Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » На кушетке в понимающей компании

На кушетке в понимающей компании

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

The Master
ДА! и боеваяТАРДИСтебетожененужна *хлоп-хлоп глазками*

Ты плохо контролируешь гнев? *смотрит с новым интересом*

0

212

Lolita
Я далек. Мне не положено быть веселым.
*задумчиво*  я сказал,  что не бывает куриного суфле. Значит нет его!  Даже,  если придется уничтожить все запасы и всех,  кто о нем знает!  :D

0

213

Clara Oswald
микроволновка в помощь хДД
а из моих знакомых никто не любит оливки. и хурму. странные люди х) с другой стороны я могу их есть совершенно спокойно без всех этих глупых дележек.
Ой, он про все. Детективный боевик, но не пафосно-суровый. очень интересный и персонажи все прекрасные.

0

214

Lolita
Впрочем, у меня и так жены нет.) Ты ревнуешь?

Как оказалось, что если ты не бросаешься сразу же убивать обидчика, а просто сверкаешь глазами - это тоже называется "плохо контролировать гнев".

0

215

The Dalek
Ха! не ссорься со мной, Далечка. а то я накормлю тебя этим суфле и поцелую! *руки-в-бока*
это был совет.
а еще ты снова говоришь, что кто-то тебе что-то запрещает. кто-то запретил тебе быть веселым?

0

216

Lolita
нема
да и банан в микроволновке - странно))
хурму я никогда не пробовала как и оливки, но она тоже из числа еды, к которой я отношусь с недоверием) хотя знакомые у меня многие любят и то, и другое
понятно. здорово)

0

217

The Master
и это прекрасно) да!ужасно!

а вот если бы бросался - сказали бы, что у тебя просто жаркий темперамент *хихикает*
кто же тебя обидел? кто этот самоубийца?

0

218

Lolita
*в серьез забеспокоился* не надо меня целовать! Никто никогда не целует далеков!
Я далек!мне никто ничего не может запретить *аж раздулся от гордости и высокомерия*
The Master
Скажи им,  в слудующий раз,  что все под контролем и все по плану. Пусть трепещут.

0

219

Clara Oswald
нормально. я зимой их так грею. а еще говорят их запекать вкусно. но я сладкое не люблю, поэтому ем сырыми.
оооой) совсем не пробовала? она бывает очень разная.
а ты что любишь помимо Доктора?)

0

220

The Dalek
ну знаешь. мы тут все невозможные собрались - и Клара, и Мастер, и я. так что возможно все *двигает бровями* никогда не говори "никогда".
тогда будь веселым. я думаю тебе бы подошел стиль регги. ты не пробовал музицировать?

0

221

Lolita
И тут я с тобой солидарен. Посмотрел на семейную жизнь - и хватит.) Идиллия.)

Да не то, что обидел. Просто удивил. Выяснилось это примерно так: ты что, не видишь, что у этой официантки сегодня плохой день? - Нет. - Ты такой нечуткий. Ты плохо читаешь людей. Не то, что я. - Погоди, но если ты хорошо читаешь людей, почему ты никогда не замечаешь, когда я расстроен? - А ты никогда не бываешь расстроен. Ты постоянно злой как черт, я тебя боюсь.

0

222

Lolita
интересно, на что они тогда становятся похожи оО но таки отсутствие микроволновки мешает опробовать
мне многие советовали в шоколаде, но что-то я попросила маму сделать - и получилась хрень. хотя я недавно обнаружила кафе, где продают клубнику и бананы в шоколаде, там он не застывает и какой-то пафосный. клубника очень вкусная, хоть я сладкое тоже не очень жалую. может как-нибудь и бананы попробую
не, у меня реально с едой сложные взаимоотношения) но та еда, которую я подолгу отказывалась пробовать, а потом меня уговаривали, мне вся вроде не нравилась, так что в этом плане я доверяю своей интуиции
ты про сериалы? да я как-то их не особо смотрю) ну торчвуд смотрела, еще Шерлока - всего за пару дней во время прошлой сессии, все лишь бы не готовиться, - и еще летом начала смотреть вверх и вниз по лестнице, там Алекс Кингстон играет. но его я смотрю реально медленно, начала в июне и посмотрела только три серии из девяти...

