Clara Oswald, да я-то жив, а тебя давно не было видно.) Как тебе конец сериала?
На кушетке в понимающей компании
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022014-11-11 22:03:31
Ну вот. Только я хотел спать пойти, а тут оживление.
Поделиться9032014-11-11 22:09:04
The Doctor
время так бежит, что я не успеваю оглянуться и невольно исчезаю
а сезон я еще не досмотрела. и скорее всего не особо скоро досмотрю
The Master
я никак не запомню, какая у тебя часовая разница
к слову, я сейчас убегу опять, так что мой вклад в оживление очень временный
Поделиться9042014-11-11 22:11:43
Clara Oswald
8 часов с Москвой. У меня сейчас 6 утра.
Поделиться9052014-11-11 22:24:14
The Master
а, ну тогда самое время в общем-то
Отредактировано Clara Oswald (2014-11-11 22:24:33)
Поделиться9062014-11-11 22:44:30
Не знаю, почему, но песни Бьерк идеально подходят Тильде Суинтон, и в моем хэдканоне это дает Эйллу.Да, здесь была логика. Ассоциации, крч.
Поделиться9072014-11-12 21:26:50
Не знаю, почему, но песни Бьерк идеально подходят Тильде Суинтон, и в моем хэдканоне это дает Эйллу.
Да, здесь была логика. Ассоциации, крч.
Музыкальные ассоциации они такие, хоронят логику и даже не всплакнут)мои похоронили логику и родили вот это по отношению к Мастеру
P.S. нет, я не фанат попсы... просто так вышло
Поделиться9082014-11-12 21:31:30
Ailla, прости (на "ты," ок?), я ее однажды слышал на радио и теперь просто не могу воспроизвести ее заново.
К Мастеру есть еще одна ассоциация, с которой он может не согласиться, но примерно на ту же тему:
[audio]http://pleer.com/tracks/8124466jFTj[/audio]
Поделиться9092014-11-12 21:33:26
Ailla, а вообще, всеми ассоциациями можно поделиться тут: Collegium musicum, это даже поощряется)
Поделиться9102014-11-12 21:33:43
The Doctor
можно открывать флешмоб - "подбери песню Мастеру"
Поделиться9112014-11-12 21:37:27
Ailla, мы его так только почешем, а нам бы ему надавать по самое небалуйся.)
Поделиться9122014-11-12 21:59:16
The Doctor, есть предложения как это сделать?)
Поделиться9132014-11-12 22:01:13
Ailla, ну, я ему немного подкинул тридцатого числа) странно, что он вам еще не пожаловался, мадам. А этим его вполне можно прессовать - теперь в вашем распоряжении есть тот, кто знает о Мастере абсолютно все и даже больше.)
Поделиться9142014-11-12 22:10:44
The Doctor действительно, странно) но может меня просто не было тогда или решил не падать лицом в грязь перед бывшей/настоящей/будущей (остальное по желанию добавить)
И что же знающий человек может посоветовать?
Поделиться9152014-11-12 22:12:46
Ailla, ничего, скоро будет вынужден пожаловаться.)
А что бы я посоветовал? Не давать ему права на вмешательство в собственную линию. Еще лучше - Темницы Вечности. Он того заслуживает.
Поделиться9162014-11-12 22:24:18
The Doctor я заинтригована) очень и очень
Я ему его и так не дам это право! Иначе какой из меня координатор и повелитель времени?
После очередного взрыва планеты я его точно туда затолкаю... лично... пинками.
Поделиться9172014-11-12 22:45:37
Ailla, приятно видеть единомышленника!) А на кой черт он вам тогда вообще сдался? Бегал тут, орал на меня.)
Поделиться9182014-11-12 22:49:59
The Doctor я как-то проспала момент "давай на ты", но я согласна была еще тогда) извини, забегалась
Не знаю зачем он сдался) наверно, слишком скучно вести войну с далеками, управлять агентством и жить с ночными кошмарами, вот и завела себе бомбу быстрого действия с многократной возможностью использования.
А чего орал то он?
Поделиться9192014-11-12 23:06:39
Ailla, бомба быстрого действия - мягко сказано!) да ладно, со всеми бывает
Хм. А разве он не является твоим ночным кошмаром? Зачем усугублять ситуацию?
