ПОСОНЫ, ПОСОНЫ!!
У нас осталось около 23 часов для того, чтобы найти Эйллу. Дедлайн. Сроки поджимают. Ищем Эйллу.
Doctor Who: Don't Panic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » На кушетке в понимающей компании
ПОСОНЫ, ПОСОНЫ!!
У нас осталось около 23 часов для того, чтобы найти Эйллу. Дедлайн. Сроки поджимают. Ищем Эйллу.
The Dalek
Скучная игра. И да, модель там мужская. Не аутентично как-то жертву Кларой называть.
The Doctor
*делает вид, что ничего не видел*
The Master, и вот какой смысл теперь, когда ты в курсе?
The Doctor
А чего ты ожидал?)
The Master
Много нелогичносткц, кстати. Жертв может одновременно страдать от переедания и голодания. Пенсионер-трудоголик-алкоголикПенсионер-трудоголик-алкоголик-наркоман
Джонов и Адриков мне уже надоело убивать. Можно и Кларой, она же невозможная)
The Dalek, *убил себя, потом Мастера, потом далека Кира. Все еще доволен. Думает, как назвать жертву*
The Doctor
Ты бы еще на Землю повесил табличку "Мастеру не захватывать".) К тому же, я сомневаюсь в успехе операции.
The Dalek
Я вообще не понимаю подоплеку этой игры. Как вообще можно менять наследственность, если играешь болезнью?
The Master, на Земле висит табличка "Под протекцией Доктора", не надо мне.)
The Doctor
Это не одно и то же.)
Рассилон умер от аневризмы мозга.
The Master, для меня почти одно и то же. Если под моей протекцией - значит, прочь лапы, извращенец.
Рассилон умер от аневризмы мозга.
Давно пора.
The Doctor
Для меня это почти что приглашение.)
The Master, далек Кир вчера умер от слабоумия, а ты... от хронического стресса. *перечитал логи, успокоился*
Я не дам тебе Землю. Сто раз не давал и в сто первый не отдам.
*странноватый смех*
The Doctor
Это ты так во мне хронический стресс взращиваешь?)
The Dalek
*не обращает внимания*
The Master
А не выкурить ли нам кружку чаю, во имя ночи и перемирия? *весело*
Tigra
Выкури за мой счет. А у меня дела.)
The Master
Дела? СКУКА! Но кто-то их должен делать, да. Ладно, выкурю за тебя и кому-нибудь вынесу мозг в двойном размере :з
Tigra
Отличный план.
The Master, я в курсе, что ты тиран и деспот. Но мне самому хотелось написать посты.Хочу пост от Клары в мелких.
The Doctor
Но виноват я, да?)Тоже.
The Master, ты виноват лишь в том, что меня подстегивал писать посты.)Давай ее пнем на пост нам?
The Doctor
Всего-то?(Только не ногами. И не сильно.
The Master, ну, взорви пару галактик - будешь еще и в этом виноват.)Окей. Кто пойдет Клару пинать?
The Doctor
А, ну ладно. Хоть что-то не меняется в подлунном мире.Может, нам еще соломинку потянуть?)
The Master, у нас все еще вечер, смею заметить.)Ага. Тебе длинная. Ты иди.
The Doctor
Я бы даже сказал, еще не вечер.)Вообще-то идет тот, кто вытянул короткую.
The Master, у меня алкоголь и потому - вечер.)Не-а. Ты выделился. Так что ты и идешь.
The Doctor
Можно сказать, что у меня тоже еще не вечер. Галактики не взорваны, планеты не захвачены.Технически, если у меня длинная, а у тебя - короткая, то выделились мы оба.
...И так они спорили два часа. В итоге, пошла Тигра.
The Master, ничего, стемнеет - я уйду спать - ты пойдешь убивать.Отлично, значит, Тигра.) Тигра всегда крайняя в спорах.
The Master
The DoctorЧта? Без меня меня женили?
Tigra
Как всегда.)
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » На кушетке в понимающей компании