Я что, псих, уксус пить?
Яблочный уксус имеет полезные качества и с медом его для многого пьют. Какой же ты несведующий в плане того, что можно класть в рот
Doctor Who: Don't Panic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Выбираем психиатра всея Паника
Я что, псих, уксус пить?
Яблочный уксус имеет полезные качества и с медом его для многого пьют. Какой же ты несведующий в плане того, что можно класть в рот
The Master
Ты многое не знаешь о вкусняшках, Маста. Ну скажи, что люди безумны, придумав пить уксус :з
На стакан воды разводят чайную ложку уксуса (только яблочного и никакого иного) туда же пару чайных ложечек меда, тут уже дело вкуса сколько, все тщательно размешать и вуаля - вкусно, полезно и освежающе. Кстати, здоров помогает при бронхите)
Ailla
Признаю, ты царица кухни^^
Да уничтожьте вы уже этот флуд! Уничтожьте! Уничтожьте!
Ailla
Для чего, например?
Tigra
Какая гнусность. Такое только люди придумать могли.
The Master
Я не посмею, но Эйлла наверняка тебе скажет, что ты глупь
Нашел тест "какой вы русский", стало интересно. Один из вопросов: "Можете ли вы вступать в ментальный контакт с чайным грибом?"
Ну... ну. Ну окей.
The Master
Глупый, вредный повелитель времени!) Самое расспространенное применение яблочного уксуса для похудения, плюс там много минералов. В комплекте с медом полезная вещь для здоровья.
Ты еще скажи, что не знаешь, что у барашков стебли сладкие у основания.
The Doctor
О, я помню такие гениальные вопросы и похожие были во времена популярности сайтов с тестами
Ailla
...что такое барашки? Ты про львиный зев?
Никогда бы не подумал, что для того, чтобы не запачкать обувь, можно просто до транспорта идти в бахилах.
The Doctorс ума сошел львиный зев есть?
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Выбираем психиатра всея Паника