Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Выбираем психиатра всея Паника

Выбираем психиатра всея Паника

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Tigra написал(а):

Родители откопали сегодня тему, что типа у мужчин безымянный палец (обычно) длиннее указательного, у женщин наоборот. Короче, выяснилось, что я мужик

The Master написал(а):

Чушь. Во-первых, это относительно редкий ген, во-вторых, он к полу не привязан.

однако показательно, как люди любят плодить мифические утверждения о том, что у женщин и мужчин "обычно"
у меня они вот почти одинаковые, но безымянный все же чуть длиннее

Ailla написал(а):

*побилась головой об стол*
мне бы ТАРДИС в личных целях на часик... посмотреть что будет на экзамене по физике и обратно, я же умру учить все электричество :с

эх, хочу тардис. на подольше. она бы решила все мои проблемы

0

632

надо сесть и написать пост. а потом еще один. а потом когда-нибудь еще два.

0

633

но горло болит. и какой-то недопересып. почему-то это все мешает писать посты .__.

0

634

Clara Oswald написал(а):

однако показательно, как люди любят плодить мифические утверждения о том, что у женщин и мужчин "обычно"

Увы.

Clara Oswald написал(а):

но горло болит. и какой-то недопересып. почему-то это все мешает писать посты .__.

No offense, но все же...
Желающий находит тысячи возможностей, нежелающий - тысячи причин.)

0

635

Clara Oswald
Ну дак. Любовь 💏 к стереотипам.
The Master
А ты желающийили не желающий?)

0

636

The Master
загвоздка в том, что я правда хочу их написать. но чтобы это сделать, мне надо быть в нормальном состоянии

The Dalek
а я их очень не люблю, но постоянно сталкиваюсь. есть более-менее безобидные, про пальцы вот какая разница, но часто все как-то плачевно
и что оно мне там за квадрат отображает после слова любовь о.О

0

637

The Dalek
Ахах! Туше.

Clara Oswald
В этом случае успехов в возвращении в нормальное состояние.)

Clara Oswald написал(а):

а я их очень не люблю, но постоянно сталкиваюсь.

Что поделать - человеческое сознание инертно и любит обобщения.

0

638

До этого слышал, что безымянный длиннее у геев; у музыкантов; у любителей /вставить нужное/.

/вставить luxtos/

0

639

The Master написал(а):

В этом случае успехов в возвращении в нормальное состояние.)

спасибо)

The Master написал(а):

Что поделать - человеческое сознание инертно и любит обобщения.

я не люблю

The Doctor написал(а):

До этого слышал, что безымянный длиннее у геев; у музыкантов; у любителей /вставить нужное/.
/вставить luxtos/

интересно, имелись в виду геи в русском понимании слова или в общемировом? (то есть включая ли лесбиянок?)
было бы клево, если бы более длинный безымянный значил, что я музыкант. но что-то облом у меня с этим :(

0

640

Интересно,  под какую классификацию должны тогда попасть люди,  у которых на одной руке длина безымянного и указательного одинакова,  а на другой безымянный заметно длиннее :D
Но было забавно,  когда родители просмотрев этот ролик, сначало делать и сравнивать у всех пальцы и тут,  внезапно, я ломаю теорию,  ибо у меня безымянный конкретно длиннее xD а в том ролике говорилось, даже без обычно,  а именно,  у мужчин так,  а женщин так. Вот моя повеселился )))

0

641

Скажу по секрету одну вещь: если руку вывернуть немного, то безымянный будет длиннее указательного и наоборот.)

0

642

Tigra написал(а):

Интересно,  под какую классификацию должны тогда попасть люди,  у которых на одной руке длина безымянного и указательного одинакова,  а на другой безымянный заметно длиннее

ыы, либо короче я забыла умное слово, когда пол невозможно определить при рождении, либо например бисексуалы, с музыкантами сложнее х)

Tigra написал(а):

Но было забавно,  когда родители просмотрев этот ролик, сначало делать и сравнивать у всех пальцы и тут,  внезапно, я ломаю теорию,  ибо у меня безымянный конкретно длиннее xD а в том ролике говорилось, даже без обычно,  а именно,  у мужчин так,  а женщин так. Вот моя повеселился )))

юху, ломай стереотипы, ломать стереотипы это круто!

0

643

Clara Oswald, да ну. Занимайся и плевать на пальцы, будешь музыкантом х)

0

644

The Doctor
Это зависит от разницы длины между пальчиками))

0

645

The Doctor
да нихера у меня не получается. это одна из моих самых больших печалей вообще

0

646

Clara Oswald написал(а):

я не люблю

С созданию стереотипов так или иначе склонны все. Например, что яблоки - сладкие, небо - голубое, солнце - жаркое и так далее. Хотя бывают и исключения. Это такой механизм сжатия. В этом нет ничего плохого, но важно при этом не терять способность критически мыслить.

Отредактировано The Master (2015-01-11 14:47:12)

0

647

The Master
Теперь ты знаешь о себе все! Даже то,  о чем и помыслить не думал :D

0

648

The Dalek
Черт, вы меня раскусили.)

0

649

*задумчиво*  как хорошо,  что у меня нет пальцев…

0

650

The Dalek
Не беспокойся, про тебя мы и так все давно знаем.)

0

651

The Master
Знаешь,  Мастер. Я тебя пожалуй бояться буду о_О а то заманишь сладкими печати и песнями и ага!

0

652

The Master
Что? Что вы обо мне знаете? Ничего вы не знаете! *всполошился*

0

653

The Dalek
Пфф, я что, похож на ксенофила? Хотя, технически...
Ладно, не переживай, ты не в моем вкусе. Хотя... Где там Асприн?

0

654

The Master
Чую мне пора валить! :D

0

655

The Dalek
Какой смышленый далек!)

0

656

The Master написал(а):

С созданию стереотипов так или иначе склонны все. Например, что яблоки - сладкие, небо - голубое, солнце - жаркое и так далее. Хотя бывают и исключения. Это такой механизм сжатия. В этом нет ничего плохого, но важно при этом не терять способность критически мыслить.

ну, яблоки бывают и кислыми, и вообще это просто дело восприятия, как и цвет неба, и вообще ты никогда не знаешь, так ли чувствуют и видят другие сладкое или голубое. с жарким солнцем что-то сложнее, но ведь зимой может светить солнце, а будет холодно. хотя... но в общем может проблема именно в том, что многие критически мыслить и не пытаются. хотя. масштабы стереотипов и их распространенность в культуре, мне кажется, не очень хорошо сказываются

0

657

The Master
Я против насилия!*подумал*  против такого типа насилия! *уточнил*

0

658

Clara Oswald
Именно об этом я и говорю. И полностью поддерживаю, что засилие стереотипов никому еще не шло на пользу. И тем не менее, сам механизм стереотипизации - в человеческой природе. Главное - уметь его контролировать.

0

659

The Dalek
Как это трогательно!) Доктору будет приятно об этом услышать - ты растешь над собой!)

0

660

The Master
Я имел ввиду,  что против насилия над собой… *уныло*

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Выбираем психиатра всея Паника