The Master
ДА! и боеваяТАРДИСтебетожененужна *хлоп-хлоп глазками*
Ты плохо контролируешь гнев? *смотрит с новым интересом*
Doctor Who: Don't Panic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » На кушетке в понимающей компании
The Master
ДА! и боеваяТАРДИСтебетожененужна *хлоп-хлоп глазками*
Ты плохо контролируешь гнев? *смотрит с новым интересом*
Lolita
Я далек. Мне не положено быть веселым.
*задумчиво* я сказал, что не бывает куриного суфле. Значит нет его! Даже, если придется уничтожить все запасы и всех, кто о нем знает!
Clara Oswald
микроволновка в помощь хДД
а из моих знакомых никто не любит оливки. и хурму. странные люди х) с другой стороны я могу их есть совершенно спокойно без всех этих глупых дележек.
Ой, он про все. Детективный боевик, но не пафосно-суровый. очень интересный и персонажи все прекрасные.
Lolita
Впрочем, у меня и так жены нет.) Ты ревнуешь?
Как оказалось, что если ты не бросаешься сразу же убивать обидчика, а просто сверкаешь глазами - это тоже называется "плохо контролировать гнев".
The Dalek
Ха! не ссорься со мной, Далечка. а то я накормлю тебя этим суфле и поцелую! *руки-в-бока*
это был совет.
а еще ты снова говоришь, что кто-то тебе что-то запрещает. кто-то запретил тебе быть веселым?
Lolita
нема
да и банан в микроволновке - странно))
хурму я никогда не пробовала как и оливки, но она тоже из числа еды, к которой я отношусь с недоверием) хотя знакомые у меня многие любят и то, и другое
понятно. здорово)
The Master
и это прекрасно) да!ужасно!
а вот если бы бросался - сказали бы, что у тебя просто жаркий темперамент *хихикает*
кто же тебя обидел? кто этот самоубийца?
Lolita
*в серьез забеспокоился* не надо меня целовать! Никто никогда не целует далеков!
Я далек!мне никто ничего не может запретить *аж раздулся от гордости и высокомерия*
The Master
Скажи им, в слудующий раз, что все под контролем и все по плану. Пусть трепещут.
Clara Oswald
нормально. я зимой их так грею. а еще говорят их запекать вкусно. но я сладкое не люблю, поэтому ем сырыми.
оооой) совсем не пробовала? она бывает очень разная.
а ты что любишь помимо Доктора?)
The Dalek
ну знаешь. мы тут все невозможные собрались - и Клара, и Мастер, и я. так что возможно все *двигает бровями* никогда не говори "никогда".
тогда будь веселым. я думаю тебе бы подошел стиль регги. ты не пробовал музицировать?
Lolita
И тут я с тобой солидарен. Посмотрел на семейную жизнь - и хватит.) Идиллия.)
Да не то, что обидел. Просто удивил. Выяснилось это примерно так: ты что, не видишь, что у этой официантки сегодня плохой день? - Нет. - Ты такой нечуткий. Ты плохо читаешь людей. Не то, что я. - Погоди, но если ты хорошо читаешь людей, почему ты никогда не замечаешь, когда я расстроен? - А ты никогда не бываешь расстроен. Ты постоянно злой как черт, я тебя боюсь.
Lolita
интересно, на что они тогда становятся похожи оО но таки отсутствие микроволновки мешает опробовать
мне многие советовали в шоколаде, но что-то я попросила маму сделать - и получилась хрень. хотя я недавно обнаружила кафе, где продают клубнику и бананы в шоколаде, там он не застывает и какой-то пафосный. клубника очень вкусная, хоть я сладкое тоже не очень жалую. может как-нибудь и бананы попробую
не, у меня реально с едой сложные взаимоотношения) но та еда, которую я подолгу отказывалась пробовать, а потом меня уговаривали, мне вся вроде не нравилась, так что в этом плане я доверяю своей интуиции
ты про сериалы? да я как-то их не особо смотрю) ну торчвуд смотрела, еще Шерлока - всего за пару дней во время прошлой сессии, все лишь бы не готовиться, - и еще летом начала смотреть вверх и вниз по лестнице, там Алекс Кингстон играет. но его я смотрю реально медленно, начала в июне и посмотрела только три серии из девяти...
