Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Выбираем психиатра всея Паника

Выбираем психиатра всея Паника

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

The Master
вот не надо все выворачивать! Почему сразу унижение? Я же не голым тебя посылаю на центральную площадь

0

302

Ailla
Подумаешь, голым на площадь. С мной случались вещи и похуже. А вот быть чьим-то домашним животным - сомнительная перспектива. И не зарекайся, посмотрим, кто кого в итоге в клетку посадит.)

0

303

The Master
Скажи мне, дорогой, когда я хотела тебя посадить именно в клетку? Хомячий шарик - защитное средство, чтобы не раздавили, а помимо него только домик обещала и колесо. Злой ты, фу на тебя(

0

304

Ailla
Когда мы заключали нашу сделку, например? Это, конечно, очень трогательно, но ты и впрямь полагаешь, что мне требуется защита?) Как бы тебе не пришлось от меня в мыльный пузырь прятаться.) В компанию может взять сколько угодно телохранителей, что нескучно было.

0

305

Читал флуд, хохотал в голос.
Передаю звание хомяка Мастеру. Сам остаюсь ежом. Ибо нех.)

0

306

The Master
Это была тюрьма, а не клетка! Не путай божий дар с яичницей)
Если ты станешь хомяком - да. Ты только представь какова вероятность наступить на хомяка в офисе АНВ, там же никто под ноги не смотрит. Я? Прятаться? Да еще и от тебя? Я скорее потеряю еще одну регенерацию, а потом окончательно скушаю твой мозг чайной ложечкой) *мило улыбается*
Вот что ты все меня куда-то сплавляешь? Лучше бы представил как Лолита станет твоим супер-домиком! Будет космический вневременной хомяк и его летающий домик с колесиком)
The Doctor
Рада, что позабавили тебя :3
Ежики тоже милые, у них пузо розовое и пятки смешные)

0

307

Ailla, они просто милые. :3

Свернутый текст

http://img-fotki.yandex.ru/get/4911/194810717.13/0_c9fea_3cece542_L.gif

0

308

Ailla
Велика разница!
С ума сойти! Она еще и обзывается. Я тебе это припомню. *всерьез обиделся и замыслил кровавую месть*

The Doctor
*пострелял по ногам, чтобы прекратил смеяться*

В общем, личная жизнь моего персонажа для меня такая же загадка

Зато у меня все очень просто.)

0

309

The Master, промахнулся.
Погоди, вот Моффат еще скажет, что ты женат был и кучу детей нарожал, посмотрим, как ты запоешь.)

0

310

The Doctor
Я и не планировал попадать. Ты плохо прыгаешь с дырками в конечностях.

The Doctor написал(а):

Погоди, вот Моффат еще скажет, что ты женат был и кучу детей нарожал, посмотрим, как ты запоешь.)

И все  - от тебя.)

0

311

The Master, тогда зачем стрелял? Не сработало.)
Ха. Ха. Кхм.
В принципе, он что-то такое и скажет с вероятностью около 76%. Но тогда ты точно взвоешь!)

0

312

The Doctor
Что, все еще смеешься? *демонстративно посмотрел на часы* Полминуты.
Не скажет. Я еще не до конца утратил веру в Моффата.

0

313

The Master, даже если и нет, я все равно тебе об этом не скажу.)
А предположим, что скажет. :D Не надо в Моффата верить, он обманет.

0

314

The Doctor
Да? А то у меня тут 15 секунд до взрыва Земли осталось. Решил, что ты это тоже найдешь забавным.
Ну тогда мне придется идти хирургу и вправлять нос, который я сломаю себе фейспалмом.

0

315

The Master, тс-тс, прости-прости. Земля защищена. А вот тебя за попытку очередного геноцида можно в очередной раз сбросить в черную дыру. Или замкнуть тебя во временную ловушку. Смешно, правда?
:D

0

316

The Doctor
*пожал плечами и молча достал из кармана детонатор*

0

317

The Master, ну давай, вперед. Жги.

0

318

The Doctor
Тебе совершенно безразлично, что там с обезьянами будет?

0

319

The Master, а почему меня это должно волновать? Зачем мне ввязываться во все твои идиотские выходки? Играйся сколько влезет.

0

320

The Doctor
*даже как-то растерялся* Лааадно. То есть, тебя 7 биллионов людей не волнуют? Вот вообще? Ни капельки? *на секунду задумался* В этом году Рождество настало раньше! *побежал взламывать сервера ЮНИТа*

Отредактировано The Master (2014-12-02 02:46:07)

0

321

The Master, вообще. Ни капельки. Представь себе. *проводил с фейспалмом*

0

322

The Doctor
Давно бы так!

0

323

The Master, ну и гуляй, окей. о_О

0

324

The Doctor
Не думал, что смогу найти что-то положительное в появлении Валеярда. Что ж, жизнь полна сюрпризов!

0

325

The Master, я вообще со всех сторон положителен.)
Вот! Вот! Стоило сделать вид, что абсолютно на все пофиг - и Земля осталась цела, только ЮНИТ страдает. Жаль, Доктор на самом деле так себя вести не станет.(

0

326

The Doctor
После майндпроба мне сложно с тобой согласиться.
Просто это от краткосрочных планов позволило мне перейти к долгосрочным. Зачем же так бестолково разбрасываться ресурсами?

0

327

The Master, Эйллу ты все же любишь, а она майндпроб юзала на мне, так что не показатель.
Ну, и зачем же ты ими раньше разбрасывался?

0

328

The Doctor
Так она же на тебе, а не на мне его использовала. И от того, что она использовала его на тебе, я люблю ее еще больше.)
Я не разбрасывался. Это из-за тебя все наперекосяк идет.

0

329

The Master написал(а):

И от того, что она использовала его на тебе, я люблю ее еще больше.)

Мастер любить умеет кого-то, так очаровательно *умилилась двумя сердцами*

0

330

Ailla
Это была фигура речи, не обольщайся.)

Отредактировано The Master (2014-12-02 11:43:28)

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Выбираем психиатра всея Паника