The Doctor
Неслабо у вас в хирургии кормят.
Отредактировано The Master (2014-09-24 22:37:12)
Doctor Who: Don't Panic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » На кушетке в понимающей компании
The Doctor
Неслабо у вас в хирургии кормят.
Отредактировано The Master (2014-09-24 22:37:12)
The Master, единственное отделение с нормальной едой - это экстренный оперблок. Ну, психушка еще.)
Многовато ж я пропустил. Эй, никто не сбежал еще?
я имел в виду настоящее куриное суфле. Воздушное такое. Тоже с яйцами. Таким в хирургии кормят.
хирургии? зачем хирургии?
я вот думаю, что оно бы могло мне понравиться, скорее чеи сладкое, но я не буду об этом думать, потому как стараюсь не жрать мяса
хирургии? зачем хирургии?
Это он про меню сотрудников, а не пациентов.
The Doctor
Я всегда здесь. Поджидаю тебя.
Отредактировано The Master (2014-09-24 22:41:54)
Это он про меню сотрудников, а не пациентов.
...он хирург?
а что, их прям кормят?
The Master, сотрудники едят то же самое, что и пациенты. По крайней мере, у нас.)
Звучит устрашающе.
Clara Oswald, почему стараешься не есть мяса? Что в нем такого?
Оно вкусное и несладкое.) Мягкое такое.
...я не хирург, я учитель, это разные вещи :D
Clara Oswald
Он такой же хирург, как из меня королева Елизавета.)
The Doctor
...
Что-что?
The Master, кухня общая. Что наготовили повара - то все на смене и едят. Развезут пациентам да сами съедят. Что в этом такого?
И да, кормят нормально. Не зря ж я каждый день туда есть бегаю.
The Doctor
*проглотил язык от зависти*
почему стараешься не есть мяса? Что в нем такого?
Оно вкусное и несладкое.) Мягкое такое.
вкусное, да. но что-то блин. жалко мне животинок
...я не хирург, я учитель, это разные вещи
хд
а почему ты говоришь о еде в хирургии?
или ты учишь хирургов?
чему ты кстати учишь?
Он такой же хирург, как из меня королева Елизавета.)
это было бы забавно
Если б ты там была, мне не пришлось бы создавать фанклуб.)
*выразительно смотрит* наверное.
Лоли страшна в гневе.) А насчет селезенки поподробнее, пожалуйста.
йепп хДДД
это такая пословица) китайская, кажется. "когда бегемот смотрит на луну, он напрасно растрачивает цветы своей селезенки")
Clara Oswald
может посмотрю) я запомнила.
потом поделись с нами впечатлениями от бананов!
The Doctor
ДОКТА! ТЫ ПОСМОТРЕЛ?
КАРТЕР ОХРЕНЕННАЯ. А ШОУ? ШОУ ОХРЕНЕННАЯ ТОЖЕ.
*висит на Докторе* только не говори, что ты тащишься от Рут хДД тотальный контроль хорош, только если он принадлежит мне!
это было бы забавно
Забавно, если не Первая.)
Lolita
гадость по-моему( хотя возможно сказалось то, что мама их походу не хило так пережарила
"когда бегемот смотрит на луну, он напрасно растрачивает цветы своей селезенки")
И тут я понял, как далек от китайской мудрости.
Lolita
The Doctor
*крутит пальцем у виска*
Clara Oswald
бррррр... я не ем жареное. оно вообще не симпатичное. ну кроме картошки. картошку я иногда ем
The Master, тс, мне тоже есть чему завидовать. Сходи съешь бутерброд.)И да, это в нашем комплексе хорошая еда. Помнишь, я говорил, как лежал с пробитой головой в другом комплексе? В еде было дерьмо крыс, я там вообще не ел. Все зависит от сотрудников.
Clara Oswald, а чего их жалеть? Их для этого выращивают. Спроси Тигру. Тигра тебе скажет, что особого отношения к ним нет, они себя чувствуют разве что стадом. Животных на убой не любят и не гладят. Да и не обязан человек гладить всех животных подряд - люди и друг друга не гладят.
Учитель музыки, грубо говоря. Мать работает в хирургии, я летом тоже работал в комплексе. Ничего криминального.) Твоя очередь.
Lolita, какая Рут? *хейтер* Она исправилась только к концу третьего сезона... и я стал ее признавать. Но ее пейрят с Шоу, а истинная любовь Шоу - Картер! Вообще, Шоу прекрасна со всех сторон.)
Я посмотрел еще год назад, сейчас досмотрел третий сезон. Вчера вышла серия четвертого первая! *______________*
*тискает Лолиту, пока никто не решил расстроить*
Awwwwww!
