Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Выбираем психиатра всея Паника

Выбираем психиатра всея Паника

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

The Master
и что мне будет за то, что я тебе что-то сообщу? *хмурит брови*

0

572

The Dalek
на что ты намекаешь, милый? я не поняла)

0

573

Lolita
*мрачно* За это тебя не демонтирует АНВ.

0

574

The Master
а ты хочешь чтоб меня демонтировали? *смотрит огромными влажными глазами*

0

575

Lolita
Нет, не хочу. Потому и хочу, чтобы ты ответила.

0

576

The Master
что же, ты допускаешь мысль, что кто-то может сделать с твоей ТАРДИС, то чего ты не хочешь?

0

577

Lolita
Ты меня очень подставляешь, знаешь?
И у меня есть искушение им это позволить.

0

578

Lolita
О, всего лишь на то,  что если будешь так рьяно всех ненавидел, станешь похожей на меня :D
Я то даже не против…
http://sf.uploads.ru/amstr.jpg

0

579

The Master
о, Маста. еще немного и у тебя отрастет брюшко, долг в общественном кооперативе и выводок алчных домочадцев. того и гляди, станешь употреблять выражения типа "ответственность перед нацией", "обязательства" или что там еще... мне страшно, мой Мастер! ты куешь себе цепи.

0

580

The Dalek
*смеется* тебя не буду ненавидеть. ты меня смешишь!

0

581

Lolita
*смертельно оскорбился* Вообще-то я о собственной шкуре беспокоюсь, а не об общественной, как ты могла такое подумать!

0

582

The Master
*сверкает глазами, довольная чему-то* давай сбежим. тебе не надоело возиться с этими бумагомараками?

0

583

Lolita
Я от них сбегу, если отдашь мне Момент.

0

584

The Master
им не обязательно знать, что у тебя нет Момента. и тебе без нее... лучше.

0

585

Lolita
*в сторону* Как тяжело, когда твой транспорт обретает собственное мнение!
*трагическим голосом* Мне без Момента грустно и одиноко.

0

586

The Master
*обиделась на "транспорт", но виду не подала* вот печалька-то. давай заведем пингвинов? они прикольные.

0

587

Lolita
Можешь завести себе хоть пингвинов, хоть страусов, я просто тогда на твой борт не ступлю, только Момент верни.

0

588

The Master
у меня такое ощущение, что это какой-то эмоциональный шантаж *задумалась*...  этическая манипуляция? *смотрит на него с искренней любознательностью*

0

589

Lolita
Шантаж? *приподнял бровь* Ты же меня ненавидишь. Возрадуйся.

0

590

The Master
*наморщила лоб* не хочу!

0

591

Lolita
Решила впасть в депрессию? Тебе не идет, прекрати.

0

592

Lolita, *пьет чай, угощает взамен салатом* Смотри. Ты не отдаешь Момент Мастеру. Момент - это такой подарок, чтобы он смог наладить общение с Эйллой. А Эйлла настолько странная, что когда Мастер не удовлетворяет ее желания, она почему-то наседает на меня. У них там брачный дурдом, а не агентство. *печально смотрит*

0

593

The Doctor
Весело на Галлифрее весной.)

0

594

The Master, а страдаю я словно сын разводящейся не первое столетие парочки. Ло, отдай ему Момент. Или мне.

0

595

The Doctor
Что весьма иронично, учитывая, что мы с Эйллой даже не женаты.

0

596

Ло, отдай момент мне,  устрой всем сюрприз :з

0

597

The Master
у меня прекрасная балансировка, я не собираюсь никуда падать. и тебе не советую)

The Doctor
Момент это личность, обладающая сознанием. это не... мешок с картошкой или букет, чтобы дарить ее кому-то *возмущенно*

0

598

Lolita
Я угощу Момент печеньками)

0

599

Lolita, зачем ты ее тогда вообще украла? Ей было хорошо в моей ТАРДИС. Она хотела посмотреть на варанов. Погладить их. А ты!..

0

600

не, я понимаю, что я очень медленная, но такие вещи в гостевой меня все равно удивляют. и пугают :с

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Выбираем психиатра всея Паника