Да как чего. Как обычно. Мешаю я ему Вселенную захватывать, понимаете ли, не даю реализовать ему все геополитические планы. И ведь не понимает, что я его так от опасностей оберегаю.(
Поделиться9202014-11-12 23:12:54
The Doctor он себя отлично сам охарактеризовал. Я считаю, что это наиболее полное имя, ибо частей в нем бесконечное количество.
Доводить окружающих до белого каления было его средним именем, как раз между «ходячая катастрофа» и «неужели чокнутый ублюдок еще жив?».
Со своими кошмарами надо бороться или хотя бы пытаться их контролировать. убить Заключить в Темницы Вечности не получилось, так хоть постараюсь приучить к поводку.
Думаю, что из вас получился бы отличные отец и сын. Хотя теперь пришла еще я, чтобы мешать захватывать все и вся
Поделиться9212014-11-12 23:19:25
Ailla, а ты не лишена здравого восхищения. *задумчиво* такое уж ли оно здравое?
Знаешь, сидела у него на поводке девочка одна. После того, как он ее угробил, бросился к тебе. Есть у меня ощущение, что история повторится. Будь осторожнее.
И да, можно нескромный вопрос? А меня-то с твоей подачи что ожидает, следует опасаться? Хотя, спрашивать такое после майндпроба...
Думаю, что из вас получился бы отличные отец и сын.
*на этом моменте как игрок потерял челюсть где-то под креслом* Никогда об этом не думал. о_О
Поделиться9222014-11-12 23:26:47
The Doctor не думаю, что я могу что-то здраво делать, когда дело касается его, хотя и стараюсь.
Один раз он меня уже гробил, что буду стараться не повторить этого. И "девочка на поводке" отличается от "девочки с поводком")
С моей подачи в классике тебя должен ожидать суд. По итогам суда тебе предъявят около сотни пожизненных сроков и штук пятьдесят смертных казней. Как минимум, за неправильное обращение с ТАРДИС и использование ее с нарушением множества законов Галлифрея. Но можно договориться или сбежать)
*на этом моменте как игрок потерял челюсть где-то под креслом* Никогда об этом не думал. о_О
все же лучше, чем сменить тело Мастеру и записать вас в любовники *пожала плечами*
Поделиться9232014-11-12 23:32:36
Ailla, это печально. Держи его на привязи покрепче - в то, что получится, я верю. И жить большей части Вселенной будет куда проще.)
Договориться? У меня есть идея. Как Валеярд я сейчас вполне себе идеальный сотрудник. На моем счету бесчисленное количество разнесенных вдребезги далековских флотилий. Могу спокойно продолжать себе дальше. А чтобы у вас не было вопросов, наделите-ка меня неограниченной судебной и исполнительной властью. Тогда далекам придется держаться покрепче!)
все же лучше, чем сменить тело Мастеру и записать вас в любовники *пожала плечами*
Мы просто отрицаем события последних серий, мы их не играли :3 Так что все в порядке, будь спокойна) хотя броманс играли, было дело.
Поделиться9242014-11-12 23:40:46
The Doctor надеюсь, что оправдаю веру) главное подобрать правильный поводок и способ его использоватьсобери в АНВ всех лучших "преступников" и получи победу в войне х)
Думаю, что в таком разрезе мы сможем действительно договориться) Мастер, конечно, будет плеваться кислотой и ядом, но это лишь приятный бонус с активному работнику. Насчет неограниченной, в полной мере этого слова, не могу сказать точно, но убивать далеков без суда и следствия точно разрешу и буду даже благодарным начальником.
Мы просто отрицаем события последних серий, мы их не играли :3 Так что все в порядке, будь спокойна)
Я и не переживала по этому поводу) хотя это отличный способ тонко поиздеваться над Мастером
Поделиться9252014-11-12 23:46:29
Ailla, о, а мне наглядно этот поводок покажете? Вдруг пригодится. Знаете, никак не могу найти подход к Мастеру. Его энергию да в нужное бы русло!..
Вы мне нравитесь все больше.)
О, если сможем договориться, я буду безмерно счастлив. А у вас в той же мере не будет вопросов, все те обвинения вы сможете снять и присвоить мне неприкосновенность.)
Я и не переживала по этому поводу) хотя это отличный способ тонко поиздеваться над Мастером
На самом деле, это его способ поиздеваться надо мной.)
