Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » На кушетке в понимающей компании

На кушетке в понимающей компании

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

The Doctor
Неслабо у вас в хирургии кормят.

Отредактировано The Master (2014-09-24 22:37:12)

0

242

The Master, единственное отделение с нормальной едой - это экстренный оперблок. Ну, психушка еще.)
Многовато ж я пропустил. Эй, никто не сбежал еще?

0

243

The Doctor написал(а):

я имел в виду настоящее куриное суфле. Воздушное такое. Тоже с яйцами. Таким в хирургии кормят.

хирургии? зачем хирургии?
я вот думаю, что оно бы могло мне понравиться, скорее чеи сладкое, но я не буду об этом думать, потому как стараюсь не жрать мяса

0

244

Clara Oswald написал(а):

хирургии? зачем хирургии?

Это он про меню сотрудников, а не пациентов.

The Doctor
Я всегда здесь. Поджидаю тебя.

Отредактировано The Master (2014-09-24 22:41:54)

0

245

The Master написал(а):

Это он про меню сотрудников, а не пациентов.

...он хирург?
а что, их прям кормят?

0

246

The Master, сотрудники едят то же самое, что и пациенты. По крайней мере, у нас.)
Звучит устрашающе.
Clara Oswald, почему стараешься не есть мяса? Что в нем такого?
Оно вкусное и несладкое.) Мягкое такое.

...я не хирург, я учитель, это разные вещи :D

0

247

Clara Oswald
Он такой же хирург, как из меня королева Елизавета.)

The Doctor
...
Что-что?

0

248

The Master, кухня общая. Что наготовили повара - то все на смене и едят. Развезут пациентам да сами съедят. Что в этом такого?
И да, кормят нормально. Не зря ж я каждый день туда есть бегаю.

0

249

The Doctor
*проглотил язык от зависти*

0

250

The Doctor написал(а):

почему стараешься не есть мяса? Что в нем такого?
Оно вкусное и несладкое.) Мягкое такое.

вкусное, да. но что-то блин. жалко мне животинок

The Doctor написал(а):

...я не хирург, я учитель, это разные вещи :D

хд
а почему ты говоришь о еде в хирургии?
или ты учишь хирургов?
чему ты кстати учишь?

The Master написал(а):

Он такой же хирург, как из меня королева Елизавета.)

:D это было бы забавно

0

251

The Master написал(а):

Если б ты там была, мне не пришлось бы создавать фанклуб.)

*выразительно смотрит* наверное.

The Master написал(а):

Лоли страшна в гневе.) А насчет селезенки поподробнее, пожалуйста.

йепп хДДД
это такая пословица) китайская, кажется. "когда бегемот смотрит на луну, он напрасно растрачивает цветы своей селезенки")

Clara Oswald
может посмотрю) я запомнила.
потом поделись с нами впечатлениями от бананов!

The Doctor
ДОКТА! ТЫ ПОСМОТРЕЛ?
КАРТЕР ОХРЕНЕННАЯ. А ШОУ? ШОУ ОХРЕНЕННАЯ ТОЖЕ.
*висит на Докторе* только не говори, что ты тащишься от Рут хДД тотальный контроль хорош, только если он принадлежит мне!

0

252

Clara Oswald написал(а):

это было бы забавно

Забавно, если не Первая.)

0

253

Lolita
гадость по-моему( хотя возможно сказалось то, что мама их походу не хило так пережарила

0

254

Lolita написал(а):

"когда бегемот смотрит на луну, он напрасно растрачивает цветы своей селезенки")

И тут я понял, как далек от китайской мудрости.

Lolita
The Doctor
*крутит пальцем у виска*

0

255

Clara Oswald
бррррр... я не ем жареное. оно вообще не симпатичное. ну кроме картошки. картошку я иногда ем  :blush:

0

256

The Master, тс, мне тоже есть чему завидовать. Сходи съешь бутерброд.)
И да, это в нашем комплексе хорошая еда. Помнишь, я говорил, как лежал с пробитой головой в другом комплексе? В еде было дерьмо крыс, я там вообще не ел. Все зависит от сотрудников.
Clara Oswald, а чего их жалеть? Их для этого выращивают. Спроси Тигру. Тигра тебе скажет, что особого отношения к ним нет, они себя чувствуют разве что стадом. Животных на убой не любят и не гладят. Да и не обязан человек гладить всех животных подряд - люди и друг друга не гладят.
Учитель музыки, грубо говоря. Мать работает в хирургии, я летом тоже работал в комплексе. Ничего криминального.) Твоя очередь.
Lolita, какая Рут? *хейтер* Она исправилась только к концу третьего сезона... и я стал ее признавать. Но ее пейрят с Шоу, а истинная любовь Шоу - Картер! Вообще, Шоу прекрасна со всех сторон.)
Я посмотрел еще год назад, сейчас досмотрел третий сезон. Вчера вышла серия четвертого первая! *______________*
*тискает Лолиту, пока никто не решил расстроить*
Awwwwww!