0

223

Lolita

0

224

The Dalek
блин, такой милый далек
: (

0

225

The Dalek
Я примерно такой ответ и дал. Надо сказать, его восприняли серьезно. Смешные люди.)

0

226

Clara Oswald
Жареные бананы… интересные на вкус.)

0

227

The Dalek
блин! я несколько лет назад обещала попробовать жареные бананы! совсем забыла

0

228

The Master
где это ты на нее посмотрел? идиллия для тебя, когда ревнуют?)
глупости какие. ты хороший. просто такой... прохладный. не знают, как в жизни, но мне так кажется хДД

The Master написал(а):

А ты никогда не бываешь расстроен. Ты постоянно злой как черт, я тебя боюсь.

АХАХАХА, Маста. велкам ту май клаб и давай пять. 74 процента разговоров у меня заканчиваются этим. особенно про "боюсь".

Clara Oswald
у меня они бананами и остаются. только теплыми)
клубника в шоколаде мне не нравится. клубника сама по себе вкусная. не люблю смешивать.
у меня тоже сложные. я например очень и очень придирчиво выбираю еду которую не я готовила. разве что повара знаю х))

Шерлока обожаю) ну а Торчвуд это же наш родной сериал х)) он не считается. Алекс потрясающая, а вот этого сериала не видела.

The Dalek
фу какой противный дядька. я! я хочу!

0

229

Clara Oswald
И пришел я. Это судьба!
Clara Oswald
Lolita

The Master
Глупые смешные люди. Тебя боятся,  значит. Это забавно :D

0

230

The Dalek
Я помню этот ролик! *хлопает в ладоши, утирает слезы умиления* о, Далечка. Ты такой ангел!
Кстати, где Доктор? я его поцеловала и он сбежал топтать очередную ромашку?

0

231

Lolita
На Земле, где же еще. Главное, что все взаимно.)

Lolita написал(а):

АХАХАХА, Маста. велкам ту май клаб и давай пять. 74 процента разговоров у меня заканчиваются этим. особенно про "боюсь".

Ну, а что ты хочешь? ТАРДИС от таймлорда...)

The Dalek
А что еще забавнее - они не боятся тебя.)

0

232

Lolita
Доктор не Кто! Доктор Зло!

0

233

Lolita написал(а):

я его поцеловала и он сбежал топтать очередную ромашку?

Или эдельвейсы. Как вариант.

0

234

The Master
ой. но мне простительно забыть этот досадный инцидент. меня же там не было. о дааа. весьма взаимно хДД
The Master
или таймлорд от ТАРДИС...)
энивэй, по местам все расставит время *изображает Йоду*

0

235

The Dalek
нее, доктор зло был страшненький. наш симпатичнее будет)

The Master
о! за эдельвейсы он ответит! они же... цветы селезенки бегемота!

0

236

Lolita
Если б ты там была, мне не пришлось бы создавать фанклуб.)

0

237

Lolita написал(а):

о! за эдельвейсы он ответит! они же... цветы селезенки бегемота!

Лоли страшна в гневе.) А насчет селезенки поподробнее, пожалуйста.

0

238

Lolita
посмотри) я правда пока не досмотрела до Алекс, она появляется в четвертой серии вроде. но сериал сам по себе интересный довольно, про Англию окологитлеровского времени

The Dalek
о боги) милейший далек, печальное видео

0

239

ну вот, щас Клара попробует жареные бананы  http://s6.uploads.ru/3Bo8X.gif

0

240

Lolita, так, все перестали ревновать...

Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?!
СКАЖИ КАРТЕР ОХРЕНЕННАЯ ЖЕНЩИНА
СКАЖИ ОНИ ВСЕ ОХРЕНЕННЫ
СКАЖИ ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ЭТО КРУТО
ААААРГХ!!!111121 *поднял и закружил*

Clara Oswald, The MasterThe Dalek, я имел в виду настоящее куриное суфле. Воздушное такое. Тоже с яйцами. Таким в хирургии кормят.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » На кушетке в понимающей компании