Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » На кушетке в понимающей компании

На кушетке в понимающей компании

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Второй соигрок за неделю ушел с форума... походит на проклятье

0

992

Ailla, а из какой, если не секрет? Или так, воспоминания о школе?
The Dalek, я не страдаю ксенофилией. У меня была только Роза. В платоническом смысле. Эйлла, не верь ему.

0

993

Ailla, это откуда он там ушел? Или опять же секрет?
Мастер точно никуда не денется.)

0

994

The Doctor
друг школьный пошел на медика, как-то ночью рассказывал мне под окном про кольчатых червей) по мне самая нужная вещь в медицине, а их заставили учить основательно

The Doctor написал(а):

я не страдаю ксенофилией. У меня была только Роза. В платоническом смысле. Эйлла, не верь ему.

А как же Ривер?)

0

995

The Doctor
Почему опять же? С кроссдома ушел, печально. Я только начала писать пост. Об уходе первого тоже узнала, решив написать пост. Это очень странное чувство оО"

0

996

Ailla, почему именно черви - самая нужная вещь? Или я не так прочитал?
*представил себе эту романтику: ночь, он сидит под ее окном, она с балкона смотрит на него, и он начинает свою речь. У него нет в руках лютни, да и серенады он петь не умеет, но пытается очень интересно рассказывать ей свои истории. Про кольчатых червей*
Простите. Х)

М, "опять же" - это словосочетание-паразит в моей речи. Ровным счетом ничего не значит.
Да, понимаю. Ужасно обидно, когда решаешься писать пост, а соигрока больше нет. У меня так же было. Это какая-то магия.

0

997

Ailla
Отставить срамные мысли! :D

Отредактировано The Dalek (2014-11-15 00:32:54)

0

998

Ailla
Не говорите мне про химию. Химия - это одна из форм пытки.
И да, всех учат всему и сразу. Просто потому, что мучить студентов всего два года вместо пяти-шести - несолидно.

Отредактировано The Master (2014-11-15 00:38:55)

0

999

The Doctor
прочитал правильно, а почему не знаю) мне просто жаловались на них, вот и вспомнила
так все и было) правда, он романтично раза четыре чуть не сел в мусорку около лавочки, пока активно рассказывал хд
Ужас, короче)
кстати, я сегодня узнала, что одно мое знакомое тело пробегало тут. Мир все же тесный х)
The Dalek
да я... да никогда! х) или только по праздникам)

0

1000

The Master
значит буду поить тебя C₉H₈O₄ вместе с кофе )

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » На кушетке в понимающей компании