0

257

The Master
вообще-то я, как свободная и независимая ТАРДИС, глубоко осуждаю смысл этой пословицы. но звучит прикольно и развесисто.

ты просто не видел! ооооо! ООООО!

0

258

The Doctor
Нет, все бутерброды у меня заготовлены на холостяцкий завтрак. До которого, увы, всего три часа.

Lolita
Признаюсь, я совершенно не понял глубинного смысла.)

Не видел.

0

259

The Doctor
у меня от нее мурашки. и она дурно влияет на Гарольда. плохая Рут, фу!
я только что посмотрела первую серию. оооокакаяихлюблю. хочу играть мистера Риса. ни одной ролочки нет, мы летом искали *ржет*
До шоурут многие считают отп. и нельзя сказать, что создатели сериала этому не потворствуют хДДД
*обнимашкается с Доктором* меня штырит со вчерашнего дня хДД

0

260

The Master
рассказать?)))

бесконечно сожалею *чарующе улыбается*

0

261

Lolita
Расскажи.)

Не надо сожалеть. *строго посмотрел*

0

262

The Master, либо ложись спать, либо я пойду писать посты.) А можно и то, и другое.
Lolita, о, уже есть с сабами? А дай мне!) Я не думал, что там все такие оперативные.
Риза я тоже хотел играть, и ролок тоже нет.
Картер/Шоу! Картер/Шоу! *скандирует* А насчет Рут - не, она, конечно, психопат, и не зря валялась, но до чего ж надо долбануться, чтобы заявить, что надо освободить ИИ. ИИ и без того окей, он бы просто не выдержал, если бы не стирал инфу периодически. Но нет, надо спасти мир ==

Для тех, кто ничего не понял: мы обсуждаем женщин, которые - второстепенные персонажи. Сериал вообще не об этом. Они просто шикарные.

0

263

The Doctor
Пока не могу. Лучше ты иди посты писать.)

The Doctor написал(а):

Для тех, кто ничего не понял: мы обсуждаем женщин

Это было вполне очевидно.

0

264

The Master, дай мне немного порадоваться тому, что кто-то еще смотрел.) А то я себя аж одиночеством чувствую. Ты ж не хочешь смотреть. :С
Хм, а мне тебе и некуда. Блин. Ну ладно, найду кому.)

0

265

The Master
что-то вроде "всякий сверчок, знай свой шесток". то есть бегемоту не стоит мечтать о несбыточном, вроде луны - он большой тяжелый и его место в болоте. это полезнее для его нервной системы, чем пустые размышления.

почему это не надо? *удивляется*

The Doctor
давно есть. вк тебе кину ссылку)
У меня были Гарольд, Беар и Шоу. но я не хотел садиться за баранку этого пылесоса, поэтому форума нет и не будет хДД
Рут вполне в своем духе рассуждает. Но она именно что жуткая своей непрошибаемостью. но боюсь в этом сезоне из нее будут лепить зайку.
теперь у нас два ИИ и это будет весело хДД
что значит второстепенные))) теперь они часть команды

0

266

Lolita, Медведь, в смысле? И что он делал? О_о
Я бы предложил запилить, но я уже использовал идеи.
Рут строит из себя пророчицу. А что самое обидное, Машина разговаривает с ней напрямую. Хотя я знаешь что предполагаю? Машина просчитала это все наперед. Все эти события. Она всегда знала об угрозе и подбирала все номера так, чтобы в итоге Джон сошелся с Гарольдом, они нашли Картер и Фаско, а потом бы их нашла Рут. Машина с самого начала знала о Самаритянине. Я другого объяснения всем этим совпадениям не вижу, а весь конец третьего сезона как раз о них идет.
А я боюсь, что сериал сольют. С Самаритянином риск есть. Но я в них верю, да и, судя по отзывам, серия очень неплоха.)
Пффф, частью команды они стали куда позже, ты что. Все же единственная команда - это Гарольд и Машина. А Риз... Риз - правая рука их обоих. Да, они сработались, да, все отлично, но если учитывать зону комфорта каждого... Ты поняла.)

0

267

Lolita
А, вот оно что.

Вы все равно такими темпами весь сюжет проспойлерите, и смотреть уже не будет особого смысла.)

0

268

The Doctor
Тотальный контроль - это круто! Почему ты мешаешь нам с Мастером устраивать всем тотальный контроль? :D

0

269

The Master, ээээй! Если ты согласишься, мы сворачиваем обсуждение и с нетерпением ждем, когда ты посмотришь!)

0

270

The Dalek, потому что ни один из вас не смотрел POI. Вот ты обещал, обещал! Скачивай!)
А не даю я вам контроль установить потому, что я придурок-моралист, и во флуде могу с облегчением в этом признаться.)

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » На кушетке в понимающей компании