Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » На кушетке в понимающей компании

На кушетке в понимающей компании

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Clara Oswald, да я-то жив, а тебя давно не было видно.) Как тебе конец сериала?

0

902

Ну вот. Только я хотел спать пойти, а тут оживление.

0

903

The Doctor
время так бежит, что я не успеваю оглянуться и невольно исчезаю
а сезон я еще не досмотрела. и скорее всего не особо скоро досмотрю

The Master
я никак не запомню, какая у тебя часовая разница
к слову, я сейчас убегу опять, так что мой вклад в оживление очень временный

0

904

Clara Oswald
8 часов с Москвой. У меня сейчас 6 утра.

0

905

The Master
а, ну тогда самое время в общем-то

Отредактировано Clara Oswald (2014-11-11 22:24:33)

0

906

Не знаю, почему, но песни Бьерк идеально подходят Тильде Суинтон, и в моем хэдканоне это дает Эйллу.
Да, здесь была логика. Ассоциации, крч.

+1

907

The Doctor написал(а):

Не знаю, почему, но песни Бьерк идеально подходят Тильде Суинтон, и в моем хэдканоне это дает Эйллу.
Да, здесь была логика. Ассоциации, крч.

Музыкальные ассоциации они такие, хоронят логику и даже не всплакнут)
мои похоронили логику и родили вот это по отношению к Мастеру

P.S. нет, я не фанат попсы... просто так вышло

0

908

Ailla, прости (на "ты," ок?), я ее однажды слышал на радио и теперь просто не могу воспроизвести ее заново.
К Мастеру есть еще одна ассоциация, с которой он может не согласиться, но примерно на ту же тему:
[audio]http://pleer.com/tracks/8124466jFTj[/audio]

0

909

Ailla, а вообще, всеми ассоциациями можно поделиться тут: Collegium musicum, это даже поощряется)

0

910

The Doctor
можно открывать флешмоб - "подбери песню Мастеру"

0

911

Ailla, мы его так только почешем, а нам бы ему надавать по самое небалуйся.)

0

912

The Doctor, есть предложения как это сделать?)

0

913

Ailla, ну, я ему немного подкинул тридцатого числа) странно, что он вам еще не пожаловался, мадам. А этим его вполне можно прессовать - теперь в вашем распоряжении есть тот, кто знает о Мастере абсолютно все и даже больше.)

0

914

The Doctor действительно, странно) но может меня просто не было тогда или решил не падать лицом в грязь перед бывшей/настоящей/будущей (остальное по желанию добавить)
И что же знающий человек может посоветовать?

0

915

Ailla, ничего, скоро будет вынужден пожаловаться.)
А что бы я посоветовал? Не давать ему права на вмешательство в собственную линию. Еще лучше - Темницы Вечности. Он того заслуживает.

0

916

The Doctor я заинтригована) очень и очень
Я ему его и так не дам это право! Иначе какой из меня координатор и повелитель времени?
После очередного взрыва планеты я его точно туда затолкаю... лично... пинками.

0

917

Ailla, приятно видеть единомышленника!) А на кой черт он вам тогда вообще сдался? Бегал тут, орал на меня.)

0

918

The Doctor я как-то проспала момент "давай на ты", но я согласна была еще тогда) извини, забегалась
Не знаю зачем он сдался) наверно, слишком скучно вести войну с далеками, управлять агентством и жить с ночными кошмарами, вот и завела себе бомбу быстрого действия с многократной возможностью использования.
А чего орал то он?

0

919

Ailla, бомба быстрого действия - мягко сказано!) да ладно, со всеми бывает
Хм. А разве он не является твоим ночным кошмаром? Зачем усугублять ситуацию?
Да как чего. Как обычно. Мешаю я ему Вселенную захватывать, понимаете ли, не даю реализовать ему все геополитические планы. И ведь не понимает, что я его так от опасностей оберегаю.(

0

920

The Doctor он себя отлично сам охарактеризовал. Я считаю, что это наиболее полное имя, ибо частей в нем бесконечное количество.

The Master написал(а):

Доводить окружающих до белого каления было его средним именем, как раз между «ходячая катастрофа» и «неужели чокнутый ублюдок еще жив?».