The Master
вообще-то я, как свободная и независимая ТАРДИС, глубоко осуждаю смысл этой пословицы. но звучит прикольно и развесисто.
ты просто не видел! ооооо! ООООО!
The Doctor
Нет, все бутерброды у меня заготовлены на холостяцкий завтрак. До которого, увы, всего три часа.
Lolita
Признаюсь, я совершенно не понял глубинного смысла.)
Не видел.
The Doctor
у меня от нее мурашки. и она дурно влияет на Гарольда. плохая Рут, фу!
я только что посмотрела первую серию. оооокакаяихлюблю. хочу играть мистера Риса. ни одной ролочки нет, мы летом искали *ржет*
До шоурут многие считают отп. и нельзя сказать, что создатели сериала этому не потворствуют хДДД
*обнимашкается с Доктором* меня штырит со вчерашнего дня хДД
The Master
рассказать?)))
бесконечно сожалею *чарующе улыбается*
Lolita
Расскажи.)
Не надо сожалеть. *строго посмотрел*
The Master, либо ложись спать, либо я пойду писать посты.) А можно и то, и другое.
Lolita, о, уже есть с сабами? А дай мне!) Я не думал, что там все такие оперативные.
Риза я тоже хотел играть, и ролок тоже нет.
Картер/Шоу! Картер/Шоу! *скандирует* А насчет Рут - не, она, конечно, психопат, и не зря валялась, но до чего ж надо долбануться, чтобы заявить, что надо освободить ИИ. ИИ и без того окей, он бы просто не выдержал, если бы не стирал инфу периодически. Но нет, надо спасти мир ==
Для тех, кто ничего не понял: мы обсуждаем женщин, которые - второстепенные персонажи. Сериал вообще не об этом. Они просто шикарные.
The Doctor
Пока не могу. Лучше ты иди посты писать.)
Для тех, кто ничего не понял: мы обсуждаем женщин
Это было вполне очевидно.
The Master, дай мне немного порадоваться тому, что кто-то еще смотрел.) А то я себя аж одиночеством чувствую. Ты ж не хочешь смотреть. :С
Хм, а мне тебе и некуда. Блин. Ну ладно, найду кому.)
The Master
что-то вроде "всякий сверчок, знай свой шесток". то есть бегемоту не стоит мечтать о несбыточном, вроде луны - он большой тяжелый и его место в болоте. это полезнее для его нервной системы, чем пустые размышления.
почему это не надо? *удивляется*
The Doctor
давно есть. вк тебе кину ссылку)
У меня были Гарольд, Беар и Шоу. но я не хотел садиться за баранку этого пылесоса, поэтому форума нет и не будет хДД
Рут вполне в своем духе рассуждает. Но она именно что жуткая своей непрошибаемостью. но боюсь в этом сезоне из нее будут лепить зайку.
теперь у нас два ИИ и это будет весело хДД
что значит второстепенные))) теперь они часть команды
Lolita, Медведь, в смысле? И что он делал? О_оЯ бы предложил запилить, но я уже использовал идеи.
Рут строит из себя пророчицу. А что самое обидное, Машина разговаривает с ней напрямую. Хотя я знаешь что предполагаю? Машина просчитала это все наперед. Все эти события. Она всегда знала об угрозе и подбирала все номера так, чтобы в итоге Джон сошелся с Гарольдом, они нашли Картер и Фаско, а потом бы их нашла Рут. Машина с самого начала знала о Самаритянине. Я другого объяснения всем этим совпадениям не вижу, а весь конец третьего сезона как раз о них идет.
А я боюсь, что сериал сольют. С Самаритянином риск есть. Но я в них верю, да и, судя по отзывам, серия очень неплоха.)
Пффф, частью команды они стали куда позже, ты что. Все же единственная команда - это Гарольд и Машина. А Риз... Риз - правая рука их обоих. Да, они сработались, да, все отлично, но если учитывать зону комфорта каждого... Ты поняла.)
Lolita
А, вот оно что.
Вы все равно такими темпами весь сюжет проспойлерите, и смотреть уже не будет особого смысла.)
The Doctor
Тотальный контроль - это круто! Почему ты мешаешь нам с Мастером устраивать всем тотальный контроль?
The Master, ээээй! Если ты согласишься, мы сворачиваем обсуждение и с нетерпением ждем, когда ты посмотришь!)
The Dalek, потому что ни один из вас не смотрел POI. Вот ты обещал, обещал! Скачивай!)
А не даю я вам контроль установить потому, что я придурок-моралист, и во флуде могу с облегчением в этом признаться.)
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » На кушетке в понимающей компании