Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Выбираем психиатра всея Паника

Выбираем психиатра всея Паника

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ailla
Сажать компьютер на мобильный интернет - извращение? Мы так живем тут.. :D

0

392

The Dalek
А задворки Вселенной и не спрашивали.)

0

393

The Master
Правильно. Пускай молча сидит xD

0

394

*поднял бровь на мобильный интернет*

0

395

The Dalek
Ставишь телефон раздавать WiFi? Извращенец...А еще фильм не посмотришь( все за раз и убью по объему
The Doctor
И ты туда же?

0

396

Ailla
Они все из тех мест, до которых не добрались блага цивилизации.

0

397

Ailla
Да,  я эту чтадию проходил. Ставлю usb модем раздавать wi-fi,  никакой разницы,  что так,  что телефон)))

0

398

The Master
Злорадствуй,   злорадствуй,  владелель нормального интернета :D

0

399

Ailla, телефон раздает?.. Вот это жестоко, соглашусь. Раздавал сам только в крайнем случае и то не себе.
Нет, у нас usb.

0

400

The Doctor
Да, у меня воистину мобильный интернет
The Master
До меня добрались, их просто надо с соседкой купить

0

401

The Doctor
Ailla
А я на ноут раздавал. Отправлял телефонтна улицу,  где 3G и раздавал с него wi-fi домой :D

0

402

*почувствовал себя великим обладателем безлимитного 3G-интернета и понял, что все не так уж и плохо*

0

403

The Doctor
А то у меня другой сейчас :P

0

404

The Dalek, 15 гигов на месяц? Смеешься?)

0

405

The Doctor
Уже нет. Теперь 20 Гигов :D
Ночной безлимит,  настоящий ага,  и 40 Гигов на дневные расходы в месяц.

0

406

The Dalek, это очень мало, правда.) Мне, знаешь, проще платить свои кровные 690 р в месяц и творить все что угодно. И скорость, тьфу-тьфу, на торрентах теперь обычно больше 500 кб/сек, тьфу-тьфу-тьфу. Я аж белым человеком себя чувствую.

0

407

The Doctor
Мне такого даже и не светит((

0

408

Я себе хочу безлимитку за 400 лир в 9 месяцев 1 лира = 20 рублей, итого 888,(8) в месяц *прослезилась* но тут это дешево

0

409

Ailla, а сделать ее никак?
The Dalek, светит... за 800 в месяц можно подключить приемник, он же и вайфай раздавать станет. Не относится к операторам мобильников. У соседей такой стоит, они и телевизор смотрят, и смотрят онлайн кино разные. Если у вас такое есть - вай нот.

0

410

The Doctor
Но это же,  небось,  в городской черте ток работает. Кто им правит,  этим приемником,  если не мобильные операторы?)

0

411

The Doctor
Мне нужно для этого собраться вместе с соседкой и позвать мастера проводить. Технику я лучше знаю, а язык знает она. Так что я буду наблюдать, а она командовать)

0

412

The Dalek, у нас правит какой-то домолинк. И проводится он для частных домов и деревень. Говорят, в деревне тоже хорошо ловит.
Ailla, это хорошо, разве нет?

0

413

The Doctor
Домолинк в деревне!? Завтра же узнаю! О_О

0

414

The Doctor
Вроде бы хорошо, если успеем до ее отъезда)

0

415

Что это все молчат? Где разговоры? Где пьянки? А? Требую!
*курящий Доктор-нарколыга мод он*

0

416

The Doctor
Что это с тобой?

0

417

Фигасе! Доктор? О_О

0

418

The Master, скука.
Tigra, н-нда?

0

419

The Doctor
Викодинчику? :D

0

420

Tigra, н-нафига?

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Выбираем психиатра всея Паника