Со своими кошмарами надо бороться или хотя бы пытаться их контролировать. убить Заключить в Темницы Вечности не получилось, так хоть постараюсь приучить к поводку.
Думаю, что из вас получился бы отличные отец и сын. Хотя теперь пришла еще я, чтобы мешать захватывать все и вся

0

921

Ailla, а ты не лишена здравого восхищения. *задумчиво* такое уж ли оно здравое?
Знаешь, сидела у него на поводке девочка одна. После того, как он ее угробил, бросился к тебе. Есть у меня ощущение, что история повторится. Будь осторожнее.
И да, можно нескромный вопрос? А меня-то с твоей подачи что ожидает, следует опасаться? Хотя, спрашивать такое после майндпроба...

Ailla написал(а):

Думаю, что из вас получился бы отличные отец и сын.

*на этом моменте как игрок потерял челюсть где-то под креслом* Никогда об этом не думал. о_О

0

922

The Doctor не думаю, что я могу что-то здраво делать, когда дело касается его, хотя и стараюсь.
Один раз он меня уже гробил, что буду стараться не повторить этого. И "девочка на поводке" отличается от "девочки с поводком")
С моей подачи в классике тебя должен ожидать суд. По итогам суда тебе предъявят около сотни пожизненных сроков и штук пятьдесят смертных казней. Как минимум, за неправильное обращение с ТАРДИС и использование ее с нарушением множества законов Галлифрея. Но можно договориться или сбежать)

The Doctor написал(а):

*на этом моменте как игрок потерял челюсть где-то под креслом* Никогда об этом не думал. о_О

все же лучше, чем сменить тело Мастеру и записать вас в любовники *пожала плечами*

0

923

Ailla, это печально. Держи его на привязи покрепче - в то, что получится, я верю. И жить большей части Вселенной будет куда проще.)
Договориться? У меня есть идея. Как Валеярд я сейчас вполне себе идеальный сотрудник. На моем счету бесчисленное количество разнесенных вдребезги далековских флотилий. Могу спокойно продолжать себе дальше. А чтобы у вас не было вопросов, наделите-ка меня неограниченной судебной и исполнительной властью. Тогда далекам придется держаться покрепче!)

Ailla написал(а):

все же лучше, чем сменить тело Мастеру и записать вас в любовники *пожала плечами*

Мы просто отрицаем события последних серий, мы их не играли :3 Так что все в порядке, будь спокойна) хотя броманс играли, было дело.

0

924

The Doctor надеюсь, что оправдаю веру) главное подобрать правильный поводок и способ его использовать
собери в АНВ всех лучших "преступников" и получи победу в войне х)
Думаю, что в таком разрезе мы сможем действительно договориться) Мастер, конечно, будет плеваться кислотой и ядом, но это лишь приятный бонус с активному работнику. Насчет неограниченной, в полной мере этого слова, не могу сказать точно, но убивать далеков без суда и следствия точно разрешу и буду даже благодарным начальником.

The Doctor написал(а):

Мы просто отрицаем события последних серий, мы их не играли :3 Так что все в порядке, будь спокойна)

Я и не переживала по этому поводу) хотя это отличный способ тонко поиздеваться над Мастером

0

925

Ailla, о, а мне наглядно этот поводок покажете? Вдруг пригодится. Знаете, никак не могу найти подход к Мастеру. Его энергию да в нужное бы русло!..
Вы мне нравитесь все больше.)
О, если сможем договориться, я буду безмерно счастлив. А у вас в той же мере не будет вопросов, все те обвинения вы сможете снять и присвоить мне неприкосновенность.)

Ailla написал(а):

Я и не переживала по этому поводу) хотя это отличный способ тонко поиздеваться над Мастером

На самом деле, это его способ поиздеваться надо мной.)

