Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Выбираем психиатра всея Паника

Выбираем психиатра всея Паника

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

The Master
например?

0

782

Ailla
О, я знал, что ты спросишь. Как-то раз я распустил повелителя времени на все его регенерации и забрал их энергию себе. На другом опробовал отряд нейрокрабов-кукловодов. Доктора... ну, Доктор - это отдельная история. Еще был один человек. Ну, в его случае я просто убил его жену и двоих детей с помощью своего TCE, а трупы спрятал в кукольный домик. Но тогда я просто спешил.

0

783

The Master
Вот последнее даже для спешки как-то уныленько и банально, на фоне первого совсем печаль.
Значит, ты предлагаешь что-то вроде "препарировать меня лягушкой" и оставить вскрытой, чтобы смотрела как ты сжигаешь все мои отчеты?

0

784

Ailla
Меня оправдывает то, что все это нужно было затем, чтоб довести человека до психоза, и он мог стать триггером для мыслебомбы, которая должна была стереть Доктора из мироздания.
И спасибо за отличную идею! Не знал, что тебе так дороги твои отчеты.

0

785

Себе такую поставить что ли...)
https://pp.vk.me/c7010/v7010366/b49/sAgxkcIFyNM.jpg

0

786

Tigra
Мило.

0

787

The Master
Люди все в ход пускают :D

0

788

Tigra
О, и ты туда же? У нас тут у всех траур, что ли?

0

789

The Master
Массовый нуар^^

0

790

Tigra
О, нуар - это прекрасно. Где мой контрабандный виски и сигара? И все летим на Нифльхейм, гулять под дождем в темных шляпах и пальто и предаваться депрессии и безысходности.
Даже нуарный альт захотелось.

Отредактировано The Master (2015-02-12 17:53:11)

0

791

The Master
Если душа просит нуара, как ей отказать?
мне теперь тоооже^^

0

792

Tigra
Ага, и мы будем частным агентством, расследующим убийства шлюх на грязных улицах мегаполиса.

0

793

The Master
http://se.uploads.ru/UTFCL.gif

0

794

Tigra
Я буду насквозь прокуренным частным детективом, циником и мизантропом, ты - когда-то популярной певицей, но годы твоей славы давно миновали, и теперь ты живешь со мной в одном клоповнике, этажом ниже, и иногда приходишь проверить, не застрелился ли я от тоски. Доктор будет чокнутым ветераном войны с искусственным бедренным суставом, по утрам продающим крысиные пирожки под моими окнами. А Эйлла - боссом мафии.
И все в антураже киберпанка.

0

795

The Master
главное, в процессе самим друг друга не перестрелять от тоски :з

0

796

Tigra
Вот смотри, у меня на этот случай даже особая аватарка заготовлена:
http://se.uploads.ru/RzG0H.jpg

0

797

The Master
А у меня нет аватарки подходящей *жалобно так*

0

798

Tigra
Утешься тем, что сюжета у нас тоже нет.)

0

799

*крик души*
МУЗЫКА ИЗМЕРЯЕТСЯ В ЛИТРАХ ВОДЫ. Ты берешь форму произведения в размере двух литров, наливаешь в пятилитровую канистру - о, слишком медленный темп, берем больше - поллитровую банку, и твои два литра музыки разливаются. Форма музыки это как незыблемые аксиомы вроде координат пространства-времени, которые являются материей, и это надо чисто физиологически прочувствовать. Например, главная тема, побочная, вторая тема, развитие и разработка. Разработка обычно в доминанте. Где заканчивается? В тонике? Да ладно?! Нет, РЕПРИЗА!!! КАК ЭТО НЕЛОГИЧНО?!
Плохой дирижер машет руками как ветряная мельница. ЧТО ТЫ ТАК СКОВАННО РУКИ ДЕРЖИШЬ, МАШИ СИЛЬНЕЕ!!!

Ебаное дирижирование.
*плачет*

0

800

The Doctor
Ты обкурился? Не плачь, к утру отпустит.

0

801

The Doctor
О_О

0

802

The Master
Не я обкурился, подобные перлы мне два часа препод выдавал. Кажется, он убивает здравые мысли в себе и в остальных.

0

803

The Doctor
А, так препод обкурился?

0

804

Вечер уморительных шуток

http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2015/028/b/9/happy_birthday__doctor___by_umanimo-d8fr6nb.jpg

0

805

The Master написал(а):

А Эйлла - боссом мафии.

на эту роль я всегда согласна

0

806

The Doctor написал(а):

Валеярд никогда не был сексистом, но одна женщина лишила его детей

Эйлла очень живописно представила этот процесс... даже слишком и неправильно. Теперь хочет видеть свой вариант. Лично. В первом ряду. Эх...

0

807

Ailla
? О_о

0

808

The Doctor
Ты не понял, с кем связался. У нее еще и богатая и извращенная фантазия.

Отредактировано The Master (2015-02-13 23:38:12)

0

809

Ailla написал(а):

на эту роль я всегда согласна

Знал, что ты оценишь.)

0

810

The Master
Я не понял, о чем она подумала. Она хочет кому-то оторвать мпх или отобрать у кого-то детей? Так для этого ей их сначала надо зачать, если ей нужен тот же вариант. *сочувственно посмотрел*

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Выбираем психиатра всея Паника