Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » На кушетке в понимающей компании

На кушетке в понимающей компании

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

The Dalek
Теперь даже не знаю как поступить. Одобрение далека странная вещь)

0

962

Ailla
Это может быть и тем, и другим.)
*догадывается, кому собираются отвесить подзатыльник*

0

963

Ailla
Обращайтесь,  да :D
The Master
Тебе? Не позволю! Нельзя бить батю!

0

964

The Dalek, ты только попробуй с Эйллой спорить!

0

965

The Dalek
Оуу, как мило. Я тронут!

0

966

The Doctor
Ты мне запрещаешь,  Доктор?
Это еще вопрос,  знаешь ли,  кто с кем спорить будет,  если Была захочет отвесить подзатыльник Мастеру. Посмотри с другой стороны, возможно не я с ней,  а она со мной спорить будет?
The Master
От подзатыльника у тебя может разболеться голова и испортиться настроение. Значит ты будешь более уязвим для Доктора,  а это недопустимо!

0

967

The Dalek
Sic.

0

968

The Dalek, вы не ровня, очнись. Твое самомнение тебя погубит. Ты же не Мастер. Мастер-то ради своих целей и подзатыльники стерпит. А ты - нет. Вот потому-то на тебя все и плевали с большой колокольни. Даже Император.

0

969

The Doctor
Мне безусловно льстит, что ты утвердил меня в моем праве на самомнение.)

0

970

The Master, я утвердил тебя  в праве на подзатыльники.)

0

971

The Doctor
Право на получение подзатыльников? Да с удовольствием! Забирай *заботливо*

0

972

The Dalek, ты как-то альтернативно слушаешь. Поясню для мутирующих идиотов: у тебя настолько большое самомнение, что ты не позволишь себе даже хитрить. Будешь переть танком и ждать, когда тебя на запчасти раскурочат. А только на запчасти и раскурочат. Не недооценивай врага. Мастер старается оценить, а потому и подзатыльники получает, и все остальное, вживаясь в роль. Тебе такое не грозит. Ты для этого слишком идиот. Понятно?

0

973

The Doctor
*протестующе молчит*

0

974

У всех есть право на подзатыльник от координатора... особенно когда она пытается выучить химические формулы самых популярных неметаллических соединений, таблицу валентности некоторых поли-и-моноатомных ионов *сидит в своем кресле с очередной чашкой кофе*

0

975

Ailla
Нет,  нет. Благодарю покорно. Я существо трепетное и мозг мой уязвим. Я с радостью откадусь от подобного права и уступлю его Доктору в двойной валюте

0

976

The Dalek
Доктор хороший, ему второго права не надо) он мне будет помогать и не портить жизнь активными методами

0

977

Ailla, а на кого мадам Координатор учится, если не секрет?
The Dalek, ты еще начни громогласно умирать.)

0

978

Ailla
А ему полезно бы. Исключительно для пользы дела. Я это называю когнитивной рекалибровкой.
The Doctor
Здесь нет Клары. Значит не начну.

0

979

The Doctor
вообще-то на инженера-программиста) но химия до нее и тут дотянулась своими безумными ручками
The Dalek
Когнитивная рекалибровка может повлечь за собой полный сбой программы из-за отсутствия контакта между некоторыми деталями живого организма, в следствие чего электрический импульс не сможет дойти до места назначения. Это грозит полным обнулением модулей памяти и перезапуском системы, что займет продолжительное время. Как техник, советую порой просто ждать, а не мешать электронам бегать по проводам)

Отредактировано Ailla (2014-11-14 23:28:52)

0

980

Ailla, сочувствую тогда. *искренне надеялся, что все же на химика*
The Dalek, господи, успокойся и отвесь мне подзатыльник. *мрачно* я купил вещь, на которую копил два месяца, и в первый же день ее сломал. Окончательно. Можно отпраздновать это твоим подзатыльником.

0

981

Ailla
Это ничего. Доктор у нас и так ходячий сбой программы,  особенно это его воплощение. Хотя,  должен признаться,  меня это устраивает. Действительно,  как бы ненароком не сделать его шустродумом.

0

982

The Doctor
если бы на химика, то я бы не отделалась выучиванием только 20 первых элементов таблицы Менделеева)
и безумно сочувствую твоему горю поломки. Что это было?

0

983

The Dalek
Доброта в тебе все же в весьма расовом количестве

0

984

Ailla, даже аспиранты теоретической-экспериментальной химии не знают ТМ наизусть, о чем ты.) Это не таблица умножения. Она всегда под глазами.
А зачем вам химия, кстати?
Ну, это не шестой айфон точно, кое-что дешевле и приятнее. Но не скажу. Не хочу прослыть неудачником и подтвердить репутацию хомо сапиенс рукожопус. Спасибо за сочувствие.)

0

985

The Doctor
Не знаю зачем мне химия) преподавательница заявила "вы, как инженеры, должны понимать из чего состоят провода и те детали машин, которые будете собирать". Чувствую себя медиком без специальности - учат всему и сразу, а потом ему в жизни не пригодится пищеварительная система кольчатых червей. Вот и нас решили обучить всему, что только можно. Меня это еще ждет базовая экономика *минутка фейспалма*
Не перевариваю айфоны, так что любая вещичка будет получше него) а насчет своего "бесповоротно" ты еще посмотри, может исправить можно. Конечно, если вещь не стала половинчатой. Так что я буду надеяться, что до рукожопуса тебе еще долго видоизменяться.

0

986

Ailla
Да)
The Doctor
Нет. Я не стану тебя добивать. Ты мне еще нужен. Живым и в светлой памяти.

0

987

The Dalek
неужели тебе ни разу не хотелось сделать Доктору приятно?

0

988

Ailla, экономика - это еще вроде встречал, даже у нас ее основы есть. А кольчатые черви вам вообще к чему? О_о
Да нет, это не техника, но сломал я ее ровно пополам. И там действительно надо быть полным идиотом, чтобы так догадаться. Спасибо, правда.))
The Dalek, в честь чего ты такой добрый?

0

989

Ailla
Нет. *подумал* Нет. Определенно нет. Доя этого у него есть спутницы и целая планета людей.

0

990

The Doctor
у меня нет кольчатых червей) это был странный пример совсем из другой области
Зато неординарно мыслишь) у всех бывают минуты безумных глупостей, не переживай сильно
The Dalek
У доктора есть спутницы, чтобы сделать ему приятно...*задумалась* звучит странно)

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » На кушетке в понимающей компании