0

926

The Doctor мне кажется, что после прочтения нашего разговора он из вредности взбунтуется и будет отказываться даже от пряников) но если все же найдется способ не только планеты взрывать с его помощью, то обязательно поделюсь как это делать.
Какие вы шустрые, мальчики) неприкосновенность и полное право на личное правосудие мне одной кажется, что на твою ТАРДИС можно вешать "007"?, право вмешаться в свою Временную линию. Надо и взамен что-то делать, а не только исполнять долг перед своей планетой) хотя тут "не навреди" уже огромный взнос в копилку моего спокойствия.

The Doctor написал(а):

На самом деле, это его способ поиздеваться надо мной.)

А над тобой то почему? Уж кто только не целовал каждое твое воплощение.

0

927

Ailla, я сам ожидаю от него экзекуции после наших с тобой переговоров. Зато как приятно будет ему сказать, что я нашел с тобой общий язык) в игровом порядке, конечно же. И да, вешайте, пожалуйста, можно мне еще медальку за спасение Галлифрея и Вселенной в целом. :3 *аж порозовел* 
Не переживайте, я окажу вам любую помощь в уничтожении далеков. Мне нужны всего лишь полномочия.) Вспомните, ведь это не я хитрец и мегаломаньяк, а Мастер. Он бы не отказался от должности Лорда-Президента, как это сделал я.

Ailla написал(а):

А над тобой то почему? Уж кто только не целовал каждое твое воплощение.

Ну, я в этой регенерации все никак не влюблюсь да ни с кем не обнимаюсь под страхом смертной казни. У него есть повод подтрунивать.)

0

928

The Doctor завтра будет весело нам обоим) зато подружились на почве общего знакомого, которого нужно сделать вечным двигателем повелителей времени и заставить идти вперед планеты всей в нужном направлении)
черт, это так мило х) *выдала шоколадную медальку*

На тему "порозоветь")

На мой взгляд, это ужас)
http://mousebreath.com/wp-content/uploads/2012/09/pink-tardis-karen-thompson.jpg

Главное правильно себя сравнить, называется! И ведь не поспоришь, что от тебя бед поменьше будет и не такие они масштабные, хотя все равно хватает их.

The Doctor написал(а):

Ну, я в этой регенерации все никак не влюблюсь да ни с кем не обнимаюсь под страхом смертной казни. У него есть повод подтрунивать.)

Это первая регенерация нового цикла! Какие твои годы) Считай, что вторая молодость, только не сильно увлекайся безумствами подростков

0

929

Ailla, ключевой момент - в нужном направлении! Иначе будет разрушать. Мне кажется, именем Ка Фарак Гатри нужно было наградить вовсе не меня, а его. Я лишь помогаю избежать разрушений.
Ой, спасибо большое :3 *упрятал в закрома*
Ха, это точно не я был, честно-честно)) Это все вышло случайностью! Но да, было дело.

Ailla написал(а):

Это первая регенерация нового цикла! Какие твои годы) Считай, что вторая молодость, только не сильно увлекайся безумствами подростков

На самом деле, тут все немного иначе. У нас не было "Дня Доктора", а большую часть случившегося с Одиннадцатым я просто игнорирую, но это мало сказывается на игре, так что перечислять лень.) Регенерации я получил от Ривер. Три жила она, еще одну я взял сам для поддержания жизни Одиннадцатого, еще одной живу сейчас, итого у меня еще семь инкарнаций будет  и все. Старик я.) Выживает Доктор из ума потихоньку.

0

930

The Doctor поживем - увидим как все получится) надеюсь, что все будет хорошо и никто никого не убьет в порыве чувств
А где хозяин был, когда случайность случалась?)

The Doctor написал(а):

На самом деле, тут все немного иначе. У нас не было "Дня Доктора", а большую часть случившегося с Одиннадцатым я просто игнорирую, но это мало сказывается на игре, так что перечислять лень.) Регенерации я получил от Ривер. Три жила она, еще одну я взял сам для поддержания жизни Одиннадцатого, еще одной живу сейчас, итого у меня еще семь инкарнаций будет  и все. Старик я.) Выживает Доктор из ума потихоньку.

Запутанно, но логично. Хотя все же это явно не конец жизни, так что рано себя хоронить и называть стариком) я вообще из всех мужчин ближе всех с Мастером была, обожемой хд

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » На кушетке в понимающей компании