Поделиться9262014-11-12 23:57:15
The Doctor мне кажется, что после прочтения нашего разговора он из вредности взбунтуется и будет отказываться даже от пряников) но если все же найдется способ не только планеты взрывать с его помощью, то обязательно поделюсь как это делать.
Какие вы шустрые, мальчики) неприкосновенность и полное право на личное правосудие мне одной кажется, что на твою ТАРДИС можно вешать "007"?, право вмешаться в свою Временную линию. Надо и взамен что-то делать, а не только исполнять долг перед своей планетой) хотя тут "не навреди" уже огромный взнос в копилку моего спокойствия.
На самом деле, это его способ поиздеваться надо мной.)
А над тобой то почему? Уж кто только не целовал каждое твое воплощение.
Поделиться9272014-11-13 00:06:32
Ailla, я сам ожидаю от него экзекуции после наших с тобой переговоров. Зато как приятно будет ему сказать, что я нашел с тобой общий язык) в игровом порядке, конечно же. И да, вешайте, пожалуйста, можно мне еще медальку за спасение Галлифрея и Вселенной в целом. :3 *аж порозовел*
Не переживайте, я окажу вам любую помощь в уничтожении далеков. Мне нужны всего лишь полномочия.) Вспомните, ведь это не я хитрец и мегаломаньяк, а Мастер. Он бы не отказался от должности Лорда-Президента, как это сделал я.
А над тобой то почему? Уж кто только не целовал каждое твое воплощение.
Ну, я в этой регенерации все никак не влюблюсь да ни с кем не обнимаюсь под страхом смертной казни. У него есть повод подтрунивать.)
Поделиться9282014-11-13 00:20:21
The Doctor завтра будет весело нам обоим) зато подружились на почве общего знакомого, которого нужно сделать вечным двигателем повелителей времени и заставить идти вперед планеты всей в нужном направлении)черт, это так мило х) *выдала шоколадную медальку*
На мой взгляд, это ужас)
Главное правильно себя сравнить, называется! И ведь не поспоришь, что от тебя бед поменьше будет и не такие они масштабные, хотя все равно хватает их.
Ну, я в этой регенерации все никак не влюблюсь да ни с кем не обнимаюсь под страхом смертной казни. У него есть повод подтрунивать.)
Это первая регенерация нового цикла! Какие твои годы) Считай, что вторая молодость, только не сильно увлекайся безумствами подростков
Поделиться9292014-11-13 00:29:35
Ailla, ключевой момент - в нужном направлении! Иначе будет разрушать. Мне кажется, именем Ка Фарак Гатри нужно было наградить вовсе не меня, а его. Я лишь помогаю избежать разрушений.Ой, спасибо большое :3 *упрятал в закрома*
Ха, это точно не я был, честно-честно)) Это все вышло случайностью! Но да, было дело.
Это первая регенерация нового цикла! Какие твои годы) Считай, что вторая молодость, только не сильно увлекайся безумствами подростков
На самом деле, тут все немного иначе. У нас не было "Дня Доктора", а большую часть случившегося с Одиннадцатым я просто игнорирую, но это мало сказывается на игре, так что перечислять лень.) Регенерации я получил от Ривер. Три жила она, еще одну я взял сам для поддержания жизни Одиннадцатого, еще одной живу сейчас, итого у меня еще семь инкарнаций будет и все. Старик я.) Выживает Доктор из ума потихоньку.
Поделиться9302014-11-13 00:35:47
The Doctor поживем - увидим как все получится) надеюсь, что все будет хорошо и никто никого не убьет в порыве чувств
А где хозяин был, когда случайность случалась?)
На самом деле, тут все немного иначе. У нас не было "Дня Доктора", а большую часть случившегося с Одиннадцатым я просто игнорирую, но это мало сказывается на игре, так что перечислять лень.) Регенерации я получил от Ривер. Три жила она, еще одну я взял сам для поддержания жизни Одиннадцатого, еще одной живу сейчас, итого у меня еще семь инкарнаций будет и все. Старик я.)
Выживает Доктор из ума потихоньку.
Запутанно, но логично. Хотя все же это явно не конец жизни, так что рано себя хоронить и называть стариком) я вообще из всех мужчин ближе всех с Мастером была, обожемой хд