в вашу картину мира?
вибли-вобли
Доброго времени. Спасибо на добром слове!)
У меня нет привычки бросаться на знакомых или не очень персонажей, и уж тем более кого-то бить, будьте спокойны.) У нас таймлорды принимаются свободно, так что я не вижу причин, по которым персонаж мог бы не вписаться в картину мира. Более того, задумка очень любопытная, и было бы интересно такого героя увидеть.
если возможно придержите роль Янто Джонса
если есть акция, то буду рад вашим подсказкам
...
Доброго времени. Роль придержим до 18.01. Акций пока не существует, но при приеме мы не требуем пробного поста, если анкета не вызывает вопросов.
продлите бронь на Янто пожалуйста до 20 го разберусь и буду с вами
.....
Бронь продлим. Успехов!
Господа партнеры, есть ли у вас тема с партнеркой?
Доброго времени. На данный момент у нас присутствует только баннерообмен.
вопрос на миллион: у вас кто спутница\спутник 12 Доктора? Клара Освальд? Или можно нового персонажа? если нельзя, то что с Кларой?
milly
На данный момент спутницей Доктора является Клара Освальд, и ее имя уже было задействовано в игре, поэтому смена нежелательна. Роль Клары свободна.
отлично! это как раз то, что я хотела услышать.)
придержите,пожалуйста, Клару)
milly
Держим Клару за Вами до 27.01 включительно. Вдохновения!
Доброго времени и вам, дорогие партнеры))
Мы рады сотрудничать, ваша тема уже тут
http://ofthedeath.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=147#p5139
PR
Большое спасибо, мы тоже рады сотрудничеству.)
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Информация » Гостевая