Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Общение » Флуд в честь АНВ по личной просьбе Эйллы

Флуд в честь АНВ по личной просьбе Эйллы

Сообщений 571 страница 600 из 831

571

Nergal
Вряд ли больше четверти часа.

0

572

Asprin, отлично. тогда можно я ей при встрече мозг удалю?  все равно пылится...
за четверть часа я из нее даже пулю удалить не успел.

0

573

Nergal
неа, капитан, неправ. С установкой датчиков не менее 45 мин.

0

574

Asi, хорошо, пулю успел, ребро не успел. разница небольшая.)

0

575

Nergal
*утирает слезы смеха* Вот он - рациональный подход!

0

576

Nergal
О, я ей ребро сломал? Ну надо же. Но если вас это немного утешит, то стрелял я в нее из лазера.

0

577

Nergal
Не надо из меня мозг удалять! *всполошилась*
The Master
От всей души ведь,  правда? :з

0

578

The Master, о, какие новости! сейчас я и до вас доколупаюсь. Какого лазера? Какой мощности? Какой силы ожог? Давайте вы мне теперь свою версию расскажете того, что вы ей сломали.))

Еще немного и окажется, что животное бегает с незашитой дырой в пузе, потому что между ожогом и проткнутым легким, я буду лечить легкое.

Asprin, а что не так-то? )

0

579

Tigra
А ты со своим стокгольмским синдромом только и рада, как погляжу?

0

580

Nergal
Да вот этим лазером и стрелял. *достал отвертку, выстрелил в люстру* Знаете, я чуть себе ногу не отшиб, пока ее здоровенную тушу пинал, а она из себя главную страдалицу изображает.

0

581

The Master
Никакого синдрома,  честно,  честно. Это все твоя дьявольская харизма и красивые глаза :D
Nergal
Шта? У меня дыра в пузе? От черт! О_О я знаю,  ты хотел потрогать мою печень, извращенец :D

0

582

The Master, ну хотите я вам ногу отрежу?*лениво*
вы мне тут не начинайте. какое повреждение вы ей нанесли?  и нечего у меня перед носом оружием махать.

Tigra, ну ты решай, либо у тебя недозашитая дыра в пузе, либо кусок кости в рваном легком и ты плюешься кровью. мое дело маленькое.  и что я, печень не видел?

0

583

Tigra
Такой ответ тоже сгодится.)

Nergal
Право, не стоит. Я очень люблю свою ногу. Обе. Но могу вам тоже что-нибудь взамен отрезать. Хотите?
Пару синяков поставил. Как только что выяснилось, эта хрупкая девушка вдвое крупнее и тяжелее меня.

0

584

Nergal
Не трогать Мастера! Не сметь! НЕ СМЕТЬ!

0

585

The Dalek
О, ты такой милый, я не могу.)

А вообще, я считаю, что надо создать альтернативную доску почета. В духе "Эйс избила далека бейсбольной битой", "Мастер отпинал тигра ногами".

Отредактировано The Master (2015-03-02 16:28:18)

0

586

The Master, а можно вы с девушкой согласуете показания? ))
Пока вы будете меня резать - я вам целую лекцию прочитаю о том, что режете неправильно,  так что оно того не стоит.

0

587

The Master
Все-то около семидесяти- восьмидесяти кило, не так уж и много^^
Nergal
Какой выбор! Я в замешательстве)
А зачем было дырявить пузо кошке? *нервно*
может полосатая нахалка нагоняет трагичности и строит умирающего лебедя? :D

0

588

The Dalek, спокойно.  С Мастером у нас все пока сугубо добровольно

0

589

Nergal
Девушка сама на дцатой странице дала показания, что безбожно приукрасила события.
О, отличная мысль! Всегда хотел поучиться у настоящего доктора, а не как обычно.

0

590

The Master
Совести у нее нет)))

0

591

Tigra, если у девушки сломано ребро и оное ребро протыкает легкое, девушка предлагает мне ее наложением рук лечить?))

The Master, отлично, показания-то она дала, а лечить мне что по итогу?)

0

592

Nergal
А зачем ее лечить? Она и так уже бегает.

0

593

Nergal
  *шепотом* есть вероятность,  что кошка нажаловась,  что у нее перебиты все ребра,  отбиты почки,  печень,  пара вымышленных органов,  когда по факту все ни так трагично. Просто гордость сильно пострадала :D
Хотя,  пожалуй,  глупо жаловаться на жестокое избиение Нергалу :D 

Возможно ребра болят,  но не сломаны,  но Тигр думает,  что сломаны)))

0

594

The Master, потому что судя по имеющимся постам ее принесли ко мне при смерти.))

0

595

Tigra, тогда я кошке не завидую.))

0

596

Nergal
Вот что самовнушение с примитивами творит.

0

597

Отлично. А теперь мне в сухой выжимке, пожалуйста, Тигра, что у тебя и где по факту болит и отваливается? а то и правда вскрою и не зашью.

0

598

Nergal
М… Хм… *нервно икнула*
Нога болит лапа задняя , спина болит,  ребрышки мои драгоценные болят особенно…

0

599

Tigra, отлично. тогда я тебя принял, осмотрел, ссадины протер и оставил лежать.  отошел минут на десять за антиаллергеном - тут ты и слилась.
на ноге у тебя что? ожог? насколько сильный? просто поверхностный или до мяса?

0

600

Nergal
Если я правильно помню отвертку Мастера, она умеет делать замечательные дырочки :D

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Общение » Флуд в честь АНВ по личной просьбе Эйллы