Lolita
The Dalek
блин, такой милый далек
: (
The Dalek
Я примерно такой ответ и дал. Надо сказать, его восприняли серьезно. Смешные люди.)
Clara Oswald
Жареные бананы… интересные на вкус.)
The Dalek
блин! я несколько лет назад обещала попробовать жареные бананы! совсем забыла
The Master
где это ты на нее посмотрел? идиллия для тебя, когда ревнуют?)
глупости какие. ты хороший. просто такой... прохладный. не знают, как в жизни, но мне так кажется хДД
А ты никогда не бываешь расстроен. Ты постоянно злой как черт, я тебя боюсь.
АХАХАХА, Маста. велкам ту май клаб и давай пять. 74 процента разговоров у меня заканчиваются этим. особенно про "боюсь".
Clara Oswald
у меня они бананами и остаются. только теплыми)
клубника в шоколаде мне не нравится. клубника сама по себе вкусная. не люблю смешивать.
у меня тоже сложные. я например очень и очень придирчиво выбираю еду которую не я готовила. разве что повара знаю х))
Шерлока обожаю) ну а Торчвуд это же наш родной сериал х)) он не считается. Алекс потрясающая, а вот этого сериала не видела.
The Dalek
фу какой противный дядька. я! я хочу!
Clara Oswald
И пришел я. Это судьба!
Clara Oswald
Lolita
The Master
Глупые смешные люди. Тебя боятся, значит. Это забавно
The Dalek
Я помню этот ролик! *хлопает в ладоши, утирает слезы умиления* о, Далечка. Ты такой ангел!
Кстати, где Доктор? я его поцеловала и он сбежал топтать очередную ромашку?
Lolita
На Земле, где же еще. Главное, что все взаимно.)
АХАХАХА, Маста. велкам ту май клаб и давай пять. 74 процента разговоров у меня заканчиваются этим. особенно про "боюсь".
Ну, а что ты хочешь? ТАРДИС от таймлорда...)
The Dalek
А что еще забавнее - они не боятся тебя.)
Lolita
Доктор не Кто! Доктор Зло!
я его поцеловала и он сбежал топтать очередную ромашку?
Или эдельвейсы. Как вариант.
The Master
ой. но мне простительно забыть этот досадный инцидент. меня же там не было. о дааа. весьма взаимно хДД
The Master
или таймлорд от ТАРДИС...)
энивэй, по местам все расставит время *изображает Йоду*
The Dalek
нее, доктор зло был страшненький. наш симпатичнее будет)
The Master
о! за эдельвейсы он ответит! они же... цветы селезенки бегемота!
Lolita
Если б ты там была, мне не пришлось бы создавать фанклуб.)
о! за эдельвейсы он ответит! они же... цветы селезенки бегемота!
Лоли страшна в гневе.) А насчет селезенки поподробнее, пожалуйста.
Lolita
посмотри) я правда пока не досмотрела до Алекс, она появляется в четвертой серии вроде. но сериал сам по себе интересный довольно, про Англию окологитлеровского времени
The Dalek
о боги) милейший далек, печальное видео
ну вот, щас Клара попробует жареные бананы
Lolita, так, все перестали ревновать...
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?!
СКАЖИ КАРТЕР ОХРЕНЕННАЯ ЖЕНЩИНА
СКАЖИ ОНИ ВСЕ ОХРЕНЕННЫ
СКАЖИ ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ЭТО КРУТО
ААААРГХ!!!111121 *поднял и закружил*
Clara Oswald, The Master, The Dalek, я имел в виду настоящее куриное суфле. Воздушное такое. Тоже с яйцами. Таким в хирургии кормят.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » На кушетке в понимающей компании